QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL на льдуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНью-КарачиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Кофемолка» удвоит число кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Палатах ПсковаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картДефицит летних кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ японском меню популярностью пользуются кроликиВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Континент» добавят развлеченийВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация маленького ресторанаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Фаст-фуд чувствует себя не плохоЧто делать, если пир – горой?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВинная история продолжаетсяKempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны сокращают режим работыРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНе о ВасюкахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимостьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеRiver Park превратится в гостиничный комплексЕда на колесахРоссияне на ресторанах не экономятОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКофе на выносОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламMint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит потерял треть оборота«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийский чемпионат бариста 2007Акцизом по пивуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Перцы» пересаживают на новую почвуМне очень нужен второй соусье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняOpen bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему ресторатору«Ресторатор» продал свои заведенияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Менталитет региональной обслугиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Харакири» за свой счетМой аквапарк с краюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск в ожидании McDonald`sНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация – вопрос ценыС TillyPad по жизниПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»Общепит среагировал на кризис заморозкойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Грядут две волны закрытия ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеLoyal значит RoyalСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOS«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»IKEA придумала мини-отельРесторан George LamoureНовосибирский КуршевельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит дошел до автоматизацииПошли колядоватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейский сервис на российском рынкеСамое общественное питаниеКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыШогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖириновский протестует против сухого законаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минфин определил площадь зала обслуживанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыживут фастфуды и столовыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны переходят на российское сырьеНе время радоватьсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФAllegro food уходит в прошлоеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ростик`с» обновил брендОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Хмельная культураУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанах вымогают чаевыеНазад в студенты