Новое поколение POS-терминалов ZPOS состоящее из системного блока и сенсорного (ELO Touch) экрана, выполненного в виде моноблока.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS ZP-1500

• Новое решение ADVANPOS ZPOS обеспечивает беспрецедентную универсальность для быстро развивающихся площадей розничной торговли и предприятий общепита. Оно поддерживает работу любых программных средств, известных на сегодняшний день, что позволяет легко подключать дополнительные ZPOS к существующей системе!
• Мощные универсальные возможности
• Компактный форм-фактор позволяет установить его в самых разнообразных положениях и местах.
• Используются процессоры Celeron М и Pentium М с Chipset 915, который имеет 7-ми летнюю гарантию не снятия с производства.
• Обеспечивается стабильное после продажное обслуживание.
• Безвентиляторная система более надёжна чем системы с вентилятором.
• За счёт точного выбора компонентов и материалов корпуса (Магниево-алюминиевый сплав), система способна рассеивать тепло лучше других. Благодаря этому, жизненный срок системы увеличивается многократно!
• Модульная беспроводная система сборки позволяет сделать обслуживание очень лёгким для конечного пользователя. Что в конце концов влияет на снижение стоимости обслуживания.
• Благодаря продвинутой системе управления питанием, потребляемая мощность составляет всего 120Вт.
• Поддержка питания USB портов с выведенным питанием 5V и 12V помогает сократить лишние кабели питания внешних устройств.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана в двух плоскостях, благодаря удобному двухшарнирному креплению.
• HPOS оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все кабели подключаются с одной стороны для обеспечения простоты установки.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработано специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазад в студенты«Правила поведения» на ресторанной улицеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковШогреневая кожа«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выживут фастфуды и столовыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Космическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВидео презентация Tillypad XLСамое общественное питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск в ожидании McDonald`s«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизированный погребокIKEA придумала мини-отельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусOpen bar на Петровской косеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовХмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит среагировал на кризис заморозкойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовое заведение с итальянской кухнейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нью-КарачиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанах вымогают чаевыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация маленького ресторанаРестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизацияОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанных меню новые правилаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит RoyalАвтоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны чувствуют снижение спросаЕда на колесахРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВологодский АрбатъНового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне снижают расходы на рестораныВ «Ленту» доставили пиццуВинная история продолжаетсяЧто делать, если пир – горой?Не время радоватьсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанная играОт посетителей кафе не скроются ГМО«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуРесторан George LamoureПошли колядоватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюСтоловые проигрывают фаст-фудуСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссийский чемпионат бариста 2007Алкогольная декларацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаДефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Палатах ПсковаНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплексНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана «Мисо»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖириновский протестует против сухого закона«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентации«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКофе на выносПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»Кризис: Нового года не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМенталитет региональной обслугиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖили-были «Печки-лавочки»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится московский пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в России«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»