TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАкцизом по пивуРесторанная играНазад в студентыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБар, алкоголь и большая грудьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Япоше» появилось меню для незрячихС TillyPad по жизниУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нового года в «Харакири» не будетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМой аквапарк с краюНью-КарачиРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Кофемолка» удвоит число кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русская рулетка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит дошел до автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятOpen bar на Петровской косеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжаетсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Самое общественное питание«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Подорожник» закроет часть павильонов«Харакири» за свой счетАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромRiver Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Премиум» хочет быть премиумТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЧто делать, если пир – горой?От посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны сокращают режим работыНа каких посетителей жалуются рестораторыДефицит летних кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТеперь Tillypad работает на iOSF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Шоколадница» закрываетсяСовременная система автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Еда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОфицианты в должности секьюритиКофе на выносСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖириновский протестует против сухого закона«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан George LamoureАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейский сервис на российском рынкеМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» продал свои заведенияLoyal значит RoyalВологодский АрбатъВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Ленту» доставили пиццуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне снижают расходы на рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСегмент пивных баров вырос на 50%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Allegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяHeineken начал производство пива в портативной кегеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылся супермаркет для рестораторовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВойна шатрамTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске построят отель HiltonНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отельАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выбраны победители Пальмовой ВетвиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьДистанционное управление рестораном: удаленный доступРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит потерял треть оборотаВ Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы подумают о школьных столовыхТорговый комплекс социальной ориентацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL на льдуШогреневая кожаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОХмельная культураПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны Новосибирска могут быть закрытыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьВ Новосибирске появится узбекский ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНе о ВасюкахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГрядут две волны закрытия ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский КуршевельБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНе время радоватьсяМне очень нужен второй соусьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL в Райском уголкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВ Палатах Пскова«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рынок без «белых пятен»«Русский паб» вместо «премиума»Кризис: Нового года не будетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит