КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит дошел до автоматизацииВиноград из РИОДефицит летних кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого законаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кофе на выносTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоваться«Русский паб» вместо «премиума»Каким должно быть молодёжное кафе?Российский чемпионат бариста 2007Нью-КарачиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанная играРесторан George LamoureВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны сокращают режим работыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске построят отель HiltonIKEA придумала мини-отельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМой аквапарк с краю«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне на ресторанах не экономятПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый японский ресторан ПетербургаЕда на колесах«Суши–терра» заменила McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Харакири» за свой счетРоссияне снижают расходы на рестораныНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск в ожидании McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОт посетителей кафе не скроются ГМОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кеге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС TillyPad по жизниНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис: Нового года не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлоеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski ищет площадку для отеляНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизированный погребокГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццуВологодский АрбатъНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендФаст-фуд чувствует себя не плохоДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеOpen bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Шоколадница» закрываетсяРестораны чувствуют снижение спросаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистема автоматизации – осознанная необходимость«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL на льдуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» закроет часть павильоновПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пляски и автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Акцизом по пивуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"У ресторанов появился конкурент в ритейлеНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНе о Васюках«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский КуршевельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамое общественное питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус"Большой Брат" на службе у ресторатораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Япоше» появилось меню для незрячихМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСовременная система автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фуду«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанах вымогают чаевыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВинная история продолжаетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL лучший на российском югеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайХмельная культураУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Кофемолка» удвоит число кофеен