C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пиццерии в Челябинске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отельВ ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНе время радоватьсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дефицит летних кафеРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумРестораны уйдут с фудкортовГрядут две волны закрытия ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правилаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКофе на выносСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан под дулом автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНазад в студентыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураАвтоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаАлкогольная декларацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пиву«Русский паб» вместо «премиума»Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краю«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George LamoureИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Нового года в «Харакири» не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовое заведение с итальянской кухнейБельгийское брожение у Гостиного ДвораMint Capital привел директора в «Тинькофф»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизированный погребокНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС TillyPad по жизниАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиковАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL в Райском уголке«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Видео презентация Tillypad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеНе о ВасюкахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБармены России ставят TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске открылись семейные кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне на ресторанах не экономятМне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлеченийВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee выходит за пределы СФОHeineken начал производство пива в портативной кегеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа каких посетителей жалуются рестораторыОткрылся супермаркет для рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШогреневая кожаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Суши–терра» заменила McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бар, алкоголь и большая грудьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис: Нового года не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL на льду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЧто делать, если пир – горой?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяВ «Ленту» доставили пиццуНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыOpen bar на Петровской косе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Правила поведения» на ресторанной улице«Белон» продает «Хмельную заставу»Официанты в должности секьюритиРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеKempinski ищет площадку для отеляРесторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит дошел до автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг в сентябреС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация – вопрос ценыПляски и автоматизацияНовосибирский КуршевельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаLoyal значит RoyalЕда на колесахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»