КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистема автоматизации – осознанная необходимостьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется европейская чайная«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Дефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе о Васюках«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»River Park превратится в гостиничный комплексРесторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жириновский протестует против сухого законаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит среагировал на кризис заморозкойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВиноград из РИО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКосмическая автоматизацияПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуРестораны уйдут с фудкортовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на вынос«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан George LamoureГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудьПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны переходят на российское сырьеРесторанная играВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski ищет площадку для отеляСегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг за январь 2009Что делать, если пир – горой?Винная история продолжаетсяШогреневая кожаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЗлоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Мисо»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеС TillyPad по жизниТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый японский ресторан ПетербургаВ «Континент» добавят развлеченийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийский чемпионат бариста 2007Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Харакири» за свой счетПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамое общественное питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мне очень нужен второй соусьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиковУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОсобенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL на льдуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Томская компания открывает кафе-мороженоеЕда на колесахОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТорговый комплекс социальной ориентацииГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВойна шатрамРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаАлкогольная декларацияНью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетIKEA придумала мини-отельВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пиву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaХмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг в сентябреВыживут фастфуды и столовые«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация маленького ресторана«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будетLoyal значит RoyalTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазад в студентыAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМенталитет региональной обслугиФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом