Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Столовые проигрывают фаст-фудуРестораны чувствуют снижение спросаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Палатах Пскова«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Русская рулетка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМенталитет региональной обслугиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Шоколадница» закрываетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесMint Capital привел директора в «Тинькофф»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторан под дулом автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Континент» добавят развлеченийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Мисо»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске построят отель Hilton«Суши–терра» заменила McDonald`sНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будетЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДефицит летних кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Правила поведения» на ресторанной улице«Перцы» пересаживают на новую почвуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВинная история продолжаетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» продал свои заведенияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит потерял треть оборотаНью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кролики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусье«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыживут фастфуды и столовыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играВ Новосибирске появится московский пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Что делать, если пир – горой?Особенности автоматизации сети ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск в ожидании McDonald`sРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕда на колесахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русский паб» вместо «премиума»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится узбекский ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКаким должно быть молодёжное кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВидео презентация Tillypad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниСовременная система автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа каких посетителей жалуются рестораторыLoyal значит RoyalС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрытыБар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанах вымогают чаевые«Харакири» за свой счетБармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Белон» продает «Хмельную заставу»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаКосмическая автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Не о ВасюкахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski ищет площадку для отеляУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне снижают расходы на рестораныПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL на льдуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФаст-фуд чувствует себя не плохоЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Кофемолка» удвоит число кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны уйдут с фудкортовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нового года в «Харакири» не будетВ «Ленту» доставили пиццуРестораторы подумают о школьных столовыхМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСоветы начинающему рестораторуОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007От посетителей кафе не скроются ГМООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуНазад в студенты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМой аквапарк с краю