Новое поколение POS-терминалов ZPOS состоящее из системного блока и сенсорного (ELO Touch) экрана, выполненного в виде моноблока.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS ZP-1500

• Новое решение ADVANPOS ZPOS обеспечивает беспрецедентную универсальность для быстро развивающихся площадей розничной торговли и предприятий общепита. Оно поддерживает работу любых программных средств, известных на сегодняшний день, что позволяет легко подключать дополнительные ZPOS к существующей системе!
• Мощные универсальные возможности
• Компактный форм-фактор позволяет установить его в самых разнообразных положениях и местах.
• Используются процессоры Celeron М и Pentium М с Chipset 915, который имеет 7-ми летнюю гарантию не снятия с производства.
• Обеспечивается стабильное после продажное обслуживание.
• Безвентиляторная система более надёжна чем системы с вентилятором.
• За счёт точного выбора компонентов и материалов корпуса (Магниево-алюминиевый сплав), система способна рассеивать тепло лучше других. Благодаря этому, жизненный срок системы увеличивается многократно!
• Модульная беспроводная система сборки позволяет сделать обслуживание очень лёгким для конечного пользователя. Что в конце концов влияет на снижение стоимости обслуживания.
• Благодаря продвинутой системе управления питанием, потребляемая мощность составляет всего 120Вт.
• Поддержка питания USB портов с выведенным питанием 5V и 12V помогает сократить лишние кабели питания внешних устройств.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана в двух плоскостях, благодаря удобному двухшарнирному креплению.
• HPOS оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все кабели подключаются с одной стороны для обеспечения простоты установки.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработано специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьРестораны переходят на российское сырьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Современная система автоматизацииНовосибирский КуршевельПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спросаКризис: Нового года не будетНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне на ресторанах не экономятMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе время радоватьсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на вынос«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторанов«Русская рулетка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС TillyPad по жизниАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаВ Новосибирске построят отель HiltonК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL на льдуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Грядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусOpen bar на Петровской косе"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейский сервис на российском рынкеМой аквапарк с краюМенталитет региональной обслугиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВидео презентация Tillypad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОфицианты в должности секьюритиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг в сентябреKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЧто делать, если пир – горой?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторановЖириновский протестует против сухого законаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Перцы» пересаживают на новую почвуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейДефицит летних кафеВинная история продолжаетсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе о ВасюкахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазад в студентыЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»River Park превратится в гостиничный комплекс«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБар, алкоголь и большая грудьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЗлоупотребления персоналаСоветы начинающему рестораторуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинфин определил площадь зала обслуживанияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТорговый комплекс социальной ориентацииКаким должно быть молодёжное кафе?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация – вопрос ценыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураРестораны сокращают режим работы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеенСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторан George LamoureРесторанная играАкцизом по пивуВойна шатрамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияМне очень нужен второй соусьеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Heineken начал производство пива в портативной кегеНовое заведение с итальянской кухнейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВологодский АрбатъВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Космическая автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой