«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне не могут позволить себе поход в ресторанГрядут две волны закрытия ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!River Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL лучший на российском югеРестораны сокращают режим работыПляски и автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЧто делать, если пир – горой?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕда на колесахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый японский ресторан ПетербургаНазад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПошли колядоватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВологодский АрбатъАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» продал свои заведенияЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяРоссияне на ресторанах не экономятМой аквапарк с краю«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит дошел до автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Премиум» хочет быть премиумЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на выносОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанная играОбщепит потерял треть оборотаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация – вопрос цены«Ростик`с» обновил бренд«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораторы подумают о школьных столовыхВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновНового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСовременная система автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНью-КарачиСамое общественное питаниеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Видео презентация Tillypad XLНовосибирский КуршевельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сегмент пивных баров вырос на 50%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторановTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Палатах ПсковаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится московский пивной ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОткрылся супермаркет для рестораторовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Япоше» появилось меню для незрячихФаст-фуд чувствует себя не плохоСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖириновский протестует против сухого законаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис скрестил пиццерию с пивбаромШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораLoyal значит RoyalРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБар, алкоголь и большая грудьКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счет«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация маленького ресторанаКосмическая автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизниВинная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российский чемпионат бариста 2007Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаIKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бармены России ставят TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан под дулом автоматизацииАлкогольная декларацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске построят отель HiltonРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ ресторанных меню новые правилаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны уйдут с фудкортовХмельная культураНовосибирск в ожидании McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуОсобенности автоматизации сети ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВиноград из РИОРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Теперь Tillypad работает на iOSНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВойна шатрамО развитии кейтерингового бизнеса в России«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Суши–терра» заменила McDonald`sПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиНе время радоваться