Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторовЧто делать, если пир – горой?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреОбщепит потерял треть оборотаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картLoyal значит RoyalШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Правила поведения» на ресторанной улицеНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Континент» добавят развлеченийМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНью-КарачиНазад в студентыРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДефицит летних кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жириновский протестует против сухого закона«Кофемолка» удвоит число кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуРесторанная играАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюКризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бармены России ставят TillyPad XLIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыбраны победители Пальмовой ВетвиГрядут две волны закрытия ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске построят отель Hilton«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиян оградили от мясных антибиотиковЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексОсобенности автоматизации сети ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизниТеперь Tillypad работает на iOS«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМенталитет региональной обслугиРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL на льдуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Алкогольная декларацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовое заведение с итальянской кухнейБар, алкоголь и большая грудь«Суши–терра» заменила McDonald`sСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Видео презентация Tillypad XLЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рынок без «белых пятен»Злоупотребления персоналаБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»От посетителей кафе не скроются ГМО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Open bar на Петровской косеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСовременная система автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL в Райском уголкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ ресторанных меню новые правилаАкцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрам«Континенты» отказались от немецкого фастфуда"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» продал свои заведенияВинная история продолжаетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Белон» продает «Хмельную заставу»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНового года в «Харакири» не будетВ Палатах ПсковаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Еда на колесахАвтоматизация – вопрос ценыHeineken начал производство пива в портативной кегеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятВ «Ленту» доставили пиццуKempinski построит отель на берегу ОбиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораторы подумают о школьных столовых