Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый японский ресторан ПетербургаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация маленького ресторанаАлкогольная декларацияАкцизом по пиву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится узбекский ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%IKEA придумала мини-отельНовосибирский КуршевельТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиХмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильоновЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЗлоупотребления персонала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне снижают расходы на рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski ищет площадку для отеляВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого закона«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКофе на выносО развитии кейтерингового бизнеса в России«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВойна шатрамНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВидео презентация Tillypad XLНью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиКаким должно быть молодёжное кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимостьФаст-фуд чувствует себя не плохоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНе время радоваться«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн"Большой Брат" на службе у ресторатора«Премиум» хочет быть премиумОт посетителей кафе не скроются ГМОСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейский сервис на российском рынкеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кризис: Нового года не будетTillyPad XL в Райском уголкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны сокращают режим работыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКосмическая автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыLoyal значит RoyalНа месте «Золотого колоса» появится кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиян оградили от мясных антибиотиковШогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны чувствуют снижение спросаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL на льдуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Менталитет региональной обслугиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Суши–терра» заменила McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖили-были «Печки-лавочки»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазад в студентыRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне на ресторанах не экономятКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играСамое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выбраны победители Пальмовой ВетвиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаОфицианты в должности секьюритиМне очень нужен второй соусьеАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуВиноград из РИОНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Харакири» за свой счетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Торговый комплекс социальной ориентацииВологодский АрбатъF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойOpen bar на Петровской косеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» продал свои заведенияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL лучший на российском юге«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Япоше» появилось меню для незрячих«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСоветы начинающему рестораторуЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовыеСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьДефицит летних кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньги