«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Шоколадница» закрываетсяКаким должно быть молодёжное кафе?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыШогреневая кожа«Харакири» за свой счетАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL в Райском уголкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бармены России ставят TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009«Правила поведения» на ресторанной улице«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораАкцизом по пивуIKEA придумала мини-отельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕда на колесахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны переходят на российское сырьеНазад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖириновский протестует против сухого закона«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВиноград из РИОВинная история продолжается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский КуршевельМне очень нужен второй соусьеМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Ленту» доставили пиццуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТеперь Tillypad работает на iOSМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годФаст-фуд чувствует себя не плохоF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКофе на выносПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит потерял треть оборота«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрамРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Торговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеПивбар «Берлога» выставили на продажуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссийский чемпионат бариста 2007«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKempinski ищет площадку для отеляС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Современная система автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне снижают расходы на рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан под дулом автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеНе время радоватьсяЗлоупотребления персоналаОбщепит дошел до автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлое«Русская рулетка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кроликиOpen bar на Петровской косеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новое заведение с итальянской кухнейРесторанная играИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Heineken начал производство пива в портативной кегеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг в сентябреОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны и магазины прекращают прием кредитных картLoyal значит Royal«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Космическая автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТомская компания открывает кафе-мороженоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуМой аквапарк с краюС TillyPad по жизниНе о ВасюкахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизированный погребокВ ресторанах вымогают чаевыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация – вопрос ценыДефицит летних кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу