TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны уйдут с фудкортовВинная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройХмельная культураОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЗлоупотребления персоналаСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Континент» добавят развлечений«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOS«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны сокращают режим работыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухнейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуОбщепит потерял треть оборотаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКофе на вынос«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКосмическая автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПляски и автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России"Большой Брат" на службе у ресторатораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЕда на колесахКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ростик`с» обновил бренд«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится узбекский ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?Мне очень нужен второй соусьеС TillyPad по жизниTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиШогреневая кожаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанных меню новые правила«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииСовременная система автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВойна шатрамНазад в студентыВ Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нового года в «Харакири» не будетРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанная играВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВологодский АрбатъЖили-были «Печки-лавочки»«Харакири» за свой счетLoyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМой аквапарк с краюСоветы начинающему рестораторуТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне снижают расходы на рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский КуршевельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис: Нового года не будетСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголкеРестораны переходят на российское сырьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Русская рулетка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» закроет часть павильонов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самое общественное питаниеПошли колядоватьKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне на ресторанах не экономятЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДефицит летних кафеTillyPad XL лучший на российском югеБармены России ставят TillyPad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Кофемолка» удвоит число кофеенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Open bar на Петровской косеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация маленького ресторана«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сегмент пивных баров вырос на 50%Allegro food уходит в прошлоеСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"У ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске открылись семейные кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПить пиво станет выгоднее, чем водкуБар, алкоголь и большая грудьНью-КарачиНе о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОсобенности автоматизации сети ресторановГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны чувствуют снижение спросаРесторан George Lamoure«Суши–терра» заменила McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана "Культ личности"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL на льдуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель HiltonРоссийский чемпионат бариста 2007