Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКафе «Япошкин» сменят вывескиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг в сентябреВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСегмент пивных баров вырос на 50%В «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТорговый комплекс социальной ориентацииУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Премиум» хочет быть премиумЕвропейский сервис на российском рынке«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная игра«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВойна шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Палатах ПсковаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСовременная система автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеНью-КарачиВ ресторанах вымогают чаевыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАкцизом по пивуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит потерял треть оборотаПошли колядоватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе время радоватьсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны сокращают режим работы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖириновский протестует против сухого законаПляски и автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Система автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны уйдут с фудкортовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеIKEA придумала мини-отельСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL в Райском уголке«Ростик`с» обновил брендВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеKempinski ищет площадку для отеляСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне на ресторанах не экономят«Перцы» пересаживают на новую почвуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан George Lamoure«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жили-были «Печки-лавочки»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культураAllegro food уходит в прошлоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?Бар, алкоголь и большая грудьВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Томская компания открывает кафе-мороженоеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжаетсяНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бармены России ставят TillyPad XLLoyal значит RoyalЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан под дулом автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Харакири» за свой счетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007River Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторановС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСамое общественное питаниеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирск в ожидании McDonald`sВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияСтоловые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский КуршевельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Open bar на Петровской косеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЗлоупотребления персонала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация – вопрос ценыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы подумают о школьных столовых