Три дня в Москве проходил IX Международный кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» — традиционно важное событие для рестораторов и отельеров столицы. Как всегда, были проведены мастер-классы по кулинарному искусству, представлено новейшее оборудование, но главное отличие выставки было в возросшем интересе гостей мероприятия именно к системам автоматизации ресторанов. В рамках данного мероприятия, Комплекс автоматизации TillyPad XL представлял московский дилер «Тиллипада» компания «СофтАльянс».

1 2

После появления у компании «Тиллипад» нового интерфейса и революционной системы 3D-видеоконтроля, у клиентов не осталось сомнений в том кому отдать свои деньги. Говоря другими словами, TillyPad XL стал еще привлекательнее. Как известно, TillyPad XL — это система автоматизации, поставляемая полностью готовой к работе и в небольшом кафе и в сетевом проекте любого масштаба, и революционная система 3D-видеоконтроля не требует какой-либо оплаты для обладателей лицензии TillyPad XL.

Именно это свойство производило на рестораторов наибольшее впечатление, поскольку в конкурирующих системах автоматизации ресторанов видеонаблюдение, как и большинство необходимых функций, продаются отдельными внешними модулями, постоянно требуя новых вложений от рестораторов. Эффективность и возможности функции встроенного синхронного видеонаблюдения в комплексе TillyPad XL показали себя заметно выше прочих предлагаемых на рынке разработок. Столь высоких результатов, по мнению рестораторов, разработчику удалось добиться за счёт полной интеграции в систему Tillypad XL и реализации ряда оригинальных технических решений.

3 4

Генеральный директор «СофтАльянса» Максим Кузнецов пояснил, что, помимо обычной имиджевой задачи, участие в выставке имело целью показать последние улучшения системы TillyPad XL, которые особенно убедительны именно в наглядной форме. Особое внимание гости выставки проявили и к необычному, инновационному стенду компании «СофтАльянс».

В целом, по результатам выставки был отмечен исключительно высокий интерес рестораторов к программному комплексу Tillypad XL, в том числе со стороны пользователей других систем автоматизации.

Руководитель компании «СофтАльянс» Максим Кузнецов отметил: «Несмотря на насыщенность столичного рынка, наши продажи комплекса TillyPad XL возросли более чем в два раза с 2009 по 2010 год. При этом заметно увеличение количества желающих перейти на TillyPad XL с других систем автоматизации. На выставке мы достигли целого ряда договорённостей с рестораторами из Москвы и регионов. Кроме того, партнёрские соглашения с нами подписали поставщики оборудования, работающие по всей России».

Подробнее с результатами мероприятия можно ознакомиться на сайте выставки.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОт посетителей кафе не скроются ГМОБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиКафе «Япошкин» сменят вывески«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском юге«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторан под дулом автоматизацииМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Шогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевые«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфудаAllegro food уходит в прошлоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаOpen bar на Петровской косеЖириновский протестует против сухого закона«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхДефицит летних кафеСамое общественное питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВидео презентация Tillypad XL«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступГрядут две волны закрытия ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Винная история продолжается«Шоколадница» закрываетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияРестораны чувствуют снижение спросаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны сокращают режим работыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис скрестил пиццерию с пивбаромЕда на колесахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОсобенности автоматизации сети ресторановНовое заведение с итальянской кухнейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТорговый комплекс социальной ориентацииВиноград из РИОАкцизом по пивуKempinski ищет площадку для отеляКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровС TillyPad по жизниБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖили-были «Печки-лавочки»Космическая автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Русский паб» вместо «премиума»Война шатрам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Континент» добавят развлечений«Правила поведения» на ресторанной улицеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Палатах ПсковаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит потерял треть оборотаHeineken начал производство пива в портативной кегеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВологодский АрбатъНью-КарачиКризис: Нового года не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе время радоватьсяОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТеперь Tillypad работает на iOSПить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылся супермаркет для рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанных меню новые правилаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг за январь 2009Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на выносИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораМне очень нужен второй соусьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенLoyal значит RoyalВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Что делать, если пир – горой?«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Менталитет региональной обслугиРестораны Новосибирска могут быть закрыты"Большой Брат" на службе у ресторатораХмельная культураРесторанная играРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильоновKempinski построит отель на берегу Оби