Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Континент» добавят развлечений«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Палатах ПсковаРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДистанционное управление рестораном: удаленный доступOpen bar на Петровской косе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЗлоупотребления персоналаТеперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новое заведение с итальянской кухнейАлкогольная декларацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске появится узбекский ресторанВологодский АрбатъНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Не о ВасюкахЧто делать, если пир – горой?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны сокращают режим работыНового года в «Харакири» не будетПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийский чемпионат бариста 2007Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылся супермаркет для рестораторовВойна шатрамОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны уйдут с фудкортовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Подорожник» закроет часть павильоновВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана "Культ личности"Мой аквапарк с краюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан под дулом автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВиноград из РИОMint Capital привел директора в «Тинькофф»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пляски и автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Торговый комплекс социальной ориентации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русская рулетка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВинная история продолжаетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенLoyal значит RoyalAllegro food уходит в прошлоеКосмическая автоматизацияВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация – вопрос ценыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццу«Премиум» хочет быть премиумПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жили-были «Печки-лавочки»Пошли колядоватьНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиШогреневая кожаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит дошел до автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябреПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБар, алкоголь и большая грудьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНе время радоватьсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУтверждены государственные требования к органическим продуктамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL на льду«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Менталитет региональной обслуги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский КуршевельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКофе на выносАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Еда на колесахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСоветы начинающему рестораторуСовременная система автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Особенности автоматизации сети ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата"Большой Брат" на службе у ресторатораХмельная культураМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан George Lamoure