В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadAllegro food уходит в прошлоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистема автоматизации – осознанная необходимость«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL на льдуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL в Райском уголкеСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Алкогольная декларацияРестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковДистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоватьсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нового года в «Харакири» не будетХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLНью-КарачиНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косе«Премиум» хочет быть премиумГрядут две волны закрытия ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны чувствуют снижение спросаВиноград из РИОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Kempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Перцы» пересаживают на новую почвуВыживут фастфуды и столовыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеляНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыIKEA придумала мини-отельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС TillyPad по жизниОфицианты в должности секьюритиРоссияне снижают расходы на рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Назад в студентыКризис: Нового года не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТорговый комплекс социальной ориентацииСоветы начинающему рестораторуСамый японский ресторан ПетербургаВологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Ленту» доставили пиццуВ «Япоше» появилось меню для незрячихАкцизом по пивуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан под дулом автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеЧто делать, если пир – горой?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанная играОбщепит дошел до автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация – вопрос ценыПляски и автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКосмическая автоматизацияРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕда на колесахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслугиВойна шатрамF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссийский чемпионат бариста 2007Дефицит летних кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинфин определил площадь зала обслуживанияНе о ВасюкахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоПошли колядоватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКафе «Япошкин» сменят вывескиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСегмент пивных баров вырос на 50%На каких посетителей жалуются рестораторыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация маленького ресторанаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизированный погребокНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George Lamoure«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правила