Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБар, алкоголь и большая грудьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАкцизом по пивуЕда на колесахРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится узбекский ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрамTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бармены России ставят TillyPad XLЗлоупотребления персоналаРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПошли колядоватьLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовСамое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОт посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторановОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» закроет часть павильонов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖириновский протестует против сухого законаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На каких посетителей жалуются рестораторы«Русская рулетка»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не время радоватьсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Шоколадница» закрываетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг за январь 2009Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистема автоматизации – осознанная необходимостьМой аквапарк с краюАлкогольная декларацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияВ Палатах ПсковаВ «Континент» добавят развлечений«Ростик`с» обновил брендВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кофе на выносTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис: Нового года не будетВ Новосибирске построят отель HiltonRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Современная система автоматизацииНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Что делать, если пир – горой?Общепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Торговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожаС TillyPad по жизниЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играПить пиво станет выгоднее, чем водкуОсобенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спроса«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныВиноград из РИОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Советы начинающему рестораторуТеперь Tillypad работает на iOS«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Суши–терра» заменила McDonald`sМенталитет региональной обслугиДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый японский ресторан ПетербургаСтоловые проигрывают фаст-фудуХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведения«Харакири» за свой счетГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанных меню новые правилаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL на льдуКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Премиум» хочет быть премиум«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВологодский АрбатъАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг в сентябреВидео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццу