Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Подорожник» закроет часть павильоновФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персонала«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пивуРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСовременная система автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!IKEA придумала мини-отельРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборота«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Kempinski построит отель на берегу ОбиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораКаким должно быть молодёжное кафе?Нового года в «Харакири» не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL лучший на российском югеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухнейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Видео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМенталитет региональной обслугиВ Палатах ПсковаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойВологодский АрбатъМне очень нужен второй соусьеНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларацияВойна шатрамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиРесторанный рейтинг в сентябреTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизированный погребокСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны сокращают режим работыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL в Райском уголке«Белон» продает «Хмельную заставу»Столовые проигрывают фаст-фудуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоваться«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Назад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске открылись семейные кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВиноград из РИОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамое общественное питание«Премиум» хочет быть премиумРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский КуршевельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг за январь 2009В ресторанных меню новые правила«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияOpen bar на Петровской косеЖириновский протестует против сухого законаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылся супермаркет для рестораторовМой аквапарк с краюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится новая сеть кофеенБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТеперь Tillypad работает на iOSС TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКосмическая автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рынок без «белых пятен»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счетПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит дошел до автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеВинная история продолжается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeБармены России ставят TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис: Нового года не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Пошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Русская рулетка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПляски и автоматизацияКофе на выносВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДефицит летних кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Ленту» доставили пиццуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%"Большой Брат" на службе у ресторатораAllegro food уходит в прошлое«Шоколадница» закрываетсяГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан George LamoureВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссийский чемпионат бариста 2007«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемО развитии кейтерингового бизнеса в России