Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАкцизом по пивуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВидео презентация Tillypad XLIKEA придумала мини-отельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиГрядут две волны закрытия ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Правила поведения» на ресторанной улицеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтоловые проигрывают фаст-фудуНе время радоваться«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский КуршевельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL на льдуОбщепит потерял треть оборотаВ ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан George Lamoure«Кофемолка» удвоит число кофеенВыбраны победители Пальмовой Ветви«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанная играОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамое общественное питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииМенталитет региональной обслугиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиТомская компания открывает кафе-мороженоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныAllegro food уходит в прошлоеСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Харакири» за свой счетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВологодский АрбатъАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийHeineken начал производство пива в портативной кеге«Премиум» хочет быть премиум«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Ленту» доставили пиццуРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлеченийВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бар, алкоголь и большая грудьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Современная система автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеНью-КарачиНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМОМинфин определил площадь зала обслуживанияКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне на ресторанах не экономят«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русский паб» вместо «премиума»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОOpen bar на Петровской косеЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексКосмическая автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Белон» продает «Хмельную заставу»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройХмельная культураВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанных меню новые правила«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖили-были «Печки-лавочки»Россияне снижают расходы на рестораныВинная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске построят отель HiltonОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДефицит летних кафеLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазад в студентыКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн