Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиС TillyPad по жизниЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюритиРестораторы подумают о школьных столовыхЖили-были «Печки-лавочки»Космическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не о ВасюкахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБельгийское брожение у Гостиного Двора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Континент» добавят развлечений«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПошли колядоватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяОт посетителей кафе не скроются ГМОЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВидео презентация Tillypad XLПляски и автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВойна шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУтверждены государственные требования к органическим продуктамТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почву«Харакири» за свой счетВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит потерял треть оборотаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНью-КарачиФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация – вопрос ценыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спросаKempinski ищет площадку для отеляF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL на льдуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русская рулетка»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЗлоупотребления персоналаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМенталитет региональной обслугиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Шоколадница» закрываетсяНового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан George LamoureВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Грядут две волны закрытия ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана "Культ личности"Мне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройOpen bar на Петровской косе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Советы начинающему рестораторуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Винная история продолжаетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьLoyal значит Royal«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит среагировал на кризис заморозкойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик`с» обновил брендAllegro food уходит в прошлоеKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг в сентябреNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Белон» продает «Хмельную заставу»River Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны уйдут с фудкортовХмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазад в студентыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны сокращают режим работыСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанных меню новые правилаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКофе на выносБар, алкоголь и большая грудьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рынок без «белых пятен»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис: Нового года не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизированный погребокМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»