В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL лучший на российском югеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL на льдуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромСовременная система автоматизацииРесторан George Lamoure«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОTillyPad XL в Райском уголкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазад в студентыОсобенности автоматизации сети ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг в сентябреВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны сокращают режим работыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009Жириновский протестует против сухого закона«Русский паб» вместо «премиума»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМой аквапарк с краюРестораны уйдут с фудкортов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахСамое общественное питание«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВидео презентация Tillypad XLТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВинная история продолжаетсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Open bar на Петровской косеМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик`с» обновил брендTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны чувствуют снижение спросаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКаким должно быть молодёжное кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бармены России ставят TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВойна шатрамТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииХмельная культураОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиян оградили от мясных антибиотиковСистема автоматизации – осознанная необходимостьКосмическая автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаБар, алкоголь и большая грудь«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиГрядут две волны закрытия ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны переходят на российское сырьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»От посетителей кафе не скроются ГМОПошли колядоватьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый японский ресторан ПетербургаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюритиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиLoyal значит RoyalTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуКафе «Япошкин» сменят вывескиНе время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаAllegro food уходит в прошлоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Еда на колесахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизированный погребокKempinski построит отель на берегу ОбиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится узбекский ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит потерял треть оборота«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»IKEA придумала мини-отельНью-КарачиВ Палатах Пскова«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСоветы начинающему рестораторуРесторанная играАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рынок без «белых пятен»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новое заведение с итальянской кухнейНовосибирский Куршевель«Русская рулетка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторановКофе на выносС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты