Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск в ожидании McDonald`s«Премиум» хочет быть премиум«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВойна шатрамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг в сентябреTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский АрбатъСовременная система автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанная играСамый японский ресторан Петербурга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовое заведение с итальянской кухнейIKEA придумала мини-отельАвтоматизированный погребокНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМне очень нужен второй соусьеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссийский чемпионат бариста 2007Loyal значит RoyalОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны сокращают режим работыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студенты«Подорожник» закроет часть павильоновБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе о ВасюкахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Харакири» за свой счетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правилаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплексВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОсобенности автоматизации сети ресторановГрядут две волны закрытия ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕда на колесахКризис: Нового года не будетСамое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКосмическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Каким должно быть молодёжное кафе?Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовХмельная культураTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМой аквапарк с краюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski ищет площадку для отеля«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВиноград из РИОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Что делать, если пир – горой?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Акцизом по пивуШогреневая кожаПошли колядоватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМенталитет региональной обслугиОфицианты в должности секьюритиТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне на ресторанах не экономят«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Европейский сервис на российском рынкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Советы начинающему рестораторуЖили-были «Печки-лавочки»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Открылся супермаркет для рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Allegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАлкогольная декларацияTillyPad XL на льдуРестораны переходят на российское сырьеOpen bar на Петровской косеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыСтоловые проигрывают фаст-фудуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске построят отель Hilton«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кофе на вынос«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан под дулом автоматизацииС TillyPad по жизни«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Палатах Пскова«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажу