Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Что делать, если пир – горой?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораLoyal значит RoyalF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRiver Park превратится в гостиничный комплексСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг за январь 2009Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюOpen bar на Петровской косеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСовременная система автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский КуршевельОткрылся супермаркет для рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Шоколадница» закрываетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» закроет часть павильоновВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКосмическая автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНью-КарачиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг в сентябреДефицит летних кафеРесторанная играВинная история продолжаетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНового года в «Харакири» не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Еда на колесахРестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%Новое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Правила поведения» на ресторанной улице«Премиум» хочет быть премиумОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит дошел до автоматизацииМне очень нужен второй соусьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейKempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый японский ресторан ПетербургаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтоловые проигрывают фаст-фудуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохоПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЖили-были «Печки-лавочки»Менталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыживут фастфуды и столовыеНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКофе на выносВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»Советы начинающему рестораторуПошли колядоватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картMint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаВ ресторанах вымогают чаевые«Кофемолка» удвоит число кофеенМой аквапарк с краюВологодский АрбатъTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Русский паб» вместо «премиума»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлеченийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется европейская чайнаяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан George LamoureКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазад в студентыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Палатах ПсковаШогреневая кожаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%У ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Перцы» пересаживают на новую почвуТомская компания открывает кафе-мороженоеHeineken начал производство пива в портативной кегеIKEA придумала мини-отельНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSОбзор ресторанных компаний НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейский сервис на российском рынкеПивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жириновский протестует против сухого законаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Грядут две волны закрытия ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияАкцизом по пивуВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Ленту» доставили пиццу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Суши–терра» заменила McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаХмельная культураАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАлкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне снижают расходы на рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНе время радоваться