QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис: Нового года не будетРестораны сокращают режим работыВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан под дулом автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация – вопрос цены«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» закроет часть павильоновГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыживут фастфуды и столовыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русская рулетка»Самое общественное питаниеРоссийский чемпионат бариста 2007Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе время радоватьсяКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Еда на колесахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мне очень нужен второй соусьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеДефицит летних кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Шоколадница» закрываетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлечений«Русский паб» вместо «премиума»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаЖили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит дошел до автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВинная история продолжаетсяНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Менталитет региональной обслугиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОПляски и автоматизацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГрядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияLoyal значит RoyalТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация маленького ресторанаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюХмельная культураВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил бренд«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Правила поведения» на ресторанной улицеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский КуршевельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг в сентябреСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа каких посетителей жалуются рестораторыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеС TillyPad по жизниАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL в Райском уголкеПошли колядовать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Open bar на Петровской косе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНового года в «Харакири» не будетСегмент пивных баров вырос на 50%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaMint Capital привел директора в «Тинькофф»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВидео презентация Tillypad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе о ВасюкахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеAllegro food уходит в прошлоеKempinski ищет площадку для отеляОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Акцизом по пивуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанных меню новые правилаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьСамый японский ресторан ПетербургаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМой аквапарк с краюTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана "Культ личности"