КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL на льдуАвтоматизация маленького ресторанаХмельная культураПошли колядоватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Современная система автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется европейская чайная«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!River Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персонала«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеLoyal значит RoyalРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборота"Большой Брат" на службе у ресторатораВ ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почвуКризис: Нового года не будетНовосибирский КуршевельРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтоловые проигрывают фаст-фудуСоветы начинающему рестораторуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносМинфин определил площадь зала обслуживанияОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеIKEA придумала мини-отель«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа каких посетителей жалуются рестораторы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазад в студентыПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВинная история продолжаетсяАлкогольная декларацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОфицианты в должности секьюритиРесторанный рынок без «белых пятен»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕда на колесахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиум«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?Выживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George Lamoure«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕвропейский сервис на российском рынкеНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Менталитет региональной обслугиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеенВидео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится узбекский ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны сокращают режим работыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске построят отель Hilton«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русская рулетка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан под дулом автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторанов«Харакири» за свой счетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLРесторанная играOpen bar на Петровской косеМой аквапарк с краюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Ленту» доставили пиццуРестораны переходят на российское сырьеПляски и автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»От посетителей кафе не скроются ГМОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамое общественное питаниеБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАкцизом по пивуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дефицит летних кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski ищет площадку для отеляКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009Война шатрамВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах Пскова«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны чувствуют снижение спроса