«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанных меню новые правилаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе о ВасюкахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ресторатор» продал свои заведенияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Премиум» хочет быть премиумРоссияне на ресторанах не экономятЗлоупотребления персонала«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяДистанционное управление рестораном: удаленный доступИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый японский ресторан ПетербургаОт посетителей кафе не скроются ГМОНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирск в ожидании McDonald`sМинфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Открылся супермаркет для рестораторовВидео презентация Tillypad XLВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжается«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеСамое общественное питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябреРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация маленького ресторанаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski ищет площадку для отеляТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииМенталитет региональной обслугиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСегмент пивных баров вырос на 50%Kempinski построит отель на берегу Оби«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеНе время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`sПляски и автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлеченийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ центре города возведут итальянскую гостиницуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазад в студентыF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхКризис скрестил пиццерию с пивбаромГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadOpen bar на Петровской косе«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-Карачи«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЖили-были «Печки-лавочки»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новое заведение с итальянской кухнейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКосмическая автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановРесторан под дулом автоматизацииВологодский АрбатъВ «Ленту» доставили пиццу«Русская рулетка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеШогреневая кожаАлкогольная декларацияРесторанная играНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Современная система автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребок«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация – вопрос ценыКофе на выносРестораны сокращают режим работы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»River Park превратится в гостиничный комплекс«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанах вымогают чаевыеБармены России ставят TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВойна шатрамРесторан George LamoureБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рынок без «белых пятен»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне снижают расходы на рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL на льдуTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Япоше» появилось меню для незрячихЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенAllegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизации