TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит потерял треть оборотаНе время радоваться"Большой Брат" на службе у ресторатораСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСегмент пивных баров вырос на 50%«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазад в студентыKempinski построит отель на берегу ОбиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОт посетителей кафе не скроются ГМОВиноград из РИОДефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизированный погребокНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бармены России ставят TillyPad XLМне очень нужен второй соусье«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовое заведение с итальянской кухнейПить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСовременная система автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан под дулом автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеПошли колядоватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"River Park превратится в гостиничный комплексВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL лучший на российском югеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский КуршевельСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕда на колесахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне на ресторанах не экономят«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаАвтоматизация – вопрос цены«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureАкцизом по пивуРестораны сокращают режим работыУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Премиум» хочет быть премиумЧто делать, если пир – горой?Heineken начал производство пива в портативной кегеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораторы подумают о школьных столовыхКризис: Нового года не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуIKEA придумала мини-отельTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеХмельная культураРесторанный рынок без «белых пятен»В «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Алкогольная декларация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Шоколадница» закрываетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыOpen bar на Петровской косеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторовТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Видео презентация Tillypad XLРесторанная играОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Loyal значит RoyalУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жили-были «Печки-лавочки»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКосмическая автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны переходят на российское сырьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOS«Русская рулетка»Мой аквапарк с краюЗлоупотребления персоналаВологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовЕвропейский сервис на российском рынкеНью-КарачиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL в Райском уголкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Менталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009В ресторанах вымогают чаевыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"