Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанах вымогают чаевые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Харакири» за свой счетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлоеЗлоупотребления персоналаВиноград из РИОКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне на ресторанах не экономятФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБельгийское брожение у Гостиного ДвораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПляски и автоматизацияНью-КарачиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизированный погребокTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинфин определил площадь зала обслуживанияВойна шатрамЕвропейский сервис на российском рынке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКосмическая автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовое заведение с итальянской кухнейНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Менталитет региональной обслугиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Шоколадница» закрываетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах ПсковаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццуПошли колядоватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСовременная система автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%У ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаLoyal значит RoyalОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС TillyPad по жизниВинная история продолжаетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьОт посетителей кафе не скроются ГМОГрядут две волны закрытия ресторановРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораныОфицианты в должности секьюритиТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторана«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны сокращают режим работыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Теперь Tillypad работает на iOSNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеБармены России ставят TillyPad XLМой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиян оградили от мясных антибиотиковОткрылся супермаркет для рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуСамый японский ресторан ПетербургаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Континент» добавят развлеченийНе о ВасюкахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны переходят на российское сырьеЧто делать, если пир – горой?«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит потерял треть оборотаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фуду«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан George LamoureМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL в Райском уголкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖириновский протестует против сухого законаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» закроет часть павильоновВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы подумают о школьных столовыхНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоЖили-были «Печки-лавочки»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШогреневая кожаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяTillyPad XL лучший на российском югеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Видео презентация Tillypad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится московский пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг за январь 2009Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Российский чемпионат бариста 2007Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАлкогольная декларацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКризис: Нового года не будетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ центре города возведут итальянскую гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны "Тинькофф" сменили кухню