Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пляски и автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Кофемолка» удвоит число кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис: Нового года не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Хмельная культураСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМой аквапарк с краюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Теперь Tillypad работает на iOS«Суши–терра» заменила McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШогреневая кожаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL в Райском уголкеСтоловые проигрывают фаст-фудуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский КуршевельАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыживут фастфуды и столовыеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик`с» обновил брендВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная играНе время радоваться«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится узбекский ресторанАлкогольная декларацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Премиум» хочет быть премиумВойна шатрам«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Heineken начал производство пива в портативной кегеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Харакири» за свой счетРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский АрбатъТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизированный погребокВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг в сентябреСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Российский чемпионат бариста 2007На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис скрестил пиццерию с пивбаромOpen bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДистанционное управление рестораном: удаленный доступС TillyPad по жизниСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовое заведение с итальянской кухнейДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Злоупотребления персоналаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийIKEA придумала мини-отельМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация – вопрос ценыЧто делать, если пир – горой?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Континент» добавят развлеченийРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL на льдуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВидео презентация Tillypad XLРесторан George LamoureАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСовременная система автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГрядут две волны закрытия ресторановНью-КарачиРестораны уйдут с фудкортов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКаким должно быть молодёжное кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»От посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПошли колядовать«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБар, алкоголь и большая грудьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбщепит потерял треть оборотаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRiver Park превратится в гостиничный комплексАкцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВиноград из РИО