Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится узбекский ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСоветы начинающему рестораторуРестораны уйдут с фудкортовКосмическая автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВыживут фастфуды и столовыеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Кофе на выносRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый японский ресторан ПетербургаГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылся супермаркет для рестораторовНе о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребокОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг за январь 2009Что делать, если пир – горой?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДефицит летних кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» закроет часть павильоновФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны сокращают режим работыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русская рулетка»«Шоколадница» закрываетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Видео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL на льдуРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовое заведение с итальянской кухнейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Жили-были «Печки-лавочки»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМне очень нужен второй соусьеПляски и автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Виноград из РИООфицианты в должности секьюритиРесторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XL«Харакири» за свой счетКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Назад в студенты«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны переходят на российское сырьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыOpen bar на Петровской косе«Русский паб» вместо «премиума»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит потерял треть оборотаВологодский Арбатъ«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»Война шатрамСовременная система автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Белон» продает «Хмельную заставу»От посетителей кафе не скроются ГМОАкцизом по пивуНью-КарачиTillyPad XL в Райском уголкеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Континент» добавят развлечений«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персонала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОсобенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Перцы» пересаживают на новую почвуКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжаетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Самое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пошли колядовать"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕда на колесах«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George Lamoure«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Allegro food уходит в прошлоеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМенталитет региональной обслугиСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан