Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»Война шатрамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизированный погребокРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКаким должно быть молодёжное кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВыживут фастфуды и столовые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАлкогольная декларацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне снижают расходы на рестораны«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске открылись семейные кафеХмельная культураПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанах вымогают чаевыеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУтверждены государственные требования к органическим продуктамОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьДефицит летних кафеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииС TillyPad по жизниАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаНазад в студентыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиМне очень нужен второй соусьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalОт посетителей кафе не скроются ГМОНе о ВасюкахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Советы начинающему рестораторуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеМинфин определил площадь зала обслуживания«Ростик`с» обновил брендПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТеперь Tillypad работает на iOSМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске построят отель HiltonHeineken начал производство пива в портативной кегеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСтоловые проигрывают фаст-фудуПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыTillyPad XL на льдуОбщепит дошел до автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Ленту» доставили пиццуOpen bar на Петровской косеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Виноград из РИОВ центре города возведут итальянскую гостиницуВинная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кофе на выносНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанная играРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг за январь 2009Система автоматизации – осознанная необходимостьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вологодский АрбатъСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаIKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»В Палатах ПсковаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL лучший на российском югеМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Шогреневая кожаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельМой аквапарк с краю«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны чувствуют снижение спросаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация маленького ресторанаКосмическая автоматизацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы подумают о школьных столовых«Перцы» пересаживают на новую почвуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Правила поведения» на ресторанной улицеНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLДистанционное управление рестораном: удаленный доступПошли колядоватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеРестораны Новосибирска могут быть закрытыБар, алкоголь и большая грудьКризис: Нового года не будетНью-КарачиMint Capital привел директора в «Тинькофф»