Первый настенный POS-терминал в линейке продукции AdvanPOS, имеет надежное крепление к стене, прекрасный внешний вид и достойные технические характеристики.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Палатах Пскова"Большой Брат" на службе у ресторатораПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ ресторанных меню новые правилаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЗлоупотребления персоналаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковКосмическая автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВинная история продолжается«Русская рулетка»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБар, алкоголь и большая грудьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВидео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Виноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Континент» добавят развлеченийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг за январь 2009Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГрядут две волны закрытия ресторанов«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Томская компания открывает кафе-мороженоеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Loyal значит Royal«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтоловые проигрывают фаст-фуду«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне на ресторанах не экономятРесторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяТорговый комплекс социальной ориентации«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Утверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельОт посетителей кафе не скроются ГМОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМой аквапарк с краюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы подумают о школьных столовыхВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьКафе «Япошкин» сменят вывескиСегмент пивных баров вырос на 50%Особенности автоматизации сети ресторановНазад в студентыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПляски и автоматизацияПивбар «Берлога» выставили на продажуВойна шатрамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАкцизом по пивуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийский чемпионат бариста 2007Allegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизни«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Шоколадница» закрываетсяОбщепит дошел до автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМне очень нужен второй соусьеКаким должно быть молодёжное кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Ленту» доставили пиццуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанная играTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейШогреневая кожаKempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаСамое общественное питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны уйдут с фудкортовЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Система автоматизации – осознанная необходимость«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДефицит летних кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизированный погребокРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»В японском меню популярностью пользуются кроликиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслуги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройOpen bar на Петровской косеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL лучший на российском югеЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему рестораторуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне снижают расходы на рестораныРестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»Общепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКофе на выносРесторан George Lamoure