Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Русский паб» вместо «премиума»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск в ожидании McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на вынос«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНью-КарачиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны уйдут с фудкортовLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL в Райском уголкеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан под дулом автоматизации«Русская рулетка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМне очень нужен второй соусьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе время радоваться«Суши–терра» заменила McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг в сентябреСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский КуршевельNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Континент» добавят развлеченийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеOpen bar на Петровской косеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис: Нового года не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Шоколадница» закрываетсяОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторанаЖириновский протестует против сухого законаС TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ ресторанных меню новые правилаВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизированный погребокНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питаниеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана "Культ личности"Вологодский АрбатъПляски и автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе о ВасюкахЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторан George LamoureФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономятВыбраны победители Пальмовой ВетвиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывескиТорговый комплекс социальной ориентации«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВиноград из РИОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылся супермаркет для рестораторовВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСоветы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыЧто делать, если пир – горой?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКаким должно быть молодёжное кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМенталитет региональной обслугиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На каких посетителей жалуются рестораторыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студентыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Видео презентация Tillypad XLРестораторы подумают о школьных столовыхКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Винная история продолжаетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиШогреневая кожаНовое заведение с итальянской кухней«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктамДефицит летних кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске построят отель HiltonМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборота«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиум«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Толмачёво» откроется фуд-кортИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСовременная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski ищет площадку для отеля«Харакири» за свой счетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»IKEA придумала мини-отель«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?