Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендСовременная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа каких посетителей жалуются рестораторыLoyal значит RoyalПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВиноград из РИОРестораторы подумают о школьных столовыхУтверждены государственные требования к органическим продуктамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСегмент пивных баров вырос на 50%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»"Большой Брат" на службе у ресторатораНью-КарачиСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевые«Шоколадница» закрываетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSСамый японский ресторан ПетербургаАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пляски и автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМой аквапарк с краюRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Континент» добавят развлеченийНе время радоватьсяTillyPad XL на льдуОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне снижают расходы на рестораны«Русский паб» вместо «премиума»IKEA придумала мини-отель«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана «Мисо»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономятНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кегеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис: Нового года не будетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМне очень нужен второй соусьеСамое общественное питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголкеВойна шатрамВ центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL лучший на российском югеВ Палатах ПсковаНовосибирский КуршевельОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны уйдут с фудкортовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Каким должно быть молодёжное кафе?Назад в студентыAllegro food уходит в прошлоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Премиум» хочет быть премиумОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Подорожник» закроет часть павильоновПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюХмельная культураВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Япоше» появилось меню для незрячихВологодский АрбатъВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовые«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Грядут две волны закрытия ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Шогреневая кожаКофе на выносАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОфицианты в должности секьюритиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правилаНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureРесторанная играАвтоматизация – вопрос ценыВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русская рулетка»«Харакири» за свой счетСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рынок без «белых пятен»Менталитет региональной обслугиБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизированный погребок«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКафе «Япошкин» сменят вывескиС TillyPad по жизниБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны чувствуют снижение спросаНовое заведение с итальянской кухнейКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого законаKempinski ищет площадку для отеляУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЗлоупотребления персоналаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В японском меню популярностью пользуются кролики