C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит потерял треть оборотаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Томская компания открывает кафе-мороженоеЖириновский протестует против сухого законаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работы«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»В ресторанных меню новые правилаАлкогольная декларацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны чувствуют снижение спросаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБар, алкоголь и большая грудьМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексСистема автоматизации – осознанная необходимостьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Континент» добавят развлеченийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Теперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Правила поведения» на ресторанной улицеВойна шатрамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораПляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Грядут две волны закрытия ресторановРесторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКафе «Япошкин» сменят вывескиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краюНью-КарачиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе о ВасюкахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне снижают расходы на рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанХмельная культураНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЧто делать, если пир – горой?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизацияСоветы начинающему рестораторуМне очень нужен второй соусьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%Не время радоватьсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕда на колесахВологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL в Райском уголкеМинфин определил площадь зала обслуживанияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Палатах ПсковаКризис: Нового года не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске построят отель HiltonKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский КуршевельОбщепит дошел до автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТорговый комплекс социальной ориентацииС TillyPad по жизни«Русская рулетка»Loyal значит RoyalTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябреРестораны Новосибирска могут быть закрытыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы подумают о школьных столовыхФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАкцизом по пивуКофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персоналаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadOpen bar на Петровской косе«Ростик`с» обновил брендAllegro food уходит в прошлоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВинная история продолжаетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШогреневая кожаСамое общественное питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»