24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылся супермаркет для рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанных меню новые правилаТомская компания открывает кафе-мороженоеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит потерял треть оборотаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Мисо»Торговый комплекс социальной ориентацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнХмельная культураСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильоновКафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАкцизом по пивуОбщепит дошел до автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск в ожидании McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы подумают о школьных столовыхНе о Васюках«Русская рулетка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСовременная система автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг за январь 2009Советы начинающему ресторатору«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан под дулом автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"River Park превратится в гостиничный комплекс«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Назад в студенты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис: Нового года не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьHeineken начал производство пива в портативной кегеВинная история продолжаетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизни«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нью-КарачиПошли колядоватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЗлоупотребления персоналаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL лучший на российском югеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`s«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеляКофе на выносЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос цены«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанная играАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XLПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг в сентябреВойна шатрамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынке«Шоколадница» закрываетсяТеперь Tillypad работает на iOSБельгийское брожение у Гостиного ДвораГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Харакири» за свой счетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕда на колесахАвтоматизация маленького ресторанаВ «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеНе время радоватьсяСамое общественное питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыбраны победители Пальмовой ВетвиКосмическая автоматизацияМой аквапарк с краюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейШогреневая кожаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Виноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL на льдуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКаким должно быть молодёжное кафе?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПляски и автоматизацияСтоловые проигрывают фаст-фудуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырье«Белон» продает «Хмельную заставу»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George Lamoure