Принтеры Posiflex, Citizen, Star



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация – вопрос цены"Большой Брат" на службе у ресторатораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Русский паб» вместо «премиума»Самый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Русская рулетка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСовременная система автоматизацииМой аквапарк с краюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самое общественное питаниеРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМне очень нужен второй соусье«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL на льдуТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеВойна шатрамАлкогольная декларацияБармены России ставят TillyPad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораторы подумают о школьных столовых«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЧто делать, если пир – горой?Вологодский АрбатъВыбраны победители Пальмовой ВетвиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьКаким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизированный погребокАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНазад в студенты«Шоколадница» закрываетсяО развитии кейтерингового бизнеса в России«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияПошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанная игра«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБар, алкоголь и большая грудьНа каких посетителей жалуются рестораторыВ японском меню популярностью пользуются кроликиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСоветы начинающему ресторатору«Харакири» за свой счетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске построят отель HiltonРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЕда на колесахОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Мисо»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!От посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторановВ «Континент» добавят развлеченийОткрылся супермаркет для рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Кофемолка» удвоит число кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаLoyal значит RoyalДефицит летних кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»На месте «Золотого колоса» появится кофейняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЗлоупотребления персоналаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносСегмент пивных баров вырос на 50%Шогреневая кожаРестораны переходят на российское сырьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийIKEA придумала мини-отельЖириновский протестует против сухого законаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL в Райском уголкеНью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНе время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТеперь Tillypad работает на iOSС TillyPad по жизниKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны чувствуют снижение спросаOpen bar на Петровской косеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУ ресторанов появился конкурент в ритейлеФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны уйдут с фудкортовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовХмельная культураАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАкцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейОфицианты в должности секьюритиНового года в «Харакири» не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОсобенности автоматизации сети ресторанов