«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНа каких посетителей жалуются рестораторыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПляски и автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖириновский протестует против сухого законаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБармены России ставят TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФаст-фуд чувствует себя не плохо«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Перцы» пересаживают на новую почвуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис: Нового года не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазад в студентыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВидео презентация Tillypad XLОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Русская рулетка»Ресторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомKempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Еда на колесахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL в Райском уголкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Торговый комплекс социальной ориентацииKempinski ищет площадку для отеляОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»River Park превратится в гостиничный комплексЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Томская компания открывает кафе-мороженоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Мисо»Особенности автоматизации сети ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтоловые проигрывают фаст-фуду«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖили-были «Печки-лавочки»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadIKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторановКофе на выносМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЧто делать, если пир – горой?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДефицит летних кафеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Шоколадница» закрываетсяРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизированный погребокF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЗлоупотребления персоналаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкХмельная культураБар, алкоголь и большая грудьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан George LamoureЕвропейский сервис на российском рынкеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиOpen bar на Петровской косеКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский АрбатъКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг за январь 2009Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны чувствуют снижение спросаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский КуршевельСистема автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожаАкцизом по пиву«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Allegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Кофемолка» удвоит число кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМой аквапарк с краюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиLoyal значит RoyalНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пошли колядоватьВинная история продолжаетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийОткрылся супермаркет для рестораторовВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживания«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан под дулом автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик`с» обновил брендРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНового года в «Харакири» не будетС TillyPad по жизниСоветы начинающему ресторатору«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не время радоватьсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр