Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМой аквапарк с краюМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит среагировал на кризис заморозкойKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНового года в «Харакири» не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБар, алкоголь и большая грудьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XLДефицит летних кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL в Райском уголкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВологодский АрбатъKempinski ищет площадку для отеляК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студенты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаВ центре города возведут итальянскую гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Белон» продает «Хмельную заставу»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нью-КарачиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлечений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСовременная система автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАкцизом по пивуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почву«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа каких посетителей жалуются рестораторыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» продал свои заведенияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМне очень нужен второй соусье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШогреневая кожаОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаАвтоматизация – вопрос цены«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ японском меню популярностью пользуются кроликиКосмическая автоматизацияХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кофе на выносСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Война шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовое заведение с итальянской кухнейСамый японский ресторан ПетербургаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанная играАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизированный погребокAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг в сентябреАлкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕда на колесахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизни«Русский паб» вместо «премиума»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне снижают расходы на рестораныТорговый комплекс социальной ориентации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Мисо»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановIKEA придумала мини-отельРесторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Премиум» хочет быть премиумРестораны Новосибирска могут быть закрытыСоветы начинающему рестораторуВиноград из РИОНе время радоватьсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийский чемпионат бариста 2007Томская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL на льдуНе о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаРоссияне на ресторанах не экономятРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЧто делать, если пир – горой?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Менталитет региональной обслугиБельгийское брожение у Гостиного ДвораПляски и автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис: Нового года не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится новая сеть кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»River Park превратится в гостиничный комплекс«Харакири» за свой счетРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситOpen bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XLРесторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала