Общепит потерял треть оборота

Понедельник, 26 октября 2009  –  Раздел: Новости

За 9 месяцев 2009 года оборот розничной торговли в Новосибирской области достиг 199,3 млрд руб., сообщил Новосибирскстат.

По сравнению с 9 месяцами прошлого года он сократился почти на 7,2 %.

Оборот общественного питания в январе-сентябре 2009 года составил 6,4 млрд руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение составило 34,8 %.

За этот период объем платных услуг жителям региона достиг 54,1 млрд руб., что на 16,9 % меньше объема услуг, оказанных за 9 месяцев 2008 года.

«НГС.БИЗНЕС»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШогреневая кожаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жириновский протестует против сухого законаВ ресторанах вымогают чаевыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пивбар «Берлога» выставили на продажуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня"Большой Брат" на службе у ресторатораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Loyal значит Royal«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБар, алкоголь и большая грудьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПляски и автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреЕвропейский сервис на российском рынкеСегмент пивных баров вырос на 50%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа каких посетителей жалуются рестораторыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Открылась вторая кофейня Orange’LifeНью-КарачиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАлкогольная декларацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВидео презентация Tillypad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанная играНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан George LamoureTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАкцизом по пивуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»Томская компания открывает кафе-мороженое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Open bar на Петровской косеTillyPad XL в Райском уголке«Премиум» хочет быть премиум«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеРестораны уйдут с фудкортовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sМой аквапарк с краюМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуГрядут две волны закрытия ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С TillyPad по жизниTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЕда на колесахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Правила поведения» на ресторанной улицеСоветы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовое заведение с итальянской кухнейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны Новосибирска могут быть закрытыВойна шатрамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаРестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski построит отель на берегу ОбиKempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеHeineken начал производство пива в портативной кегеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не о ВасюкахНовосибирский КуршевельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМенталитет региональной обслугиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация – вопрос ценыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах ПсковаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вологодский АрбатъС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не время радоватьсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплексРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторанНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Белон» продает «Хмельную заставу»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана "Культ личности"Злоупотребления персонала«Шоколадница» закрываетсяНазад в студентыВ «Континент» добавят развлеченийВиноград из РИОРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Официанты в должности секьюритиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоОсобенности автоматизации сети ресторановIKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны переходят на российское сырьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ центре города возведут итальянскую гостиницуХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияПошли колядовать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКофе на выносКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы подумают о школьных столовыхСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамое общественное питаниеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будет«Ростик`с» обновил брендКосмическая автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк