Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСоветы начинающему рестораторуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне на ресторанах не экономятМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске построят отель HiltonВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСегмент пивных баров вырос на 50%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Белон» продает «Хмельную заставу»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВинная история продолжаетсяПить пиво станет выгоднее, чем водку«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТорговый комплекс социальной ориентации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудь«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персоналаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведенияНе о ВасюкахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторан George LamoureРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг в сентябреKempinski ищет площадку для отеляВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski построит отель на берегу ОбиРесторанная играАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы подумают о школьных столовых"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОсобенности автоматизации сети ресторановНью-КарачиОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирск в ожидании McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пляски и автоматизацияВологодский АрбатъАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выживут фастфуды и столовыеСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит потерял треть оборотаТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Что делать, если пир – горой?Нового года в «Харакири» не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЕвропейский сервис на российском рынкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL на льдуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВидео презентация Tillypad XLС TillyPad по жизниВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выбраны победители Пальмовой ВетвиOpen bar на Петровской косеВ ресторанных меню новые правилаОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексАкцизом по пивуTillyPad XL лучший на российском югеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кроликиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиян оградили от мясных антибиотиков«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мой аквапарк с краюХмельная культураАвтоматизация маленького ресторанаНе время радоватьсяРоссийский чемпионат бариста 2007KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДефицит летних кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовое заведение с итальянской кухнейРестораны переходят на российское сырье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны сокращают режим работыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиIKEA придумала мини-отельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фудуРесторанный рынок без «белых пятен»«Русский паб» вместо «премиума»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАлкогольная декларацияLoyal значит RoyalВ Палатах ПсковаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Премиум» хочет быть премиумРестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Правила поведения» на ресторанной улицеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский КуршевельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВойна шатрамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПошли колядоватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студентыВ Новосибирске открылись семейные кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL в Райском уголкеКофе на выносВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТеперь Tillypad работает на iOSПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Континент» добавят развлеченийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг за январь 2009«Перцы» пересаживают на новую почвуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны уйдут с фудкортовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Шогреневая кожаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизации