TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Кофемолка» удвоит число кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе время радоватьсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизниОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииРесторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский КуршевельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сегмент пивных баров вырос на 50%Дефицит летних кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораKempinski построит отель на берегу ОбиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит потерял треть оборотаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКосмическая автоматизацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жириновский протестует против сухого законаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВойна шатрамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБар, алкоголь и большая грудьЕвропейский сервис на российском рынкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRiver Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаШогреневая кожаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафеГрядут две волны закрытия ресторановIKEA придумала мини-отельВ центре города возведут итальянскую гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис: Нового года не будетПляски и автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит дошел до автоматизации«Ростик`с» обновил брендПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’LifeКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бармены России ставят TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русский паб» вместо «премиума»Виноград из РИОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Злоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБельгийское брожение у Гостиного ДвораТорговый комплекс социальной ориентацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны чувствуют снижение спроса«Суши–терра» заменила McDonald`sСамое общественное питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Русская рулетка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВологодский АрбатъСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит Royal«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжаетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана «Мисо»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуМне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация маленького ресторанаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана "Культ личности"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКафе «Япошкин» сменят вывескиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТомская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанах вымогают чаевыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нью-КарачиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыживут фастфуды и столовыеВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны переходят на российское сырьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромХмельная культураРестораны сокращают режим работыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Теперь Tillypad работает на iOSВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖили-были «Печки-лавочки»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Харакири» за свой счетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"