QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?River Park превратится в гостиничный комплексТорговый комплекс социальной ориентацииПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг за январь 2009«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик`с» обновил брендЧто делать, если пир – горой?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойLoyal значит Royal«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторановРестораны сокращают режим работыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кофе на выносВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШогреневая кожаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларацияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Винная история продолжаетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне снижают расходы на рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Менталитет региональной обслугиВ Палатах ПсковаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Война шатрамАвтоматизация ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льду«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКосмическая автоматизацияНью-Карачи«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персонала«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПошли колядоватьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан George LamoureМинфин определил площадь зала обслуживанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На каких посетителей жалуются рестораторыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны уйдут с фудкортовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация – вопрос цены«Шоколадница» закрываетсяIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Континент» добавят развлеченийБельгийское брожение у Гостиного ДвораУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Еда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетKempinski ищет площадку для отеля«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАкцизом по пивуС TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизированный погребокШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKempinski построит отель на берегу ОбиМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторанаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL в Райском уголкеТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сырную деревню» построят в Алтайском крае"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылся супермаркет для рестораторовСтоловые проигрывают фаст-фудуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рынок без «белых пятен»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОфицианты в должности секьюритиОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Перцы» пересаживают на новую почвуДефицит летних кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске построят отель HiltonТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФаст-фуд чувствует себя не плохоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Харакири» за свой счетНазад в студентыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейский сервис на российском рынкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Не время радоватьсяOpen bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны чувствуют снижение спросаСоветы начинающему рестораторуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаНовосибирский КуршевельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанХмельная культураФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит дошел до автоматизации