КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит потерял треть оборотаРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе о ВасюкахРесторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеНазад в студентыЕда на колесахОфицианты в должности секьюритиРестораны уйдут с фудкортовАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выживут фастфуды и столовыеМенталитет региональной обслугиЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeХмельная культураВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны сокращают режим работы«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Континент» добавят развлеченийПить пиво станет выгоднее, чем водкуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахOpen bar на Петровской косеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Кафе «Япошкин» сменят вывескиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне снижают расходы на рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL лучший на российском югеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Вологодский АрбатъHeineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Российский чемпионат бариста 2007Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВинная история продолжаетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамое общественное питаниеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис: Нового года не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нового года в «Харакири» не будетНью-КарачиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖириновский протестует против сухого законаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИОНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторана«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылся супермаркет для рестораторовАлкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится московский пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЧто делать, если пир – горой?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский КуршевельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизированный погребокКаким должно быть молодёжное кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация – вопрос ценыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русская рулетка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюIKEA придумала мини-отель«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМне очень нужен второй соусьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск в ожидании McDonald`sКосмическая автоматизация«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаKempinski ищет площадку для отеляИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВидео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бармены России ставят TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На каких посетителей жалуются рестораторыКризис скрестил пиццерию с пивбаромТорговый комплекс социальной ориентации«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг за январь 2009Европейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономятKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картLoyal значит RoyalАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанная играРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамДефицит летних кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пошли колядовать«Ресторатор» продал свои заведения