C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация маленького ресторана«Премиум» хочет быть премиумКофе на выносЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дефицит летних кафе«Шоколадница» закрываетсяПляски и автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Мисо»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораторы подумают о школьных столовых«Харакири» за свой счет"Большой Брат" на службе у ресторатораОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персонала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский КуршевельБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОфицианты в должности секьюритиKempinski построит отель на берегу ОбиRiver Park превратится в гостиничный комплексМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖириновский протестует против сухого закона«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВологодский АрбатъСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL лучший на российском югеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСоветы начинающему рестораторуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Перцы» пересаживают на новую почвуМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовые«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаДистанционное управление рестораном: удаленный доступПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТеперь Tillypad работает на iOSРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС TillyPad по жизниРестораны сокращают режим работыНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМой аквапарк с краюОткрылся супермаркет для рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОт посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL на льдуМне очень нужен второй соусье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНазад в студенты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлеченийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит среагировал на кризис заморозкойKempinski ищет площадку для отеляОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанах вымогают чаевыеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Еда на колесахСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Япоше» появилось меню для незрячихIKEA придумала мини-отельНью-КарачиКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВинная история продолжаетсяВидео презентация Tillypad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пошли колядоватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейский сервис на российском рынкеНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русская рулетка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанная играНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питаниеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПивбар «Берлога» выставили на продажуЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьLoyal значит RoyalПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслуги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Хмельная культураРесторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Open bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» продал свои заведенияНового года в «Харакири» не будетСтоловые проигрывают фаст-фуду