Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL лучший на российском югеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Акцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуОт посетителей кафе не скроются ГМООбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис скрестил пиццерию с пивбаромLoyal значит RoyalСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВологодский АрбатъРесторан George LamoureНовосибирск в ожидании McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамШогреневая кожаОбщепит дошел до автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski ищет площадку для отеляО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВиноград из РИОМенталитет региональной обслугиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТорговый комплекс социальной ориентацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКосмическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВидео презентация Tillypad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персонала«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанная играБармены России ставят TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Белон» продает «Хмельную заставу»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Назад в студентыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумРестораны переходят на российское сырьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКафе «Япошкин» сменят вывескиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Континент» добавят развлеченийКаким должно быть молодёжное кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Алкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Правила поведения» на ресторанной улицеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL на льдуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы подумают о школьных столовыхПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуПляски и автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Шоколадница» закрываетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыживут фастфуды и столовыеОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан под дулом автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис: Нового года не будетМой аквапарк с краюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВинная история продолжаетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячихИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны уйдут с фудкортовЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСовременная система автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Харакири» за свой счетСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Кофемолка» удвоит число кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Официанты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьTillyPad XL в Райском уголкеДефицит летних кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОсобенности автоматизации сети ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТомская компания открывает кафе-мороженоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВойна шатрамСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водкуRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейский сервис на российском рынкеЖили-были «Печки-лавочки»Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБар, алкоголь и большая грудьПивбар «Берлога» выставили на продажуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-Карачи