QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеБар, алкоголь и большая грудьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплексАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSМне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанная игра«Харакири» за свой счетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизированный погребокРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Злоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан ПетербургаПляски и автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водкуIKEA придумала мини-отельКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Русская рулетка»Алкогольная декларацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик`с» обновил брендF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Кофемолка» удвоит число кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны переходят на российское сырьеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕда на колесахОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМой аквапарк с краюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» закроет часть павильоновЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Хмельная культураВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортAllegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМенталитет региональной обслугиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанах вымогают чаевыеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВидео презентация Tillypad XLВ ресторанных меню новые правилаГрядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаРесторан George LamoureРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нового года в «Харакири» не будетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский КуршевельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит дошел до автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рынок без «белых пятен»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski построит отель на берегу ОбиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-КарачиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафеВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТомская компания открывает кафе-мороженое«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Континент» добавят развлеченийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Премиум» хочет быть премиумВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКосмическая автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Open bar на Петровской косеСамое общественное питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кофе на выносTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВойна шатрамРестораны сокращают режим работыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улицеУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейский сервис на российском рынке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%В японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит потерял треть оборота«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыСовременная система автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис: Нового года не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL на льдуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийLoyal значит RoyalЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Торговый комплекс социальной ориентацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Белон» продает «Хмельную заставу»Не время радоватьсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейKempinski ищет площадку для отеляШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыШогреневая кожаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВинная история продолжаетсяTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖириновский протестует против сухого законаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО