КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораны«Харакири» за свой счетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льдуВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Еда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСоветы начинающему ресторатору«Кофемолка» удвоит число кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларацияKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureНовосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыОбщепит среагировал на кризис заморозкойШогреневая кожаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кроликиМенталитет региональной обслугиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны сокращают режим работыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСовременная система автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНью-КарачиРоссиян оградили от мясных антибиотиковMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахБар, алкоголь и большая грудьРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит потерял треть оборотаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Акцизом по пивуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны уйдут с фудкортовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФаст-фуд чувствует себя не плохоЧто делать, если пир – горой?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан под дулом автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьРесторанный рейтинг за январь 2009Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСегмент пивных баров вырос на 50%«Премиум» хочет быть премиумТомская компания открывает кафе-мороженое«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМне очень нужен второй соусьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВидео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКафе «Япошкин» сменят вывескиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС TillyPad по жизниРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Не время радоватьсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюАвтоматизация маленького ресторанаСамое общественное питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жили-были «Печки-лавочки»River Park превратится в гостиничный комплексПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Русская рулетка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит дошел до автоматизацииКризис: Нового года не будетКосмическая автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKempinski построит отель на берегу Оби«Суши–терра» заменила McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДефицит летних кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанная играВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На площади Маркса откроется московский кинотеатрОфицианты в должности секьюритиДистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOS«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне на ресторанах не экономятРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый японский ресторан ПетербургаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаВиноград из РИОЗлоупотребления персоналаОсобенности автоматизации сети ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачёво» откроется фуд-кортМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылся супермаркет для рестораторовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеПивбар «Берлога» выставили на продажуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНовое заведение с итальянской кухнейПляски и автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL в Райском уголке«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизированный погребокАвтоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске открылись семейные кафеХмельная культураВыживут фастфуды и столовые«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Система автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне