Три дня в Москве проходил IX Международный кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» — традиционно важное событие для рестораторов и отельеров столицы. Как всегда, были проведены мастер-классы по кулинарному искусству, представлено новейшее оборудование, но главное отличие выставки было в возросшем интересе гостей мероприятия именно к системам автоматизации ресторанов. В рамках данного мероприятия, Комплекс автоматизации TillyPad XL представлял московский дилер «Тиллипада» компания «СофтАльянс».

1 2

После появления у компании «Тиллипад» нового интерфейса и революционной системы 3D-видеоконтроля, у клиентов не осталось сомнений в том кому отдать свои деньги. Говоря другими словами, TillyPad XL стал еще привлекательнее. Как известно, TillyPad XL — это система автоматизации, поставляемая полностью готовой к работе и в небольшом кафе и в сетевом проекте любого масштаба, и революционная система 3D-видеоконтроля не требует какой-либо оплаты для обладателей лицензии TillyPad XL.

Именно это свойство производило на рестораторов наибольшее впечатление, поскольку в конкурирующих системах автоматизации ресторанов видеонаблюдение, как и большинство необходимых функций, продаются отдельными внешними модулями, постоянно требуя новых вложений от рестораторов. Эффективность и возможности функции встроенного синхронного видеонаблюдения в комплексе TillyPad XL показали себя заметно выше прочих предлагаемых на рынке разработок. Столь высоких результатов, по мнению рестораторов, разработчику удалось добиться за счёт полной интеграции в систему Tillypad XL и реализации ряда оригинальных технических решений.

3 4

Генеральный директор «СофтАльянса» Максим Кузнецов пояснил, что, помимо обычной имиджевой задачи, участие в выставке имело целью показать последние улучшения системы TillyPad XL, которые особенно убедительны именно в наглядной форме. Особое внимание гости выставки проявили и к необычному, инновационному стенду компании «СофтАльянс».

В целом, по результатам выставки был отмечен исключительно высокий интерес рестораторов к программному комплексу Tillypad XL, в том числе со стороны пользователей других систем автоматизации.

Руководитель компании «СофтАльянс» Максим Кузнецов отметил: «Несмотря на насыщенность столичного рынка, наши продажи комплекса TillyPad XL возросли более чем в два раза с 2009 по 2010 год. При этом заметно увеличение количества желающих перейти на TillyPad XL с других систем автоматизации. На выставке мы достигли целого ряда договорённостей с рестораторами из Москвы и регионов. Кроме того, партнёрские соглашения с нами подписали поставщики оборудования, работающие по всей России».

Подробнее с результатами мероприятия можно ознакомиться на сайте выставки.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мой аквапарк с краюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕда на колесахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Харакири» за свой счетПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLТеперь Tillypad работает на iOSСамый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыбраны победители Пальмовой ВетвиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Европейский сервис на российском рынкеTillyPad XL на льдуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русский паб» вместо «премиума»Хмельная культураОбщепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизированный погребокПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыRiver Park превратится в гостиничный комплексФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Палатах ПсковаКафе «Япошкин» сменят вывескиДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВиноград из РИОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рейтинг в сентябреВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВойна шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе о ВасюкахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кофе на выносСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ресторатор» продал свои заведенияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Суши–терра» заменила McDonald`sНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуУтверждены государственные требования к органическим продуктамАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Кофемолка» удвоит число кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский КуршевельПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит потерял треть оборотаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПляски и автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВинная история продолжается«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБар, алкоголь и большая грудьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Толмачево» откроется кафе-пекарняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис: Нового года не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске открылись семейные кафеС TillyPad по жизниIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL в Райском уголкеСовременная система автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовРоссийский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылся супермаркет для рестораторовВологодский АрбатъРесторан George LamoureАкцизом по пивуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанная играВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит дошел до автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан под дулом автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Советы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не время радоватьсяНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКосмическая автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улице«Русская рулетка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация – вопрос цены«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГрядут две волны закрытия ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны переходят на российское сырьеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЧто делать, если пир – горой?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНью-КарачиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске построят отель HiltonПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Менталитет региональной обслугиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Шоколадница» закрываетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнес