Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» продал свои заведенияВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны чувствуют снижение спросаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил бренд«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске построят отель HiltonМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит RoyalСамое общественное питаниеАвтоматизация маленького ресторанаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Харакири» за свой счетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовыхВологодский АрбатъОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны переходят на российское сырьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жириновский протестует против сухого законаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьХмельная культураНовосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортовМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Белон» продает «Хмельную заставу»Космическая автоматизацияAllegro food уходит в прошлоеIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski ищет площадку для отеляАлкогольная декларацияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВойна шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Правила поведения» на ресторанной улицеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит потерял треть оборота«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский КуршевельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуГрядут две волны закрытия ресторановРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Мисо»Шогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жили-были «Печки-лавочки»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит дошел до автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеМне очень нужен второй соусье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Русский паб» вместо «премиума»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевыеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистема автоматизации – осознанная необходимостьБар, алкоголь и большая грудьКаким должно быть молодёжное кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПошли колядоватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаАкцизом по пиву«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Континент» добавят развлечений«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняКофе на вынос«Подорожник» закроет часть павильоновСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВиноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русская рулетка»Самый японский ресторан ПетербургаЗлоупотребления персоналаСоветы начинающему ресторатору«Шоколадница» закрываетсяЕда на колесахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяВыживут фастфуды и столовыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторан George LamoureРесторанная играTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНе о ВасюкахНазад в студентыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Теперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана "Культ личности"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Торговый комплекс социальной ориентацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне на ресторанах не экономятДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейский сервис на российском рынкеОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала"Большой Брат" на службе у ресторатораHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация – вопрос цены«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюритиНью-КарачиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Ленту» доставили пиццу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииС TillyPad по жизниВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен