Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКофе на выносСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСоветы начинающему рестораторуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВидео презентация Tillypad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайAllegro food уходит в прошлоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С TillyPad по жизни«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу ОбиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Палатах Пскова«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Еда на колесахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Шоколадница» закрываетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан George LamoureВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТорговый комплекс социальной ориентацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны чувствуют снижение спросаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский КуршевельРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ ресторанных меню новые правилаСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит потерял треть оборотаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит дошел до автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация – вопрос ценыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВологодский АрбатъНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеКризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL на льдуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картHeineken начал производство пива в портативной кегеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Континент» добавят развлеченийРесторанная играВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны сокращают режим работыКаким должно быть молодёжное кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаХмельная культураАвтоматизированный погребокTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУтверждены государственные требования к органическим продуктамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске построят отель Hilton«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»От посетителей кафе не скроются ГМОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг в сентябре«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономятРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краюНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжается«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиСтоловые проигрывают фаст-фудуМинфин определил площадь зала обслуживанияOpen bar на Петровской косеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русская рулетка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиТомская компания открывает кафе-мороженоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссийский чемпионат бариста 2007Россиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБар, алкоголь и большая грудьНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуАлкогольная декларацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазад в студентыНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski ищет площадку для отеляВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЧто делать, если пир – горой?Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШогреневая кожа