Сенсорный моноблок HPOS прекрасно подойдет для бутиков, ресторанов быстрого питания, кафе, баров. HPOS можно использовать в отделениях приема платежей или в качестве информационного киоска. Моноблок оснащен 15 дюймовой жидкокристаллической панелью с поддержкой высокого разрешения, глубины цвета и яркости, не уступающим современным мониторам. Основной монитор комплектуется сенсорной ELO 5-wire Resistive Touch панелью.

Отсутствие шума при работе моноблока обусловлено полным отсутствием вентиляторов внутри корпуса, при этом продуманная система охлаждения позволяет HPOS работать в самых жесточайших условиях 24 часа в сутки. Интегрированное оборудование совместимо с самым современным кассовым программным обеспечением, на базе операционных систем Microsoft® DOS, Microsoft® Windows® XP или Microsoft® Windows® Embedded for Point of Service без потери быстродействия системы.

Системный блок оснащен достаточным количеством USB-портов, COM-портов и дополнительными разъемами питания для подключения POS-периферии непосредственно от системного блока, что позволяет уменьшить количество проводов, и дает возможность подключить всю POS-систему от одной «розетки».

Сенсорный моноблок HPOS опционально комплектуется:
— считывателем магнитных карт на 1,2 или 3 дорожки,
— вакуумно-флуоресцентным дисплеем покупателя,
— дополнительным 15 монитором,
— считывателем 2-in-one ( Магнитные карты + Отпечаток пальца),
— Считыватель RFID,
— WIFI,
— Bluetooth



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторан George LamoureOpen bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский КуршевельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамЧто делать, если пир – горой?«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг за январь 2009Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рынок без «белых пятен»Бармены России ставят TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортС TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНе время радоватьсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМой аквапарк с краюВидео презентация Tillypad XLЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Акцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана "Культ личности"Loyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит потерял треть оборотаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрывается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске построят отель HiltonПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеIKEA придумала мини-отельВыбраны победители Пальмовой ВетвиОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Премиум» хочет быть премиумСоветы начинающему рестораторуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПить пиво станет выгоднее, чем водкуГрядут две волны закрытия ресторановЕда на колесахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШогреневая кожаСамый японский ресторан ПетербургаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМО«Белон» продает «Хмельную заставу»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтоловые проигрывают фаст-фудуТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» продал свои заведенияСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис: Нового года не будетАвтоматизация – вопрос ценыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Палатах ПсковаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Правила поведения» на ресторанной улицеВологодский АрбатъНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%Россиян оградили от мясных антибиотиковИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятСамое общественное питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгО развитии кейтерингового бизнеса в России«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» закроет часть павильоновНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Теперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыживут фастфуды и столовые«Суши–терра» заменила McDonald`s«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВиноград из РИОAllegro food уходит в прошлоеОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМенталитет региональной обслугиХмельная культура«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мне очень нужен второй соусьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКосмическая автоматизацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБар, алкоголь и большая грудьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанная играЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Харакири» за свой счетКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Утверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне снижают расходы на рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазад в студенты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизированный погребокНового года в «Харакири» не будетВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Пошли колядоватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ центре города возведут итальянскую гостиницуДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносАлкогольная декларацияНе о ВасюкахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка