В Палатах Пскова

Среда, 11 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева» расположен в историческом центре Пскова, на пересечении улиц Некрасова и Советская. Ансамбль комплекса — это восстановленный памятник федерального значения, который соседствует с хорошо известными памятниками архитектуры древнего Пскова.

Cтроительство и открытие ресторанно-гостиничного комплекса является для Пскова весьма заметным событием. «Двор Подзноева» позиционируют как бизнес-отель для всевозможных VIP-персон и почётных гостей города.

Проект был представлен в 2005 году, и много сил и времени ушло на получение разрешений на размещение гостиничного комплекса в стенах памятника древнего Пскова. Заказчиком и одновременно генподрядчиком проекта выступила Северо-Западная инвестиционная компания.

Ресторан комплекса «Трапезные Палаты» имеет два зала с общей вместимостью 100 посадочных мест. Заведение рассчитано на жителей города Пскова с уровнем дохода «выше среднего», а также гостей города, проживающих в гостинице «Двор Подзноева».
Поскольку речь шла о восстановлении памятника архитектуры, интерьеры требовалось и восстанавливать, и строить. Так восстановлены интерьеры Палат XVII века с декоративной настенной росписью. В стиле восстановленных купеческих Палат построено новое здание гостиницы.

В таком старинном интерьере весьма контрастно смотрится высокотехнологичная оснащённость комплекса – самые современные средства связи и передачи данных, компьютерная техника в распоряжении постояльцев. Скорее всего, благодаря именно этой оснащенности, у отеля появилась приставка «бизнес-». Автоматизацией гостиничных бизнес-процессов и установкой локальной сети и средств связи занимался разработчик и системный интегратор из Санкт-Петербурга компания «Рексофт».

Относительно автоматизации ресторана его руководство отметило, что система TillyPad XL явилась наиболее оптимальной с точки зрения предполагаемых мощностей и функциональных возможностей. Конфигурация TillyPad XL в ресторане «Трапезные Палаты» – 9 POS-терминалов и 5 рабочих мест менеджера. Наиболее важными были отмечены следующие функции:

• Учет продаж в реальном времени в течение рабочего дня
• Простота настройки и обслуживания системы
• Эффективная организация разнообразных бизнес-процессов в организации
• Система поддерживает работу большого числа оборудования

Вопрос об использовании официантами карманных компьютеров (наладонников) в качестве штатной альтернативы/дополнения к POS-терминалам находится в настоящий момент на рассмотрении.

Палаты Подзноева — памятник архитектуры XVII века. Первые документальные сведения о постройках двора относятся к 60-м годам ХVIII века. Тогда они принадлежали подпоручику Прокофью Яковлеву и помещику Михайле Окуневу. Упоминания о постройках двора в XIX веке связаны с фамилией купцов Подзноевых. В перечне, составленном в 1875 году, значится, что жилая палата Подзноева отдавалась под квартиру, а в подвалах находился склад товаров. В 1866 году двор имел каменную ограду с воротами. К этому времени постройки были уже значительно изменены, а к началу XX века они практически потеряли свои древние черты. Подзноевы владели двором до 1917 года. При советской власти постройки постепенно пришли упадок.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны уйдут с фудкортовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил брендРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономятВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтоловые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг в сентябреКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Континент» добавят развлеченийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске открылись семейные кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Космическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживанияФаст-фуд чувствует себя не плохоПивбар «Берлога» выставили на продажуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персоналаРесторанная играАлкогольная декларацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны сокращают режим работыНа каких посетителей жалуются рестораторыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылся супермаркет для рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторанаВ ресторанных меню новые правилаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОт посетителей кафе не скроются ГМОТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазад в студентыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске построят отель HiltonБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?«Правила поведения» на ресторанной улицеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русский паб» вместо «премиума»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется европейская чайная«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМне очень нужен второй соусьеСегмент пивных баров вырос на 50%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВойна шатрамКаким должно быть молодёжное кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВиноград из РИО«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовое заведение с итальянской кухнейСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесах«Русская рулетка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны переходят на российское сырьеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплексИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПляски и автоматизацияСоветы начинающему рестораторуВ Палатах ПсковаОсобенности автоматизации сети ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуОфицианты в должности секьюритиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТомская компания открывает кафе-мороженоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит дошел до автоматизацииВологодский АрбатъАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуLoyal значит RoyalРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL в Райском уголкеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"У ресторанов появился конкурент в ритейлеХмельная культураOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиНью-КарачиВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхШогреневая кожаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаБар, алкоголь и большая грудьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза