TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортКаким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъАвтоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБар, алкоголь и большая грудь«Кофемолка» удвоит число кофеенIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski ищет площадку для отеляМне очень нужен второй соусьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрOpen bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтоловые проигрывают фаст-фудуНе о Васюках«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовое заведение с итальянской кухнейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны чувствуют снижение спросаКофе на выносTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг за январь 2009«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВинная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне снижают расходы на рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлоеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазад в студентыПляски и автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сегмент пивных баров вырос на 50%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАкцизом по пивуГрядут две волны закрытия ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны переходят на российское сырье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация маленького ресторанаШогреневая кожаРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В японском меню популярностью пользуются кроликиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик`с» обновил брендГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанная игра«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПошли колядоватьКафе «Япошкин» сменят вывески«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомHeineken начал производство пива в портативной кегеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНью-КарачиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Алкогольная декларацияЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортовБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый японский ресторан ПетербургаВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамое общественное питаниеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанных меню новые правилаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКосмическая автоматизацияБармены России ставят TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sМенталитет региональной обслугиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМООсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» закроет часть павильоновТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonРестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОткрылся супермаркет для рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиян оградили от мясных антибиотиковШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе время радоватьсяВыбраны победители Пальмовой Ветви«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС TillyPad по жизниЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Ленту» доставили пиццуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Палатах Пскова«Правила поведения» на ресторанной улицеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумОбщепит дошел до автоматизацииХмельная культураСоветы начинающему рестораторуЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСовременная система автоматизацииКризис: Нового года не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВиноград из РИОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатора«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дефицит летних кафеTillyPad XL на льду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВойна шатрамАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Теперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Loyal значит RoyalРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны сокращают режим работыМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха