QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыживут фастфуды и столовыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан George LamoureРестораны "Тинькофф" сменили кухнюДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБар, алкоголь и большая грудьХмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе о ВасюкахПошли колядоватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживания«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL на льдуВологодский АрбатъНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан под дулом автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Назад в студентыОфицианты в должности секьюритиМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеенНового года в «Харакири» не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАлкогольная декларация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг за январь 2009Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s Coffee открывается в ЮргеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL лучший на российском югеЖили-были «Печки-лавочки»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSКризис скрестил пиццерию с пивбаромВидео презентация Tillypad XLВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Палатах ПсковаСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русская рулетка»Пляски и автоматизацияРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовых«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны уйдут с фудкортовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Open bar на Петровской косеВ центре города возведут итальянскую гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияHeineken начал производство пива в портативной кегеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sВинная история продолжаетсяНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Премиум» хочет быть премиумЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанная играСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL в Райском уголкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис: Нового года не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребок«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГрядут две волны закрытия ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski ищет площадку для отеляВ ресторанных меню новые правилаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Подорожник» закроет часть павильоновСовременная система автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нью-КарачиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыIKEA придумала мини-отельMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бармены России ставят TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана "Культ личности"Особенности автоматизации сети ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне снижают расходы на рестораныРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСегмент пивных баров вырос на 50%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персоналаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самое общественное питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБельгийское брожение у Гостиного ДвораLoyal значит RoyalНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» продал свои заведенияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаОбщепит дошел до автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский КуршевельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеНе время радоватьсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизниАкцизом по пивуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Харакири» за свой счетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Шоколадница» закрываетсяЕда на колесахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!