TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне снижают расходы на рестораныАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыживут фастфуды и столовыеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияНью-КарачиНе время радоватьсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»«Перцы» пересаживают на новую почвуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"На каких посетителей жалуются рестораторыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рынок без «белых пятен»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жили-были «Печки-лавочки»Столовые проигрывают фаст-фудуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студентыРестораны сокращают режим работы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой Ветви«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мне очень нужен второй соусьеРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009В «Континент» добавят развлеченийПошли колядовать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос ценыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeRiver Park превратится в гостиничный комплексПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖириновский протестует против сухого законаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» продал свои заведения«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновВ Палатах ПсковаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемIKEA придумала мини-отельДефицит летних кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСовременная система автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКосмическая автоматизацияВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Open bar на Петровской косеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумБельгийское брожение у Гостиного ДвораУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны переходят на российское сырьеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАлкогольная декларацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL на льдуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЧто делать, если пир – горой?Теперь Tillypad работает на iOSКофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанных меню новые правилаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе о ВасюкахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский АрбатъМой аквапарк с краю«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самое общественное питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»"Большой Брат" на службе у ресторатораГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораторы подумают о школьных столовыхНовое заведение с итальянской кухней«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKempinski ищет площадку для отеляУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизированный погребокВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Суши–терра» заменила McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski построит отель на берегу ОбиБармены России ставят TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Русская рулетка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЕда на колесахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизацияОфицианты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культура«Ростик`с» обновил брендРестораны чувствуют снижение спросаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюAllegro food уходит в прошлое«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL лучший на российском югеРестораны уйдут с фудкортовРоссийский чемпионат бариста 2007На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске открылись семейные кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеСоветы начинающему рестораторуТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL в Райском уголкеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация маленького ресторанаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С TillyPad по жизниНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В японском меню популярностью пользуются кроликиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОт посетителей кафе не скроются ГМОСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики