ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниRiver Park превратится в гостиничный комплексЧто делать, если пир – горой?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналHeineken начал производство пива в портативной кеге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский КуршевельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рынок без «белых пятен»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораВинная история продолжаетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизированный погребокОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Правила поведения» на ресторанной улице«Харакири» за свой счетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюМой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»Автоматизация – вопрос ценыХмельная культураTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны сокращают режим работыВ ресторанах вымогают чаевыеСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБельгийское брожение у Гостиного ДвораФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖириновский протестует против сухого законаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан George LamoureГрядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеМне очень нужен второй соусьеВ «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик`с» обновил брендПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыживут фастфуды и столовые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Русский паб» вместо «премиума»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана "Культ личности"Открылся супермаркет для рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеAllegro food уходит в прошлоеВ японском меню популярностью пользуются кроликиУтверждены государственные требования к органическим продуктамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанных меню новые правилаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожаКосмическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Шоколадница» закрываетсяОбщепит потерял треть оборота«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Нью-КарачиНе время радоватьсяРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Премиум» хочет быть премиумКофе на выносПить пиво станет выгоднее, чем водкуОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаАкцизом по пивуСовременная система автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановРоссияне на ресторанах не экономятМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКаким должно быть молодёжное кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЗлоупотребления персоналаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Перцы» пересаживают на новую почвуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL лучший на российском югеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТомская компания открывает кафе-мороженоеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Япоше» появилось меню для незрячихВидео презентация Tillypad XLПошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самое общественное питаниеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПляски и автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Официанты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляНового года в «Харакири» не будетНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится новая сеть кофеенДефицит летних кафеЖили-были «Печки-лавочки»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL в Райском уголкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовое заведение с итальянской кухнейВойна шатрамБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» продал свои заведения