Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендУтверждены государственные требования к органическим продуктамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис: Нового года не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ японском меню популярностью пользуются кроликиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация маленького ресторанаНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Allegro food уходит в прошлоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС TillyPad по жизниТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonШогреневая кожаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» закроет часть павильоновКофе на выносМинфин определил площадь зала обслуживания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахIKEA придумала мини-отельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский КуршевельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дефицит летних кафеРестораны сокращают режим работыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске открылись семейные кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКосмическая автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Русская рулетка»Злоупотребления персоналаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе время радоватьсяПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанная играО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНе о ВасюкахСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанных меню новые правилаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМне очень нужен второй соусьеРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлечений«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самое общественное питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуОсобенности автоматизации сети ресторановОфицианты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейня"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Open bar на Петровской косеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромТомская компания открывает кафе-мороженоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны переходят на российское сырьеХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит потерял треть оборотаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыСамый японский ресторан Петербурга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны уйдут с фудкортовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВиноград из РИОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг в сентябреСтоловые проигрывают фаст-фудуВидео презентация Tillypad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Кофемолка» удвоит число кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАкцизом по пивуРоссияне снижают расходы на рестораныЕда на колесахВ Палатах ПсковаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНью-КарачиБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация – вопрос цены«Шоколадница» закрываетсяОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКаким должно быть молодёжное кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Вологодский Арбатъ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторановРесторан George LamoureКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%