Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЗлоупотребления персоналаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирск в ожидании McDonald`sДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыВойна шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жириновский протестует против сухого законаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейШогреневая кожаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлеченийПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылся супермаркет для рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны уйдут с фудкортовВ Палатах ПсковаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Что делать, если пир – горой?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеМинфин определил площадь зала обслуживанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Премиум» хочет быть премиумСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Мисо»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Хмельная культураПляски и автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНью-КарачиРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик`с» обновил брендВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕвропейский сервис на российском рынкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русский паб» вместо «премиума»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится узбекский ресторанKempinski ищет площадку для отеляОбщепит дошел до автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске построят отель HiltonРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБар, алкоголь и большая грудьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа каких посетителей жалуются рестораторыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуВидео презентация Tillypad XLIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русская рулетка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В «Ленту» доставили пиццуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будетАвтоматизированный погребокВологодский Арбатъ«Шоколадница» закрываетсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Харакири» за свой счетЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВинная история продолжаетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанная играКосмическая автоматизацияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеС TillyPad по жизниTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНового года в «Харакири» не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМой аквапарк с краюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанных меню новые правилаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанLoyal значит RoyalМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОфицианты в должности секьюрити«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский КуршевельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМне очень нужен второй соусьеСамое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТеперь Tillypad работает на iOSОбзор ресторанных компаний Новосибирска