Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Винная история продолжаетсяЕвропейский сервис на российском рынкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русская рулетка»Общепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЧто делать, если пир – горой?Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureКофе на выносОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне снижают расходы на рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКосмическая автоматизацияРесторанная играГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Злоупотребления персоналаХмельная культураNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеРоссиян оградили от мясных антибиотиковПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильоновAllegro food уходит в прошлоеOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьШогреневая кожа«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВидео презентация Tillypad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиСегмент пивных баров вырос на 50%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится узбекский ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВойна шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголке«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне на ресторанах не экономятНе о ВасюкахIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБельгийское брожение у Гостиного ДвораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах ПсковаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Акцизом по пиву«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRiver Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе время радоватьсяСовременная система автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Ленту» доставили пиццуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Алкогольная декларацияНазад в студентыВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПляски и автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский АрбатъГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"С TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг в сентябреНью-КарачиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит потерял треть оборота«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМой аквапарк с краюВиноград из РИОВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизированный погребокПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Система автоматизации – осознанная необходимостьОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Томская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа каких посетителей жалуются рестораторыВ центре города возведут итальянскую гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныLoyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Столовые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоKempinski ищет площадку для отеля«Русский паб» вместо «премиума»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске построят отель HiltonРоссийский чемпионат бариста 2007Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работыЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылся супермаркет для рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский КуршевельСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведения«Премиум» хочет быть премиумФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовыхНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский"Большой Брат" на службе у ресторатораНовое заведение с итальянской кухнейКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг за январь 2009Открылась вторая кофейня Orange’Life«Континенты» отказались от немецкого фастфуда