TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ресторатор» продал свои заведения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийский чемпионат бариста 2007Что делать, если пир – горой?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalМой аквапарк с краюЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг за январь 2009Жириновский протестует против сухого законаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАкцизом по пивуСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пляски и автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕда на колесахРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНью-КарачиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребокРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»IKEA придумала мини-отельПивбар «Берлога» выставили на продажуТеперь Tillypad работает на iOSУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевые«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыживут фастфуды и столовые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе о ВасюкахРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Система автоматизации – осознанная необходимостьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКосмическая автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Хмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация – вопрос цены«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация маленького ресторанаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанная играСамое общественное питание«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кофе на вынос«Ростик`с» обновил брендРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВиноград из РИОДефицит летних кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжаетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе время радоваться«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минфин определил площадь зала обслуживанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийПошли колядоватьСегмент пивных баров вырос на 50%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны переходят на российское сырьеКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Шогреневая кожаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России"Большой Брат" на службе у ресторатораДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуАлкогольная декларацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны сокращают режим работыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Русский паб» вместо «премиума»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаOpen bar на Петровской косеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Ленту» доставили пиццуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Allegro food уходит в прошлоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL лучший на российском югеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL на льдуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис скрестил пиццерию с пивбаромТорговый комплекс социальной ориентацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМенталитет региональной обслугиСоветы начинающему рестораторуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай