Общепит потерял треть оборота

Понедельник, 26 октября 2009  –  Раздел: Новости

За 9 месяцев 2009 года оборот розничной торговли в Новосибирской области достиг 199,3 млрд руб., сообщил Новосибирскстат.

По сравнению с 9 месяцами прошлого года он сократился почти на 7,2 %.

Оборот общественного питания в январе-сентябре 2009 года составил 6,4 млрд руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение составило 34,8 %.

За этот период объем платных услуг жителям региона достиг 54,1 млрд руб., что на 16,9 % меньше объема услуг, оказанных за 9 месяцев 2008 года.

«НГС.БИЗНЕС»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУтверждены государственные требования к органическим продуктамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоСоветы начинающему рестораторуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Что делать, если пир – горой?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНазад в студентыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторыС TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бар, алкоголь и большая грудьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит дошел до автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылся супермаркет для рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ресторатор» продал свои заведенияЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахКофе на выносВ Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаOpen bar на Петровской косеПошли колядоватьСовременная система автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске открылись семейные кафеСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Шогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныВидео презентация Tillypad XLЕвропейский сервис на российском рынкеТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг за январь 2009River Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслугиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Общепит потерял треть оборотаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске построят отель HiltonПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанных меню новые правила«Харакири» за свой счетКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаLoyal значит RoyalАвтоматизация маленького ресторанаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторановРесторанная играKempinski ищет площадку для отеляВ японском меню популярностью пользуются кроликиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’LifeВинная история продолжаетсяНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спросаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКаким должно быть молодёжное кафе?Злоупотребления персоналаВ «Континент» добавят развлечений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПляски и автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»«Кофемолка» удвоит число кофеенТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламIKEA придумала мини-отельОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоватьсяНе о ВасюкахХмельная культураДефицит летних кафеТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизированный погребокО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис скрестил пиццерию с пивбаромNYP открывает в Новосибирске музей пиццыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Система автоматизации – осознанная необходимостьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Allegro food уходит в прошлоеКризис: Нового года не будетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русская рулетка»Новое заведение с итальянской кухней