Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL лучший на российском югеРоссиян оградили от мясных антибиотиковТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Менталитет региональной обслугиВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаВиноград из РИОВ ресторанах вымогают чаевыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студенты«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамое общественное питаниеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL в Райском уголкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПошли колядоватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Столовые проигрывают фаст-фудуГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизированный погребок«Ростик`с» обновил брендСоветы начинающему ресторатору«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная играВ «Ленту» доставили пиццуДефицит летних кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL на льдуВ японском меню популярностью пользуются кроликиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Континент» добавят развлеченийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Heineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski ищет площадку для отеляРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Перцы» пересаживают на новую почвуRiver Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский Куршевель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Русская рулетка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖириновский протестует против сухого законаНе время радоватьсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажуОбщепит потерял треть оборотаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске открылись семейные кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны переходят на российское сырьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАкцизом по пивуЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступБар, алкоголь и большая грудьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Премиум» хочет быть премиум«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВойна шатрамЧто делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Белон» продает «Хмельную заставу»Не о ВасюкахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис: Нового года не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Современная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыС TillyPad по жизниTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЗлоупотребления персонала«Шоколадница» закрываетсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШогреневая кожаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиХмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Особенности автоматизации сети ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВидео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне на ресторанах не экономятРесторан George LamoureВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПить пиво станет выгоднее, чем водкуПляски и автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылся супермаркет для рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Суши–терра» заменила McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеLoyal значит RoyalВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Харакири» за свой счетIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистема автоматизации – осознанная необходимостьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1