Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаLoyal значит RoyalУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будетРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяВ ресторанах вымогают чаевыеФаст-фуд чувствует себя не плохоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеВойна шатрамВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бар, алкоголь и большая грудьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый японский ресторан ПетербургаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»От посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПивбар «Берлога» выставили на продажуНе время радоватьсяВ «Континент» добавят развлеченийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне на ресторанах не экономятМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕда на колесах«Премиум» хочет быть премиумРоссияне снижают расходы на рестораныВ ресторанных меню новые правилаОбщепит потерял треть оборотаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМенталитет региональной обслугиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиIKEA придумала мини-отельРестораны переходят на российское сырьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Рестораны чувствуют снижение спросаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель HiltonАкцизом по пивуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОфицианты в должности секьюритиЗлоупотребления персоналаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейский сервис на российском рынке«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан George LamoureНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе о ВасюкахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизированный погребокTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»Торговый комплекс социальной ориентацииОткрылся супермаркет для рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбзор ресторанных компаний НовосибирскаAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск в ожидании McDonald`sОсобенности автоматизации сети ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСоветы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы подумают о школьных столовыхЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильонов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВиноград из РИОРестораны сокращают режим работыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Теперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскХмельная культураБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКофе на выносМой аквапарк с краюВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухней«Белон» продает «Хмельную заставу»Пошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sПить пиво станет выгоднее, чем водкуСистема автоматизации – осознанная необходимость«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис скрестил пиццерию с пивбаромКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны уйдут с фудкортовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Грядут две волны закрытия ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазад в студентыВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМне очень нужен второй соусьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Heineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКосмическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация маленького ресторана«Кофемолка» удвоит число кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нью-Карачи«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала