Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтоловые проигрывают фаст-фудуНазад в студентыС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВинная история продолжаетсяLoyal значит Royal«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске построят отель HiltonРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийIKEA придумала мини-отельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиНе время радоватьсяШогреневая кожаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новое заведение с итальянской кухней«Русская рулетка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВойна шатрамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан под дулом автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация маленького ресторанаХмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водкуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВидео презентация Tillypad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМне очень нужен второй соусьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Open bar на Петровской косе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизированный погребокСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Акцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны чувствуют снижение спросаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСовременная система автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОфицианты в должности секьюритиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация – вопрос ценыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельПошли колядовать«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейский сервис на российском рынкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Премиум» хочет быть премиумMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЧто делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевыеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыживут фастфуды и столовыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о Васюках«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Нью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖириновский протестует против сухого закона«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиKempinski ищет площадку для отеляРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг в сентябреБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» продал свои заведенияСоветы начинающему рестораторуRiver Park превратится в гостиничный комплексНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Виноград из РИОAllegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылся супермаркет для рестораторовРестораны сокращают режим работыМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Мисо»Самый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Бармены России ставят TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборотаРесторанная играСегмент пивных баров вырос на 50%В ресторанных меню новые правилаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамое общественное питание«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафе«Харакири» за свой счетВологодский АрбатъРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКосмическая автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персонала«Перцы» пересаживают на новую почвуКофе на выносМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан George Lamoure