Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаAllegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит среагировал на кризис заморозкойБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа каких посетителей жалуются рестораторыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Особенности автоматизации сети ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНью-КарачиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКофе на выносПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Минфин определил площадь зала обслуживанияПошли колядоватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамое общественное питаниеЧто делать, если пир – горой?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Виноград из РИОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Суши–терра» заменила McDonald`sКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski ищет площадку для отеляС TillyPad по жизни«Белон» продает «Хмельную заставу»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМне очень нужен второй соусьеПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Континент» добавят развлеченийIKEA придумала мини-отельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовое заведение с итальянской кухнейОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе о Васюках«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ ресторанных меню новые правилаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Харакири» за свой счетВологодский АрбатъВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМенталитет региональной обслуги«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация маленького ресторанаРесторанный рынок без «белых пятен»Винная история продолжаетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг в сентябреНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендЖириновский протестует против сухого законаТомская компания открывает кафе-мороженоеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВидео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКаким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»River Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ ресторанах вымогают чаевыеСамый японский ресторан ПетербургаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Автоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Современная система автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПOpen bar на Петровской косеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЗлоупотребления персоналаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВойна шатрамАвтоматизация ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»От посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский КуршевельРесторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Ленту» доставили пиццуРесторанная играУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Алкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске открылись семейные кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораКосмическая автоматизацияПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Хмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» продал свои заведенияДистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеЕвропейский сервис на российском рынкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Грядут две волны закрытия ресторановНазад в студентыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Бар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШогреневая кожаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе время радоватьсяРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизированный погребокTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны чувствуют снижение спроса