КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Акцизом по пивуНью-КарачиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейский сервис на российском рынкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаСамый японский ресторан ПетербургаРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Война шатрамАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны уйдут с фудкортов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжаетсяМне очень нужен второй соусьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВиноград из РИОВологодский АрбатъРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский КуршевельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Премиум» хочет быть премиумTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносРестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Современная система автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Менталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендRiver Park превратится в гостиничный комплексОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылся супермаркет для рестораторовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьТомская компания открывает кафе-мороженоеШогреневая кожаТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиВидео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис: Нового года не будетКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМой аквапарк с краюПляски и автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизни«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Континент» добавят развлеченийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБармены России ставят TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне снижают расходы на рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМинфин определил площадь зала обслуживанияIKEA придумала мини-отельЧто делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоваться"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамое общественное питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТеперь Tillypad работает на iOSБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит потерял треть оборотаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого законаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСоветы начинающему рестораторуНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» продал свои заведенияНовое заведение с итальянской кухнейСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиHeineken начал производство пива в портативной кеге«Суши–терра» заменила McDonald`sВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеOpen bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесахLoyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазад в студентыРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан George LamoureАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиян оградили от мясных антибиотиковТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL в Райском уголкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБар, алкоголь и большая грудьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе о Васюках«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанХмельная культураВ ресторанах вымогают чаевые