Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации ресторанов, кафе, баров, спортивно-оздоровительных центров, гостиниц и других предприятий индустрии отдыха и развлечений. Мы предлагаем подбор и поставку оборудования; установку и настройку программного обеспечения; обучение персонала; дальнейшее техническое сопровождение.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Связаться с нами можно по телефонам или электронной почте:

+7 903 935 1888 — Алексей

cammino@itcmail.ru или manager@itcmail.ru

либо воспользовавшись формой обратной связи

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    

    Другие новости

    • Теперь Tillypad работает на iOS
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • Видео презентация Tillypad XL
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • TillyPad XL лучший на российском юге
      (Пятница, 13 мая 2011 )
    • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
      (Четверг, 5 мая 2011 )
    • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
      (Среда, 23 июня 2010 )

    Теги сайта

    Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

    Архивы новостей

    Пиксельная карта сайта

    Mint Capital привел директора в «Тинькофф»С TillyPad по жизниИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Что делать, если пир – горой?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылся супермаркет для рестораторовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит потерял треть оборотаМенталитет региональной обслугиТеперь Tillypad работает на iOSВыбраны победители Пальмовой ВетвиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»Космическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанных меню новые правилаOpen bar на Петровской косеIKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»Пошли колядоватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский АрбатъВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Премиум» хочет быть премиум«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятХмельная культура«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Шоколадница» закрываетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почвуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеТорговый комплекс социальной ориентации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краю«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлечений«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Самое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый японский ресторан ПетербургаТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеЕда на колесахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАкцизом по пивуОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой""Большой Брат" на службе у ресторатораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПляски и автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСоветы начинающему рестораторуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГрядут две волны закрытия ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске построят отель HiltonСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСовременная система автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске появится московский пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны чувствуют снижение спросаНовое заведение с итальянской кухнейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL на льдуАлкогольная декларацияРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторы«Правила поведения» на ресторанной улицеНазад в студентыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизированный погребок«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг в сентябреKempinski ищет площадку для отеляКризис: Нового года не будет«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski построит отель на берегу ОбиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кафе «Япошкин» сменят вывескиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персонала«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске открылись семейные кафеНе о ВасюкахВинная история продолжаетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ростик`с» обновил брендАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский КуршевельНовосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Ленту» доставили пиццуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»