В Палатах Пскова

Среда, 11 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева» расположен в историческом центре Пскова, на пересечении улиц Некрасова и Советская. Ансамбль комплекса — это восстановленный памятник федерального значения, который соседствует с хорошо известными памятниками архитектуры древнего Пскова.

Cтроительство и открытие ресторанно-гостиничного комплекса является для Пскова весьма заметным событием. «Двор Подзноева» позиционируют как бизнес-отель для всевозможных VIP-персон и почётных гостей города.

Проект был представлен в 2005 году, и много сил и времени ушло на получение разрешений на размещение гостиничного комплекса в стенах памятника древнего Пскова. Заказчиком и одновременно генподрядчиком проекта выступила Северо-Западная инвестиционная компания.

Ресторан комплекса «Трапезные Палаты» имеет два зала с общей вместимостью 100 посадочных мест. Заведение рассчитано на жителей города Пскова с уровнем дохода «выше среднего», а также гостей города, проживающих в гостинице «Двор Подзноева».
Поскольку речь шла о восстановлении памятника архитектуры, интерьеры требовалось и восстанавливать, и строить. Так восстановлены интерьеры Палат XVII века с декоративной настенной росписью. В стиле восстановленных купеческих Палат построено новое здание гостиницы.

В таком старинном интерьере весьма контрастно смотрится высокотехнологичная оснащённость комплекса – самые современные средства связи и передачи данных, компьютерная техника в распоряжении постояльцев. Скорее всего, благодаря именно этой оснащенности, у отеля появилась приставка «бизнес-». Автоматизацией гостиничных бизнес-процессов и установкой локальной сети и средств связи занимался разработчик и системный интегратор из Санкт-Петербурга компания «Рексофт».

Относительно автоматизации ресторана его руководство отметило, что система TillyPad XL явилась наиболее оптимальной с точки зрения предполагаемых мощностей и функциональных возможностей. Конфигурация TillyPad XL в ресторане «Трапезные Палаты» – 9 POS-терминалов и 5 рабочих мест менеджера. Наиболее важными были отмечены следующие функции:

• Учет продаж в реальном времени в течение рабочего дня
• Простота настройки и обслуживания системы
• Эффективная организация разнообразных бизнес-процессов в организации
• Система поддерживает работу большого числа оборудования

Вопрос об использовании официантами карманных компьютеров (наладонников) в качестве штатной альтернативы/дополнения к POS-терминалам находится в настоящий момент на рассмотрении.

Палаты Подзноева — памятник архитектуры XVII века. Первые документальные сведения о постройках двора относятся к 60-м годам ХVIII века. Тогда они принадлежали подпоручику Прокофью Яковлеву и помещику Михайле Окуневу. Упоминания о постройках двора в XIX веке связаны с фамилией купцов Подзноевых. В перечне, составленном в 1875 году, значится, что жилая палата Подзноева отдавалась под квартиру, а в подвалах находился склад товаров. В 1866 году двор имел каменную ограду с воротами. К этому времени постройки были уже значительно изменены, а к началу XX века они практически потеряли свои древние черты. Подзноевы владели двором до 1917 года. При советской власти постройки постепенно пришли упадок.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Ленту» доставили пиццу«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябреМой аквапарк с краю«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой ВетвиКафе «Япошкин» сменят вывескиLoyal значит Royal«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В японском меню популярностью пользуются кроликиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойOpen bar на Петровской косеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе о Васюках«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах Пскова«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгIKEA придумала мини-отельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВиноград из РИОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы подумают о школьных столовыхГрядут две волны закрытия ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеПляски и автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная игра«Шоколадница» закрываетсяДефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШогреневая кожаСегмент пивных баров вырос на 50%Мне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны переходят на российское сырье«Ресторатор» продал свои заведенияНью-КарачиСамый японский ресторан ПетербургаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский КуршевельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация – вопрос ценыПошли колядоватьЕвропейский сервис на российском рынкеС TillyPad по жизниРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель Hilton«Перцы» пересаживают на новую почвуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Правила поведения» на ресторанной улицеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Злоупотребления персоналаХмельная культураФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАкцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖили-были «Печки-лавочки»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис: Нового года не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевые«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется европейская чайнаяСоветы начинающему рестораторуЧто делать, если пир – горой?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Континент» добавят развлеченийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не время радоватьсяМенталитет региональной обслугиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит потерял треть оборотаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесах«Русский паб» вместо «премиума»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа