КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЧто делать, если пир – горой?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМОВологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусLoyal значит RoyalВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыживут фастфуды и столовыеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПошли колядоватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Подорожник» закроет часть павильоновСоветы начинающему рестораторуОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг за январь 2009Еда на колесахОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияАвтоматизация маленького ресторанаКаким должно быть молодёжное кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизированный погребок«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне снижают расходы на рестораныДефицит летних кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплексУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан George LamoureАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский КуршевельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе о ВасюкахЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится узбекский ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВойна шатрамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБар, алкоголь и большая грудьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАкцизом по пивуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанная играВидео презентация Tillypad XLРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ японском меню популярностью пользуются кроликиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самое общественное питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис: Нового года не будет«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL на льдуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМой аквапарк с краюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» продал свои заведенияСегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студенты«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизации«Премиум» хочет быть премиумНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФаст-фуд чувствует себя не плохоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация – вопрос цены«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОфицианты в должности секьюритиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябреУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораГрядут две волны закрытия ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВиноград из РИО«Ростик`с» обновил брендOpen bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKempinski ищет площадку для отеля«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаIKEA придумала мини-отель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны переходят на российское сырьеВинная история продолжаетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаКосмическая автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе время радоватьсяТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске построят отель HiltonФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКофе на выносВ ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны сокращают режим работыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовое заведение с итальянской кухнейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется европейская чайная«Шоколадница» закрываетсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей