«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русская рулетка»Рестораны чувствуют снижение спроса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентацииЖириновский протестует против сухого законаБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне снижают расходы на рестораныАлкогольная декларация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъПошли колядоватьМенталитет региональной обслугиTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL лучший на российском югеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны уйдут с фудкортовВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"У ресторанов появился конкурент в ритейлеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Современная система автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииIKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывескиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский Куршевель«Ресторатор» продал свои заведенияНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Шоколадница» закрывается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит среагировал на кризис заморозкойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторан под дулом автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в России«Кофемолка» удвоит число кофеенКосмическая автоматизацияНью-КарачиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalРестораны переходят на российское сырьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан George LamoureВ центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиян оградили от мясных антибиотиковПляски и автоматизация«Ростик`с» обновил брендНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизированный погребокОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДефицит летних кафеНе время радоватьсяКризис: Нового года не будетСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация маленького ресторанаВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНазад в студентыМой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Ленту» доставили пиццуБармены России ставят TillyPad XLЕда на колесах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льдуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С TillyPad по жизниЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаАвтоматизация – вопрос ценыРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%River Park превратится в гостиничный комплексАкцизом по пивуТеперь Tillypad работает на iOSАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Премиум» хочет быть премиумВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новое заведение с итальянской кухнейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»Мне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минфин определил площадь зала обслуживанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый японский ресторан ПетербургаВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне на ресторанах не экономятВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Виноград из РИО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовВинная история продолжаетсяКаким должно быть молодёжное кафе?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСоветы начинающему рестораторуТомская компания открывает кафе-мороженоеHeineken начал производство пива в портативной кегеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамое общественное питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель Hilton«Правила поведения» на ресторанной улицеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!От посетителей кафе не скроются ГМОРоссийский чемпионат бариста 2007Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемХмельная культураНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»