оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский КуршевельОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюС TillyPad по жизниЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСамое общественное питаниеОткрылся супермаркет для рестораторовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выбраны победители Пальмовой ВетвиНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Allegro food уходит в прошлоеРесторанная играДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский АрбатъХмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахOpen bar на Петровской косеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация маленького ресторанаLoyal значит RoyalШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Палатах ПсковаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовое заведение с итальянской кухнейСистема автоматизации – осознанная необходимость«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГрядут две волны закрытия ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуHeineken начал производство пива в портативной кегеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБельгийское брожение у Гостиного ДвораШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПляски и автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русский паб» вместо «премиума»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George LamoureПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяРестораны сокращают режим работыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Суши–терра» заменила McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"River Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL лучший на российском юге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНе о Васюках«Белон» продает «Хмельную заставу»Утверждены государственные требования к органическим продуктамКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Правила поведения» на ресторанной улицеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанКризис: Нового года не будетТеперь Tillypad работает на iOSНазад в студентыОфицианты в должности секьюритиРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПошли колядоватьОсобенности автоматизации сети ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТорговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL на льдуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАлкогольная декларацияСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыМенталитет региональной обслугиРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне снижают расходы на рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеСоветы начинающему рестораторуKempinski ищет площадку для отеля«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизированный погребокВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг за январь 2009Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамВ «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007Кофе на выносВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейский сервис на российском рынкеНового года в «Харакири» не будетРестораны уйдут с фудкортовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadIKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендСамый японский ресторан ПетербургаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДефицит летних кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЗлоупотребления персоналаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСовременная система автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Шоколадница» закрываетсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКаким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Kempinski построит отель на берегу ОбиТомская компания открывает кафе-мороженоеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?