TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШогреневая кожаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС TillyPad по жизниРоссийский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЧто делать, если пир – горой?Бар, алкоголь и большая грудьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаЕда на колесахСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовKempinski ищет площадку для отеляХмельная культураСегмент пивных баров вырос на 50%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Allegro food уходит в прошлоеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»IKEA придумала мини-отельВ Палатах ПсковаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВиноград из РИОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМне очень нужен второй соусьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамое общественное питаниеTillyPad XL на льдуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус"Большой Брат" на службе у ресторатораМенталитет региональной обслугиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНе время радоватьсяНазад в студентыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Торговый комплекс социальной ориентацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетБармены России ставят TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВологодский АрбатъАвтоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная играНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис: Нового года не будетРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОсобенности автоматизации сети ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пошли колядоватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаOpen bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит дошел до автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыживут фастфуды и столовыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиHeineken начал производство пива в портативной кеге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Видео презентация Tillypad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Современная система автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Суши–терра» заменила McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George LamoureTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларацияРесторан под дулом автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКосмическая автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны переходят на российское сырье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковСоветы начинающему рестораторуRiver Park превратится в гостиничный комплексДефицит летних кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПляски и автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL лучший на российском югеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятАкцизом по пиву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нью-КарачиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Правила поведения» на ресторанной улице«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюПивбар «Берлога» выставили на продажу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русская рулетка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится узбекский ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрываетсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Каким должно быть молодёжное кафе?Злоупотребления персоналаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны сокращают режим работыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны чувствуют снижение спросаУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельРесторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса