«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Палатах ПсковаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны сокращают режим работыТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан George LamoureВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылся супермаркет для рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация – вопрос ценыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны чувствуют снижение спросаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Утверждены государственные требования к органическим продуктамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Харакири» за свой счетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан под дулом автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНью-КарачиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВойна шатрамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхНовое заведение с итальянской кухнейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана «Мисо»Пошли колядоватьРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАкцизом по пивуРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ центре города возведут итальянскую гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый японский ресторан ПетербургаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Япоше» появилось меню для незрячих"Большой Брат" на службе у ресторатораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLOpen bar на Петровской косеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусLoyal значит RoyalTillyPad XL в Райском уголкеМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ресторатор» продал свои заведенияОт посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуНе время радоваться«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кафе «Япошкин» сменят вывескиМенталитет региональной обслугиВыживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL лучший на российском югеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг за январь 2009Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Что делать, если пир – горой?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортовОфицианты в должности секьюритиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит потерял треть оборотаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизированный погребокTillyPad XL на льду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромМинфин определил площадь зала обслуживанияТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Виноград из РИОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанная играЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖириновский протестует против сухого законаЗлоупотребления персоналаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске построят отель HiltonIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’LifeAllegro food уходит в прошлоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизниВинная история продолжаетсяКофе на выносНазад в студентыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Шоколадница» закрывается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБар, алкоголь и большая грудьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПляски и автоматизацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мне очень нужен второй соусье«Русский паб» вместо «премиума»Еда на колесахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Континент» добавят развлечений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен