Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на выносОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЧто делать, если пир – горой?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Грядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski построит отель на берегу ОбиШогреневая кожаВ Палатах ПсковаРесторан George Lamoure«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рынок без «белых пятен»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуЕда на колесахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российский чемпионат бариста 2007Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМой аквапарк с краюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОфицианты в должности секьюритиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Харакири» за свой счет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL на льдуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бармены России ставят TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе время радоватьсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Кофемолка» удвоит число кофеенВологодский АрбатъУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларацияПошли колядоватьLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесIKEA придумала мини-отель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны чувствуют снижение спросаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский КуршевельВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяТорговый комплекс социальной ориентацииВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL в Райском уголкеАкцизом по пивуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоHeineken начал производство пива в портативной кеге«Премиум» хочет быть премиумПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне снижают расходы на рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаOpen bar на Петровской косеСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski ищет площадку для отеляРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Космическая автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSВойна шатрамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВидео презентация Tillypad XL"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русская рулетка»Менталитет региональной обслугиАвтоматизированный погребокАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис: Нового года не будетВ «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизниОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыРесторанный рейтинг за январь 2009Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Каким должно быть молодёжное кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL лучший на российском югеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиян оградили от мясных антибиотиковТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеХмельная культураДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиФаст-фуд чувствует себя не плохоВ ресторанах вымогают чаевыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНового года в «Харакири» не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны сокращают режим работы«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе