Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныТеперь Tillypad работает на iOSНазад в студенты«Суши–терра» заменила McDonald`sOpen bar на Петровской косеЧто делать, если пир – горой?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовое заведение с итальянской кухнейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейский сервис на российском рынкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL на льдуМой аквапарк с краюНового года в «Харакири» не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКафе «Япошкин» сменят вывески«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится новая сеть кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос ценыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRiver Park превратится в гостиничный комплексОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация маленького ресторана«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВиноград из РИОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рынок без «белых пятен»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВойна шатрамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не время радоватьсяСамый японский ресторан ПетербургаДефицит летних кафе«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самое общественное питаниеАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖириновский протестует против сухого законаРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыживут фастфуды и столовыеРесторанная играПивбар «Берлога» выставили на продажуВинная история продолжаетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПить пиво станет выгоднее, чем водкуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кегеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрС TillyPad по жизниВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Кофемолка» удвоит число кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Русская рулетка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтоловые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаЕда на колесахНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуОфицианты в должности секьюритиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Менталитет региональной обслугиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизированный погребокВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларацияНа каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияМинфин определил площадь зала обслуживанияКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Loyal значит Royal«Харакири» за свой счетРестораны чувствуют снижение спросаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKempinski ищет площадку для отеляБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановСовременная система автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Премиум» хочет быть премиумРестораны сокращают режим работыНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski построит отель на берегу Оби«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШогреневая кожаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Космическая автоматизацияНе о ВасюкахВыбраны победители Пальмовой ВетвиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКофе на выносАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойХмельная культураТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМне очень нужен второй соусьеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБармены России ставят TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вологодский АрбатъВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендРестораны начинают принимать виртуальные деньгиФаст-фуд чувствует себя не плохоСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВидео презентация Tillypad XLНью-КарачиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"Российский чемпионат бариста 2007Пошли колядоватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»