Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг в сентябреВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьОфицианты в должности секьюритиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский КуршевельВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМенталитет региональной обслугиНовое заведение с итальянской кухнейФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны переходят на российское сырьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрываетсяС TillyPad по жизниВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан под дулом автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне снижают расходы на рестораныЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваДефицит летних кафеАвтоматизированный погребокРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьРестораторы подумают о школьных столовыхЗлоупотребления персоналаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Суши–терра» заменила McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик`с» обновил брендНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не время радоватьсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКаким должно быть молодёжное кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПляски и автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВиноград из РИОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Еда на колесахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОсобенности автоматизации сети ресторановВологодский АрбатъРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мне очень нужен второй соусьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Премиум» хочет быть премиумLoyal значит RoyalПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Континент» добавят развлеченийТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана "Культ личности"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияOpen bar на Петровской косе«Русская рулетка»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»Видео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНазад в студентыНью-КарачиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизацииКризис: Нового года не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаЖили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ центре города возведут итальянскую гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеНе о ВасюкахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минфин определил площадь зала обслуживанияЖириновский протестует против сухого закона«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сегмент пивных баров вырос на 50%Общепит потерял треть оборотаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русский паб» вместо «премиума»«Подорожник» закроет часть павильоновДистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL лучший на российском югеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАкцизом по пивуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Харакири» за свой счетБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан George LamoureВинная история продолжаетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьAllegro food уходит в прошлое«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны сокращают режим работы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Грядут две волны закрытия ресторановСамое общественное питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне на ресторанах не экономятОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетКофе на вынос«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация – вопрос ценыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год