TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski построит отель на берегу ОбиРестораны сокращают режим работыЖили-были «Печки-лавочки»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаLoyal значит Royal«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнес"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныНе о ВасюкахРоссияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБар, алкоголь и большая грудьНе время радоватьсяРесторанная играВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"С TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиOpen bar на Петровской косеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторановМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Шогреневая кожаВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске построят отель HiltonПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтоловые проигрывают фаст-фудуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияРоссийский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Континент» добавят развлеченийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»В японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Allegro food уходит в прошлоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаIKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sВиноград из РИОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация маленького ресторанаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос цены«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеСегмент пивных баров вырос на 50%На каких посетителей жалуются рестораторыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны уйдут с фудкортовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»«Ростик`с» обновил брендВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана "Культ личности"Томская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступВологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана «Мисо»Дефицит летних кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис: Нового года не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВойна шатрам«Подорожник» закроет часть павильоновСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЗлоупотребления персоналаНазад в студентыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКосмическая автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовое заведение с итальянской кухнейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетРестораторы подумают о школьных столовыхАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Особенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНью-КарачиHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСоветы начинающему рестораторуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Перцы» пересаживают на новую почвуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В центре города возведут итальянскую гостиницуСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОфицианты в должности секьюритиСовременная система автоматизацииМой аквапарк с краюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖириновский протестует против сухого законаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Видео презентация Tillypad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит потерял треть оборота«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны Новосибирска могут быть закрытыВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский КуршевельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пляски и автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамое общественное питаниеВыживут фастфуды и столовые