Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеДефицит летних кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВинная история продолжаетсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОфицианты в должности секьюритиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаКаким должно быть молодёжное кафе?Не время радоватьсяМенталитет региональной обслугиПошли колядоватьЖили-были «Печки-лавочки»Россияне на ресторанах не экономятВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Виноград из РИОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе о ВасюкахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ресторатор» продал свои заведения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАкцизом по пивуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанная игра«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит потерял треть оборотаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеХмельная культураТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыживут фастфуды и столовые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мне очень нужен второй соусьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТеперь Tillypad работает на iOSРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны переходят на российское сырье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСоветы начинающему рестораторуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис: Нового года не будетRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В японском меню популярностью пользуются кролики«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нового года в «Харакири» не будетШогреневая кожа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖириновский протестует против сухого законаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL в Райском уголкеПляски и автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик`с» обновил брендОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski построит отель на берегу ОбиКафе «Япошкин» сменят вывескиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski ищет площадку для отеляФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторанов«Премиум» хочет быть премиумAllegro food уходит в прошлоеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАлкогольная декларацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудьКофе на выносВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Система автоматизации – осознанная необходимостьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана "Культ личности"Назад в студентыВ Палатах ПсковаПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нью-КарачиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццуРестораны сокращают режим работыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны уйдут с фудкортовПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется «Шоколадница»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСовременная система автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылся супермаркет для рестораторов«Перцы» пересаживают на новую почву«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситHeineken начал производство пива в портативной кегеКосмическая автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отельСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаOpen bar на Петровской косеМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕда на колесахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский КуршевельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевые«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Русская рулетка»«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL на льду«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%