Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияВ Палатах ПсковаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.IKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит дошел до автоматизацииАкцизом по пивуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Особенности автоматизации сети ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Подорожник» закроет часть павильоновRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторановTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЕвропейский сервис на российском рынкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский КуршевельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанных меню новые правилаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамое общественное питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русский паб» вместо «премиума»Бармены России ставят TillyPad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийский чемпионат бариста 2007Нового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЧто делать, если пир – горой?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевые«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПошли колядоватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМой аквапарк с краюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкойF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Выживут фастфуды и столовые«Кофемолка» удвоит число кофеенОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Премиум» хочет быть премиумВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Суши–терра» заменила McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШогреневая кожаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пляски и автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаЕда на колесахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНью-КарачиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не о ВасюкахСовременная система автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеKempinski построит отель на берегу ОбиЖили-были «Печки-лавочки»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтоловые проигрывают фаст-фудуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Япоше» появилось меню для незрячихВидео презентация Tillypad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рынок без «белых пятен»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоватьсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит потерял треть оборотаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанная игра«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спросаХмельная культураВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг за январь 2009«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кофе на выносМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан George LamoureКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан под дулом автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВинная история продолжаетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыГрядут две волны закрытия ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреМенталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАлкогольная декларацияКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизированный погребокБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Ленту» доставили пиццуУтверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны переходят на российское сырье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Open bar на Петровской косеВойна шатрамРестораторы подумают о школьных столовыхЗлоупотребления персоналаФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2