TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Ленту» доставили пиццуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПляски и автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВидео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан Петербурга«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаКосмическая автоматизацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Heineken начал производство пива в портативной кегеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБармены России ставят TillyPad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТорговый комплекс социальной ориентации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonСамое общественное питание«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Премиум» хочет быть премиумРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нью-КарачиTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораторы подумают о школьных столовыхRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныНовое заведение с итальянской кухнейВыживут фастфуды и столовыеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНового года в «Харакири» не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Шогреневая кожаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сегмент пивных баров вырос на 50%Россияне на ресторанах не экономятВ ресторанах вымогают чаевыеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОКофе на выносАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Харакири» за свой счет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSПошли колядоватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан George LamoureРесторан под дулом автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит дошел до автоматизации«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеЖириновский протестует против сухого законаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Менталитет региональной обслуги«Суши–терра» заменила McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Хмельная культураАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» продал свои заведенияСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик`с» обновил брендГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТомская компания открывает кафе-мороженоеМне очень нужен второй соусьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Правила поведения» на ресторанной улице«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОфицианты в должности секьюрити«Белон» продает «Хмельную заставу»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирский КуршевельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлоеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Open bar на Петровской косеКаким должно быть молодёжное кафе?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуНазад в студентыРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе о Васюках«Русский паб» вместо «премиума»Общепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Континент» добавят развлеченийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕда на колесахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДефицит летних кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»Бар, алкоголь и большая грудь«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанная игра«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Фаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана «Мисо»Не время радоватьсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизированный погребокПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВиноград из РИОС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краюАвтоматизация маленького ресторанаПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизацииАлкогольная декларацияВологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жили-были «Печки-лавочки»Loyal значит RoyalУтверждены государственные требования к органическим продуктамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Кофемолка» удвоит число кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне