TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Пляски и автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» закроет часть павильоновСтоловые проигрывают фаст-фудуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студентыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис: Нового года не будетНью-КарачиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Премиум» хочет быть премиумСамый японский ресторан ПетербургаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Еда на колесах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуOpen bar на Петровской косеНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг в сентябреВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ресторатор» продал свои заведенияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski построит отель на берегу ОбиАкцизом по пиву«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?В ресторанных меню новые правилаАвтоматизированный погребокВиноград из РИОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льдуОфицианты в должности секьюритиКофе на выносРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский КуршевельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖили-были «Печки-лавочки»Минфин определил площадь зала обслуживанияСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация маленького ресторанаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Грядут две волны закрытия ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан под дулом автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик`с» обновил бренд«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан George LamoureНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС TillyPad по жизниВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа каких посетителей жалуются рестораторыKempinski ищет площадку для отеляОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрамВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Heineken начал производство пива в портативной кегеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит потерял треть оборотаМне очень нужен второй соусьеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigRiver Park превратится в гостиничный комплексБармены России ставят TillyPad XLШогреневая кожаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаLoyal значит RoyalПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны переходят на российское сырьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВидео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске открылись семейные кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДистанционное управление рестораном: удаленный доступСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Хмельная культураАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАлкогольная декларацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситAllegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Фаст-фуд чувствует себя не плохоВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русский паб» вместо «премиума»В «Япоше» появилось меню для незрячихУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Каким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНе время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСовременная система автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.IKEA придумала мини-отельВологодский АрбатъВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеТорговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация – вопрос ценыОсобенности автоматизации сети ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНе о Васюках