TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизацияАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не время радоватьсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится узбекский ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Open bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»Не о ВасюкахВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Япоше» появилось меню для незрячихС TillyPad по жизниTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL на льдуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияНовосибирский КуршевельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяТомская компания открывает кафе-мороженое«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовыхПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанная играСоветы начинающему ресторатору«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск в ожидании McDonald`sМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется европейская чайная«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Суши–терра» заменила McDonald`sRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОЗлоупотребления персоналаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовAllegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСовременная система автоматизацииКризис: Нового года не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан Петербурга«Белон» продает «Хмельную заставу»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бар, алкоголь и большая грудьРоссияне на ресторанах не экономятРестораны переходят на российское сырье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питаниеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияТеперь Tillypad работает на iOSСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Харакири» за свой счетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Премиум» хочет быть премиумБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПошли колядоватьНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Торговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиHeineken начал производство пива в портативной кегеКосмическая автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Фаст-фуд чувствует себя не плохоБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЧто делать, если пир – горой?Россияне снижают расходы на рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»Европейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске построят отель HiltonF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Русская рулетка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуМенталитет региональной обслугиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанных меню новые правилаIKEA придумала мини-отельKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский Арбатъ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборотаШогреневая кожаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГрядут две волны закрытия ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНазад в студенты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВойна шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНью-Карачи«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесахМой аквапарк с краюLoyal значит RoyalУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИОРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП