Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны сокращают режим работы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый японский ресторан ПетербургаНазад в студентыВ Новосибирске построят отель Hilton«Правила поведения» на ресторанной улицеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новое заведение с итальянской кухнейПляски и автоматизацияВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны Новосибирска могут быть закрытыВологодский АрбатъTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пивуЕда на колесах«Русская рулетка»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны переходят на российское сырьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский Куршевель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Loyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступHeineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСовременная система автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШогреневая кожаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизированный погребокОсобенности автоматизации сети ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Континент» добавят развлеченийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис: Нового года не будетАвтоматизация – вопрос ценыAllegro food уходит в прошлоеСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаOpen bar на Петровской косеОбщепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМой аквапарк с краюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не о ВасюкахРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Томская компания открывает кафе-мороженоеСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL лучший на российском югеПить пиво станет выгоднее, чем водкуMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывескиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДефицит летних кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне снижают расходы на рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС TillyPad по жизниКосмическая автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL в Райском уголкеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Япоше» появилось меню для незрячихНью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьРоссиян оградили от мясных антибиотиковЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносОфицианты в должности секьюритиВыбраны победители Пальмовой ВетвиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Ленту» доставили пиццуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНового года в «Харакири» не будетРесторан George LamoureКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОЖириновский протестует против сухого законаВыживут фастфуды и столовыеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Подорожник» закроет часть павильоновRiver Park превратится в гостиничный комплексСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЗлоупотребления персоналаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski построит отель на берегу ОбиМенталитет региональной обслугиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Шоколадница» закрываетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны уйдут с фудкортовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL на льдуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Виноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларация«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ ресторанах вымогают чаевыеIKEA придумала мини-отельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийский чемпионат бариста 2007В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Винная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Хмельная культураРесторанная играTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуЧто делать, если пир – горой?В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не время радоваться