Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"

Четверг, 26 февраля 2009  –  Раздел: Новости

«Пир горой» — это популярная сеть ресторанов, расположенных в городе Вологда и Вологодской области. Оригинальный интерьер ресторанов решен в стиле старинного бульвара и аллеи уличных фонарей, что помогает создать уютную атмосферу для проведения приятного романтического вечера, а разнообразная европейская, итальянская, восточная и кавказская кухни порадуют любого гурмана.

Каждую пятницу и субботу для посетителей проводятся феерические шоу-программы, а также звучит живой звук ВИА прошлых лет.
Выбор системы TillyPad XL для автоматизации сети ресторанов «Пир горой» был сделан по следующим причинам: возможность быстрого развертывания и неограниченного масштабирования системы, широкий выбор подключаемого оборудования, понятный интерфейс.
Наиболее важными функциями системы названы: четкая логика продажи в общепите на станциях обслуживания клиентов, автоматизация калькуляции и складского учета.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы подумают о школьных столовыхОфицианты в должности секьюритиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кегеВойна шатрамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бар, алкоголь и большая грудь«Ростик`с» обновил брендРестораны начинают принимать виртуальные деньгиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияНазад в студентыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовое заведение с итальянской кухнейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский КуршевельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВидео презентация Tillypad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетКосмическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе время радоватьсяЕда на колесахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийКафе «Япошкин» сменят вывескиЧто делать, если пир – горой?«Шоколадница» закрываетсяВологодский АрбатъMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохо«Белон» продает «Хмельную заставу»Российский чемпионат бариста 2007Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСоветы начинающему рестораторуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George Lamoure«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском югеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплекс«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Loyal значит RoyalНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеДефицит летних кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамое общественное питаниеОбщепит потерял треть оборотаВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовМой аквапарк с краюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанная играКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис: Нового года не будетВ «Ленту» доставили пиццуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен"Большой Брат" на службе у ресторатораБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГрядут две волны закрытия ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПошли колядоватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жириновский протестует против сухого законаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Премиум» хочет быть премиум«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМенталитет региональной обслугиБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВиноград из РИОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНью-КарачиРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеОбщепит дошел до автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЗлоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииНе о ВасюкахВ Новосибирске открылись семейные кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВинная история продолжаетсяШогреневая кожаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadХмельная культураTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСовременная система автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеKempinski построит отель на берегу ОбиБармены России ставят TillyPad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачёво» откроется фуд-корт