КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизированный погребокБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны переходят на российское сырьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг в сентябреКризис: Нового года не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пивуАвтоматизация ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL на льдуПить пиво станет выгоднее, чем водкуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМой аквапарк с краюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»River Park превратится в гостиничный комплексНе о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана «Мисо»Жили-были «Печки-лавочки»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылась вторая кофейня Orange’LifeДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны сокращают режим работыСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииРесторанная играTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохоПошли колядоватьОбщепит дошел до автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В японском меню популярностью пользуются кроликиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне на ресторанах не экономятКосмическая автоматизацияАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый японский ресторан Петербурга«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski ищет площадку для отеля«Суши–терра» заменила McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почву«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Менталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныВ Палатах Пскова«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСтоловые проигрывают фаст-фудуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуВыживут фастфуды и столовыеНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывески«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский КуршевельНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Харакири» за свой счетTillyPad XL лучший на российском югеКофе на выносАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТеперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вологодский АрбатъKempinski построит отель на берегу ОбиУтверждены государственные требования к органическим продуктамOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мне очень нужен второй соусьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Томская компания открывает кафе-мороженоеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске открылись семейные кафеХмельная культураГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеLoyal значит RoyalРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживания«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВидео презентация Tillypad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС TillyPad по жизниШогреневая кожаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОт посетителей кафе не скроются ГМОСамое общественное питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСоветы начинающему рестораторуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазад в студентыНовое заведение с итальянской кухнейЕвропейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПляски и автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил брендКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЧто делать, если пир – горой?Виноград из РИООбщепит потерял треть оборотаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОфицианты в должности секьюритиВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Премиум» хочет быть премиумРесторан под дулом автоматизацииДефицит летних кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНе время радоватьсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Грядут две волны закрытия ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЗлоупотребления персоналаAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНью-КарачиБар, алкоголь и большая грудьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрам«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русская рулетка»