«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиЕвропейский сервис на российском рынкеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаромХмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улице«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановIKEA придумала мини-отельВинная история продолжаетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Теперь Tillypad работает на iOSВыбраны победители Пальмовой ВетвиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске построят отель HiltonГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Современная система автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Континент» добавят развлеченийАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны чувствуют снижение спросаТомская компания открывает кафе-мороженоеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовое заведение с итальянской кухнейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Палатах ПсковаКосмическая автоматизацияKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе время радоватьсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанная играРестораны сокращают режим работы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизированный погребокВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Heineken начал производство пива в портативной кегеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вологодский АрбатъНового года в «Харакири» не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОфицианты в должности секьюритиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Что делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанных меню новые правилаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМой аквапарк с краю«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Япоше» появилось меню для незрячихМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русская рулетка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыTillyPad XL лучший на российском югеПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны переходят на российское сырье«Премиум» хочет быть премиумВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан George LamoureСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит потерял треть оборотаСтоловые проигрывают фаст-фудуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Менталитет региональной обслугиНе о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДефицит летних кафеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится узбекский ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЗлоупотребления персоналаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан под дулом автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕда на колесахАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» закроет часть павильоновКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТорговый комплекс социальной ориентацииВойна шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБар, алкоголь и большая грудьС TillyPad по жизниВиноград из РИО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголке«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%