«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан под дулом автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки"Большой Брат" на службе у ресторатораЖили-были «Печки-лавочки»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийский чемпионат бариста 2007IKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Еда на колесахРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Япоше» появилось меню для незрячих«Русская рулетка»Система автоматизации – осознанная необходимость«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВинная история продолжаетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С TillyPad по жизниНовое заведение с итальянской кухнейOpen bar на Петровской косеHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНью-КарачиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанах вымогают чаевые«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны чувствуют снижение спросаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреПивбар «Берлога» выставили на продажуДефицит летних кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»Кофе на выносРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНового года в «Харакири» не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правила«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМинфин определил площадь зала обслуживанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизированный погребок«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПляски и автоматизацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит дошел до автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация – вопрос ценыКосмическая автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЗлоупотребления персонала«Премиум» хочет быть премиумКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу ОбиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВидео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мне очень нужен второй соусьеАкцизом по пивуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядоватьВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМенталитет региональной обслугиАвтоматизация маленького ресторана«Харакири» за свой счетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАлкогольная декларацияTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывескиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Не о ВасюкахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВиноград из РИОСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кроликиПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureKempinski ищет площадку для отеля«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Война шатрамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Правила поведения» на ресторанной улицеУтверждены государственные требования к органическим продуктамAllegro food уходит в прошлоеШогреневая кожаВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бар, алкоголь и большая грудьФаст-фуд чувствует себя не плохоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеЖириновский протестует против сухого законаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне снижают расходы на рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне на ресторанах не экономятОфицианты в должности секьюрити«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»River Park превратится в гостиничный комплексКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Теперь Tillypad работает на iOSНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» продал свои заведенияКризис: Нового года не будетВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы