Беспроводная система вызова персонала IBells

Беспроводная система вызова персонала IBells предназначена для оперативного вызова персонала в различных ситуациях — это простая и гениальная идея повышения уровня сервиса и качества обслуживания Ваших клиентов.

Сфера применения системы вызова персонала IBells весьма широка и определяется необходимостью дистанционного уведомления о событии.

• официантов в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах, бильярдных, боулингах;
• консультантов и продавцов в гипермаркетах и магазинах одежды;
• помощников руководителей, охраны;
• медсестер в стационарах и процедурных кабинетах;
• обслуживающего персонала в отелях, гостиницах

Уникальность данной системы в том, что вызов приходит непосредственно человеку, отвечающему за конкретный участок работы (будь то столик в кафе, номер в гостинице, палата в клинике, примерочная кабинка в магазине и т.д.).

Системы вызова персонала окупаются в первые же месяцы работы! Они успешно применяются в тысячах ресторанах и магазинах по всему миру и помимо качественного улучшения сервиса на предприятии, приносят своим владельцам дополнительную прибыль! В ряде случаев прибыль увеличивается до 25%.

Преимущества от использования для Вашего Бизнеса:

• рост доходов Вашего бизнеса благодаря увеличению количества произведённых заказов;
• контроль за скоростью реагирования Вашего персонала на вызовы;
• более рациональное распределение времени обслуживающего персонала;
• повышение престижа и статуса заведения за счет возросшего уровня сервиса
• рост скорости обслуживания Ваших клиентов
• привлечение новых клиентов за счет внедрения данного нововведения
• применяя передовые технологии Вы оптимизируете затраты на оплату труда Вашего персонала (в некоторых случаях снижение составляет до 15% ежемесячно)

Беспроводная система вызова персонала IBeels — это гарантия успеха и новый этап в сервисном обслуживании на Вашем предприятии!



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиковКафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русский паб» вместо «премиума»Allegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне снижают расходы на рестораныНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовС TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияЖириновский протестует против сухого законаОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русская рулетка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВологодский АрбатъРестораны начинают принимать виртуальные деньгиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБармены России ставят TillyPad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторановРоссияне на ресторанах не экономятВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторан под дулом автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фуду«Перцы» пересаживают на новую почвуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАкцизом по пивуКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанах вымогают чаевые"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыШогреневая кожаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Палатах ПсковаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКосмическая автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Хмельная культураПошли колядоватьКофе на выносРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис: Нового года не будетВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик`с» обновил бренд«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Харакири» за свой счетСовременная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг в сентябреСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Российский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамое общественное питаниеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Ленту» доставили пиццуФаст-фуд чувствует себя не плохоRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В японском меню популярностью пользуются кроликиСегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Континент» добавят развлеченийОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL лучший на российском югеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуРесторан George LamoureВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski ищет площадку для отеляKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе время радоватьсяСоветы начинающему рестораторуАвтоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазад в студентыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Винная история продолжаетсяНовосибирский КуршевельВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанная играОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый японский ресторан ПетербургаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Шоколадница» закрываетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спросаOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиIKEA придумала мини-отельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейский сервис на российском рынке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-КарачиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск в ожидании McDonald`sДефицит летних кафеВидео презентация Tillypad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске