Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Loyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL лучший на российском югеKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВиноград из РИО«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны уйдут с фудкортов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ресторатор» продал свои заведенияHeineken начал производство пива в портативной кеге«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС TillyPad по жизни«Кофемолка» удвоит число кофеенIKEA придумала мини-отельНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовое заведение с итальянской кухнейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНового года в «Харакири» не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Каким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияЕда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияХмельная культураНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студенты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиАкцизом по пивуВ Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске построят отель HiltonКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL в Райском уголкеОсобенности автоматизации сети ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Менталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL на льдуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналOpen bar на Петровской косеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Система автоматизации – осознанная необходимость"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиСамое общественное питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБар, алкоголь и большая грудьГрядут две волны закрытия ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Что делать, если пир – горой?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг в сентябреОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВойна шатрамRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спроса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОAllegro food уходит в прошлоеНью-Карачи«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКофе на выносОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборотаСоветы начинающему рестораторуМне очень нужен второй соусьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны переходят на российское сырьеВинная история продолжаетсяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг за январь 2009KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМой аквапарк с краюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняФаст-фуд чувствует себя не плохоМинфин определил площадь зала обслуживания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовые«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанная играАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вологодский АрбатъВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Ленту» доставили пиццуПляски и автоматизацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе время радоватьсяРесторан George Lamoure«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Шогреневая кожаПошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит дошел до автоматизации«Премиум» хочет быть премиумВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XL«Харакири» за свой счетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Подорожник» закроет часть павильоновКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2