Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан Петербурга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистема автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В центре города возведут итальянскую гостиницу«Русская рулетка»Россиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит потерял треть оборота«Русский паб» вместо «премиума»В «Ленту» доставили пиццуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяШогреневая кожаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБармены России ставят TillyPad XLНе о ВасюкахАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"С TillyPad по жизниСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТорговый комплекс социальной ориентации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКофе на выносМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораMint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухнейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы подумают о школьных столовыхМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕда на колесахВологодский АрбатъКаким должно быть молодёжное кафе?Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайная«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПляски и автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Палатах ПсковаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George LamoureНовосибирский КуршевельАлкогольная декларацияВинная история продолжается"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льдуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизированный погребокБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНью-КарачиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ростик`с» обновил брендПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазад в студентыВ Новосибирске открылись семейные кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексЗлоупотребления персоналаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны чувствуют снижение спросаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновХмельная культураБар, алкоголь и большая грудьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженое«Харакири» за свой счет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Континент» добавят развлеченийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация маленького ресторанаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыживут фастфуды и столовыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОт посетителей кафе не скроются ГМОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияВойна шатрамВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииСоветы начинающему рестораторуНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЧто делать, если пир – горой?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОфицианты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыLoyal значит RoyalРоссияне на ресторанах не экономят«Премиум» хочет быть премиумСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПошли колядоватьAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанных меню новые правилаСовременная система автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пиву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВидео презентация Tillypad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктам