Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый японский ресторан ПетербургаЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Allegro food уходит в прошлоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАлкогольная декларацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАкцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL на льдуЧто делать, если пир – горой?С TillyPad по жизниРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВиноград из РИОКофе на выносВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик`с» обновил брендДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны уйдут с фудкортовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Самое общественное питаниеЗлоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны сокращают режим работыКосмическая автоматизацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Толмачёво» откроется фуд-кортПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябре«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжаетсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетХмельная культураКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийский чемпионат бариста 2007Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан George Lamoure«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаHeineken начал производство пива в портативной кегеНе время радоватьсяМой аквапарк с краюАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВойна шатрамTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске открылись семейные кафеIKEA придумала мини-отельО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииOpen bar на Петровской косеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске построят отель HiltonСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Современная система автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанная играПошли колядовать«Кофемолка» удвоит число кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиВыбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский КуршевельРоссияне снижают расходы на рестораныВыживут фастфуды и столовыеЕда на колесахОфицианты в должности секьюритиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Система автоматизации – осознанная необходимостьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Ленту» доставили пиццуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»Пляски и автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаKempinski ищет площадку для отеляТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Премиум» хочет быть премиумЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМенталитет региональной обслугиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеШогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009Россиян оградили от мясных антибиотиков«Правила поведения» на ресторанной улицеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация маленького ресторана«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фуду"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос ценыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит потерял треть оборотаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeRiver Park превратится в гостиничный комплексБармены России ставят TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМинфин определил площадь зала обслуживанияВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Шоколадница» закрываетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Континент» добавят развлеченийКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит дошел до автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНазад в студенты«Ресторатор» продал свои заведения«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Сырную деревню» построят в Алтайском крае