Алкогольная декларация

Четверг, 6 мая 2010  –  Раздел: Статьи

Подача декларации о продажах алкоголя (цепочка «приход — расход») является обязательной для всех организаций, торгующих алкогольной продукцией. При этом для общепита по ряду причин данные такого рода наиболее подвержены колебаниям и нестабильностям. Всем рестораторам это хорошо известно.

1

К тому же объёмы продаж алкоголя традиционно относятся к особо охраняемой информации. Всё это делает заполнение и подачу алкогольной декларации процессом тонким и трепетным для любого владельца заведения. Кроме сакральности данная процедура ещё и весьма не проста технически. В каждом регионе имеются свои списки поставщиков алкоголя — фирмы, ООО, ИП и прочие, в названии которых ни в коем случае нельзя ошибиться ни на букву. Главная же сложность состоит в том, что каждый субъект Российской Федерации разработал свою форму отчетности по алкоголю. Поэтому полностью автоматизировать составление алкогольной декларации для всех регионов невозможно.Комплекс TillyPad XL автоматизировал унифицированную часть сбора данных для заполнения алкогольной декларации. Полученные данные могут быть экспортированы в другие необходимые форматы для внесения в форму декларации, установленной местным законодательством.
Комплекс автоматизации TillyPad XL является полнофункциональным продуктом, поэтому любые обновления и модернизации бесплатны для обладателей лицензий, заключивших договор на обслуживание.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне на ресторанах не экономятВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребок«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Злоупотребления персоналаВидео презентация Tillypad XLМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Континент» добавят развлеченийIKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Космическая автоматизацияВиноград из РИОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураРестораны уйдут с фудкортов«Русская рулетка»Новое заведение с итальянской кухнейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис: Нового года не будетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНью-КарачиКаким должно быть молодёжное кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%Кофе на выносRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»River Park превратится в гостиничный комплексСамый японский ресторан ПетербургаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация – вопрос ценыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВинная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны переходят на российское сырье«Харакири» за свой счетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski ищет площадку для отеляНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пиву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеАлкогольная декларация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанах вымогают чаевыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» отказались от немецкого фастфудаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан George LamoureПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораторы подумают о школьных столовыхПошли колядоватьВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalШогреневая кожаСамое общественное питаниеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Теперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны сокращают режим работыНовосибирский Куршевель«Ресторатор» продал свои заведенияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновНе о ВасюкахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВойна шатрамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг в сентябреВологодский АрбатъРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоватьсяНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумВыживут фастфуды и столовые«Правила поведения» на ресторанной улицеСоветы начинающему рестораторуС TillyPad по жизниНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕда на колесах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск в ожидании McDonald`sМне очень нужен второй соусьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанных меню новые правилаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоГрядут две волны закрытия ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНового года в «Харакири» не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанная играВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рынок без «белых пятен»Open bar на Петровской косе«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрывается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныAllegro food уходит в прошлоеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан под дулом автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМой аквапарк с краюTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийский чемпионат бариста 2007Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеTillyPad XL в Райском уголкеКафе «Япошкин» сменят вывескиБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?«Ростик`с» обновил брендНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПляски и автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит потерял треть оборотаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницу