«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Особенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый японский ресторан ПетербургаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация маленького ресторанаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейХмельная культураРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Континент» добавят развлеченийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Палатах ПсковаНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Премиум» хочет быть премиумMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМенталитет региональной обслугиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНового года в «Харакири» не будетВологодский АрбатъАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВиноград из РИОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны уйдут с фудкортовКофе на выносКаким должно быть молодёжное кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДефицит летних кафеСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL в Райском уголкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Loyal значит RoyalОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski ищет площадку для отеляВыживут фастфуды и столовыеРестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБар, алкоголь и большая грудьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыТомская компания открывает кафе-мороженоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизированный погребок«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборота«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанах вымогают чаевыеAllegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОфицианты в должности секьюритиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне снижают расходы на рестораныПляски и автоматизацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в Юрге"Большой Брат" на службе у ресторатораСтоловые проигрывают фаст-фуду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL на льдуОбщепит среагировал на кризис заморозкойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Харакири» за свой счетВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель HiltonК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПошли колядоватьTillyPad XL лучший на российском юге«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовыхПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!У ресторанов появился конкурент в ритейле«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик`с» обновил бренд«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторан George LamoureШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВинная история продолжаетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазад в студенты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOS«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКосмическая автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос цены«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новое заведение с итальянской кухнейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаOpen bar на Петровской косеСоветы начинающему рестораторуIKEA придумала мини-отельВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан под дулом автоматизацииРестораны сокращают режим работыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русский паб» вместо «премиума»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский Куршевель«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне на ресторанах не экономятПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатрБармены России ставят TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСовременная система автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ ресторанных меню новые правила