Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеБар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самое общественное питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖириновский протестует против сухого законаАкцизом по пивуМенталитет региональной обслугиСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТеперь Tillypad работает на iOSПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льдуМинфин определил площадь зала обслуживанияВинная история продолжаетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны чувствуют снижение спросаХмельная культураШогреневая кожаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОНью-КарачиРесторанный рейтинг за январь 2009Официанты в должности секьюритиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Суши–терра» заменила McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТомская компания открывает кафе-мороженоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУтверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВойна шатрамВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниВиноград из РИОРестораны сокращают режим работыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выживут фастфуды и столовые«Премиум» хочет быть премиумIKEA придумала мини-отельKempinski построит отель на берегу ОбиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Мисо»На площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКофе на выносБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Heineken начал производство пива в портативной кеге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухней«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторан George LamoureРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусьеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБармены России ставят TillyPad XLРесторанная играНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОсобенности автоматизации сети ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске построят отель HiltonОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выбраны победители Пальмовой ВетвиСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация – вопрос ценыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Европейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕда на колесахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персоналаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русский паб» вместо «премиума»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне снижают расходы на рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL в Райском уголкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ ресторанных меню новые правилаМой аквапарк с краю«Перцы» пересаживают на новую почву«Харакири» за свой счетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг в сентябре«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПляски и автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigRiver Park превратится в гостиничный комплексКосмическая автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский Куршевель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЧто делать, если пир – горой?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Торговый комплекс социальной ориентацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Кофемолка» удвоит число кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДефицит летних кафеАлкогольная декларацияОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСовременная система автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойВидео презентация Tillypad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВологодский Арбатъ