Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНью-КарачиРесторанный рейтинг за январь 2009«Русская рулетка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан George LamoureВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяTillyPad XL лучший на российском югеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеHeineken начал производство пива в портативной кегеНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСоветы начинающему ресторатору«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОсобенности автоматизации сети ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕда на колесахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Бельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторановLoyal значит Royal«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносAllegro food уходит в прошлоеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик`с» обновил брендИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАкцизом по пивуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Томская компания открывает кафе-мороженоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Палатах ПсковаРестораны уйдут с фудкортовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанная играХмельная культураСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Перцы» пересаживают на новую почвуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняШогреневая кожа«Подорожник» закроет часть павильонов«Харакири» за свой счетВ «Ленту» доставили пиццуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваДистанционное управление рестораном: удаленный доступOpen bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жириновский протестует против сухого законаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамый японский ресторан ПетербургаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Алкогольная декларацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизированный погребокЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис: Нового года не будетМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Винная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске построят отель Hilton«Премиум» хочет быть премиумПляски и автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны сокращают режим работыГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыживут фастфуды и столовыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краюIKEA придумала мини-отель«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация – вопрос ценыНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиБармены России ставят TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится московский пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеляTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМне очень нужен второй соусьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны чувствуют снижение спросаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВологодский АрбатъРесторанный рейтинг в сентябре«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКосмическая автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Суши–терра» заменила McDonald`sБар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИО«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа каких посетителей жалуются рестораторыДефицит летних кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана "Культ личности"Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Пошли колядоватьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииСовременная система автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нового года в «Харакири» не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан под дулом автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе о ВасюкахЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы подумают о школьных столовыхКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%Война шатрамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала