INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуМинфин определил площадь зала обслуживанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМой аквапарк с краюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПляски и автоматизация«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Кофемолка» удвоит число кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеКафе «Япошкин» сменят вывескиАлкогольная декларацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКосмическая автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны чувствуют снижение спросаОфицианты в должности секьюрити«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»Грядут две волны закрытия ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизированный погребокРестораны сокращают режим работыВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТомская компания открывает кафе-мороженоеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит потерял треть оборотаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Премиум» хочет быть премиумВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русская рулетка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На месте «Золотого колоса» появится кофейняOpen bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski построит отель на берегу ОбиС TillyPad по жизниАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Особенности автоматизации сети ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуХмельная культураЖириновский протестует против сухого законаЖили-были «Печки-лавочки»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторанов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Харакири» за свой счетСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццу«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиян оградили от мясных антибиотиковГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахKempinski ищет площадку для отеляВойна шатрамБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой ВетвиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВидео презентация Tillypad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВиноград из РИОМне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМенталитет региональной обслугиВ «Континент» добавят развлеченийОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны переходят на российское сырье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правилаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплексУтверждены государственные требования к органическим продуктамСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George LamoureО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанная играНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нью-КарачиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕда на колесахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСоветы начинающему ресторатору«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Правила поведения» на ресторанной улицеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыРоссияне снижают расходы на рестораныАкцизом по пивуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском югеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пошли колядовать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.От посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовШогреневая кожаВинная история продолжаетсяВ Новосибирске открылись семейные кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске построят отель HiltonСамый японский ресторан ПетербургаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоСамое общественное питаниеВологодский АрбатъНе время радоваться«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»