Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе о ВасюкахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Кофемолка» удвоит число кофеен«Харакири» за свой счетВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаРоссияне снижают расходы на рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейский сервис на российском рынкеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяАвтоматизация – вопрос ценыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны сокращают режим работыКаким должно быть молодёжное кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пошли колядоватьРестораны переходят на российское сырьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан George LamoureРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"От посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» закроет часть павильоновБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нью-КарачиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Правила поведения» на ресторанной улицеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL лучший на российском югеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВинная история продолжаетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис: Нового года не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляВ Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Суши–терра» заменила McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазад в студентыЧто делать, если пир – горой?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится московский пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский КуршевельРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL в Райском уголкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВологодский АрбатъВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бар, алкоголь и большая грудьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жили-были «Печки-лавочки»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендМой аквапарк с краюОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистема автоматизации – осознанная необходимость«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСоветы начинающему рестораторуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтоловые проигрывают фаст-фуду«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Менталитет региональной обслугиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизированный погребокОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваШогреневая кожа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культура«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПляски и автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевыеСамый японский ресторан ПетербургаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"