Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не о ВасюкахАвтоматизация – вопрос ценыС TillyPad по жизниСамое общественное питаниеОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовСоветы начинающему рестораторуШогреневая кожаЗлоупотребления персоналаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеГрядут две волны закрытия ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Менталитет региональной обслугиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится новая сеть кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОт посетителей кафе не скроются ГМОВиноград из РИОНью-КарачиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанах вымогают чаевыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы подумают о школьных столовых«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис: Нового года не будетВологодский АрбатъЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииКаким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиАлкогольная декларацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski ищет площадку для отеля«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит потерял треть оборотаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКосмическая автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссийский чемпионат бариста 2007Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Назад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиАкцизом по пивуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг за январь 2009Не время радоватьсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Видео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил брендTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыживут фастфуды и столовыеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафе«Ресторатор» продал свои заведенияOpen bar на Петровской косеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кофе на выносПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация маленького ресторанаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Шоколадница» закрываетсяРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Харакири» за свой счет«Русская рулетка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске построят отель HiltonIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский КуршевельРесторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Мисо»Самый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖириновский протестует против сухого законаРесторанная играУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Томская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL на льдуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будетПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизированный погребок«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalРоссияне снижают расходы на рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБар, алкоголь и большая грудьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПошли колядоватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюрити«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Правила поведения» на ресторанной улицеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Перцы» пересаживают на новую почву«Суши–терра» заменила McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкAllegro food уходит в прошлоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрам