Первый настенный POS-терминал в линейке продукции AdvanPOS, имеет надежное крепление к стене, прекрасный внешний вид и достойные технические характеристики.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПляски и автоматизацияВологодский АрбатъTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыТеперь Tillypad работает на iOSБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется европейская чайнаяAllegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого законаВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСегмент пивных баров вырос на 50%Мне очень нужен второй соусьеНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!"Большой Брат" на службе у ресторатораВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанная играАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый японский ресторан Петербурга«Ростик`с» обновил бренд«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАлкогольная декларацияРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВиноград из РИОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг за январь 2009Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны сокращают режим работыВидео презентация Tillypad XLАвтоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске построят отель Hilton«Харакири» за свой счетТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияIKEA придумала мини-отельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Официанты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЧто делать, если пир – горой?Open bar на Петровской косеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФаст-фуд чувствует себя не плохоБельгийское брожение у Гостиного ДвораКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуЖили-были «Печки-лавочки»В Палатах ПсковаЗлоупотребления персоналаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Еда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский КуршевельРестораны уйдут с фудкортовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Премиум» хочет быть премиумРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?River Park превратится в гостиничный комплекс«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыбраны победители Пальмовой ВетвиПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL в Райском уголкеОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Современная система автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУтверждены государственные требования к органическим продуктамF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Русская рулетка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиKempinski ищет площадку для отеляАкцизом по пивуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Шоколадница» закрываетсяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьШогреневая кожаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНе время радоваться«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеВойна шатрамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКосмическая автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны чувствуют снижение спросаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дефицит летних кафеАвтоматизация – вопрос ценыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиян оградили от мясных антибиотиковКризис: Нового года не будетLoyal значит RoyalРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годKempinski построит отель на берегу ОбиХмельная культураНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан George LamoureШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Ленту» доставили пиццуРестораны переходят на российское сырье