Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вологодский АрбатъС TillyPad по жизниРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанных меню новые правилаВ ресторанах вымогают чаевые«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыбраны победители Пальмовой ВетвиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНью-КарачиСоветы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВиноград из РИОАвтоматизация маленького ресторанаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» продал свои заведения«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанная игра«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДефицит летних кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Теперь Tillypad работает на iOSРестораторы подумают о школьных столовыхБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краюХмельная культураСтоловые проигрывают фаст-фудуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит потерял треть оборотаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Система автоматизации – осознанная необходимостьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Торговый комплекс социальной ориентацииOpen bar на Петровской косеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация – вопрос ценыСовременная система автоматизацииЗлоупотребления персоналаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВинная история продолжаетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКофе на выносГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступАкцизом по пивуОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL на льдуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Континент» добавят развлеченийФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске открылись семейные кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМинфин определил площадь зала обслуживанияКосмическая автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг за январь 2009Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске построят отель HiltonВойна шатрамПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны переходят на российское сырьеСегмент пивных баров вырос на 50%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жили-были «Печки-лавочки»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый японский ресторан ПетербургаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНе время радоватьсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФООсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШогреневая кожа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного Двора"Большой Брат" на службе у ресторатораTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне на ресторанах не экономятF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Назад в студентыВыживут фастфуды и столовыеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕда на колесахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Шоколадница» закрываетсяKempinski построит отель на берегу ОбиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиАлкогольная декларацияНа каких посетителей жалуются рестораторыЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейIKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе о ВасюкахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL лучший на российском югеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВидео презентация Tillypad XL«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизированный погребок«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетРестораны уйдут с фудкортовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПошли колядоватьПить пиво станет выгоднее, чем водкуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»