Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКосмическая автоматизацияНового года в «Харакири» не будетОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит потерял треть оборотаВологодский АрбатъСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафеВыживут фастфуды и столовыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Советы начинающему рестораторуKempinski ищет площадку для отеляНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииНе о ВасюкахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны чувствуют снижение спросаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанная игра«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны переходят на российское сырьеНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Толмачёво» откроется фуд-кортИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяОткрылся супермаркет для рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынкеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ростик`с» обновил брендМинфин определил площадь зала обслуживанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторановРестораны сокращают режим работыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан George LamoureПляски и автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жили-были «Печки-лавочки»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL лучший на российском югеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг в сентябреРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис: Нового года не будет«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется европейская чайная«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиян оградили от мясных антибиотиковHeineken начал производство пива в портативной кегеХмельная культура«Русский паб» вместо «премиума»В «Ленту» доставили пиццу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Палатах ПсковаЕда на колесахВ «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL на льдуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»IKEA придумала мини-отельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПошли колядоватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВиноград из РИО«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на вынос«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовое заведение с итальянской кухнейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XLLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВидео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мне очень нужен второй соусьеРесторан под дулом автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСистема автоматизации – осознанная необходимостьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанГрядут две волны закрытия ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Современная система автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Open bar на Петровской косеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС TillyPad по жизниУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлое«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация маленького ресторана«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Каким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМой аквапарк с краюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Винная история продолжаетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихЧто делать, если пир – горой?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаРестораторы подумают о школьных столовыхАкцизом по пивуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске открылись семейные кафеАлкогольная декларацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе время радоватьсяТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти