Принтеры Posiflex, Citizen, Star



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик`с» обновил брендВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваOpen bar на Петровской косеРесторанная играСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТеперь Tillypad работает на iOSРестораны чувствуют снижение спросаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБармены России ставят TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»От посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рынок без «белых пятен»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВиноград из РИОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Континент» добавят развлеченийRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПивбар «Берлога» выставили на продажуВинная история продолжаетсяТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Мисо»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПляски и автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромГрядут две волны закрытия ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Правила поведения» на ресторанной улицеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рейтинг за январь 2009На каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне на ресторанах не экономятОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКафе «Япошкин» сменят вывескиIKEA придумала мини-отель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL в Райском уголке«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация – вопрос ценыНе о ВасюкахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему рестораторуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С TillyPad по жизниАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораторы подумают о школьных столовыхLoyal значит RoyalВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяМенталитет региональной обслугиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносСовременная система автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пошли колядоватьКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George LamoureНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеKempinski ищет площадку для отеляЕвропейский сервис на российском рынкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторан под дулом автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВойна шатрамTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»Еда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЧто делать, если пир – горой?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны переходят на российское сырьеВ «Ленту» доставили пиццуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШогреневая кожа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске построят отель HiltonНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Акцизом по пивуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюДефицит летних кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКосмическая автоматизацияМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНью-Карачи«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе время радоватьсяОфицианты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русская рулетка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылся супермаркет для рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТорговый комплекс социальной ориентацииФаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культураВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит дошел до автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахHeineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работыОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске