Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановНе время радоватьсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны Новосибирска могут быть закрытыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны уйдут с фудкортовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрам«Ресторатор» продал свои заведенияОт посетителей кафе не скроются ГМОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС TillyPad по жизниТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудьВ «Япоше» появилось меню для незрячихКафе «Япошкин» сменят вывески«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляБармены России ставят TillyPad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Правила поведения» на ресторанной улице«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВинная история продолжаетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Loyal значит RoyalОбщепит дошел до автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамое общественное питаниеОфицианты в должности секьюритиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортAllegro food уходит в прошлое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На площади Маркса откроется московский кинотеатрКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пивуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕда на колесахРоссийский чемпионат бариста 2007Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖириновский протестует против сухого законаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит потерял треть оборотаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТорговый комплекс социальной ориентацииСамый японский ресторан ПетербургаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияДефицит летних кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторана«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик`с» обновил брендНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейский сервис на российском рынкеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлечений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг в сентябреСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанная играПошли колядоватьСоветы начинающему рестораторуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск в ожидании McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПить пиво станет выгоднее, чем водкуСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСовременная система автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТомская компания открывает кафе-мороженоеВидео презентация Tillypad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваOpen bar на Петровской косе«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамПивбар «Берлога» выставили на продажуIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиян оградили от мясных антибиотиковИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПляски и автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыживут фастфуды и столовыеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазад в студентыРоссияне снижают расходы на рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится узбекский ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»River Park превратится в гостиничный комплексГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL в Райском уголкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Шогреневая кожаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняHeineken начал производство пива в портативной кегеМинфин определил площадь зала обслуживанияХмельная культура«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»В Палатах ПсковаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетНе о ВасюкахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКаким должно быть молодёжное кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКосмическая автоматизацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОTillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторан под дулом автоматизацииКофе на выносУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русская рулетка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский КуршевельНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг за январь 2009Что делать, если пир – горой?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спроса