QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Столовые проигрывают фаст-фудуНа каких посетителей жалуются рестораторыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Харакири» за свой счетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовРоссияне снижают расходы на рестораныIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском юге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Континент» добавят развлеченийПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы подумают о школьных столовыхНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Ленту» доставили пиццу«Шоколадница» закрываетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый японский ресторан ПетербургаРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторан George LamoureМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеРестораны переходят на российское сырьеСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культураБар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация маленького ресторанаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьAllegro food уходит в прошлоеKempinski построит отель на берегу ОбиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны чувствуют снижение спросаOpen bar на Петровской косеTillyPad XL в Райском уголкеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЧто делать, если пир – горой?Акцизом по пивуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияСоветы начинающему рестораторуМинфин определил площадь зала обслуживанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан под дулом автоматизации«Ростик`с» обновил бренд«Русский паб» вместо «премиума»Жили-были «Печки-лавочки»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанная играНе о ВасюкахФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромОсобенности автоматизации сети ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВойна шатрамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссийский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Жириновский протестует против сухого закона«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»С TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕда на колесахРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанах вымогают чаевые«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылся супермаркет для рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Шогреневая кожаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski ищет площадку для отеляТорговый комплекс социальной ориентацииТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжается«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL на льдуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Япоше» появилось меню для незрячихУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеКосмическая автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Палатах ПсковаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыLoyal значит RoyalАвтоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазад в студентыОбщепит потерял треть оборотаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны сокращают режим работыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Не время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовое заведение с итальянской кухнейМой аквапарк с краюНью-КарачиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБармены России ставят TillyPad XL