Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о ВасюкахБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Белон» продает «Хмельную заставу»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске построят отель HiltonНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихКосмическая автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Русский паб» вместо «премиума»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация маленького ресторанаВ «Континент» добавят развлеченийРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазад в студентыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСоветы начинающему рестораторуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дефицит летних кафеВ Новосибирске открылись семейные кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаКофе на выносНью-КарачиАлкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВидео презентация Tillypad XLKempinski ищет площадку для отеляНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис: Нового года не будетAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПошли колядоватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторановНовое заведение с итальянской кухнейMint Capital привел директора в «Тинькофф»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL в Райском уголкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТеперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылся супермаркет для рестораторовШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится узбекский ресторанБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАкцизом по пивуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%Выживут фастфуды и столовыеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинHeineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕда на колесахВойна шатрам«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ресторатор» продал свои заведенияРестораторы подумают о школьных столовыхLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВологодский АрбатъСовременная система автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе время радоваться«Русская рулетка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минфин определил площадь зала обслуживанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяРоссияне снижают расходы на рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМой аквапарк с краюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМенталитет региональной обслугиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск в ожидании McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Палатах ПсковаВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ центре города возведут итальянскую гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улицеЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламOpen bar на Петровской косеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Что делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВиноград из РИОТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуРестораны сокращают режим работыАвтоматизированный погребокВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee выходит за пределы СФООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Премиум» хочет быть премиумУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaIKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг в сентябреВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеХмельная культура«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выбраны победители Пальмовой ВетвиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМО