На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

Площадь заведения 340 кв. м, инвестиции в проект могут составить $350–400 тыс.

Осенью прошлого года это помещение стало причиной скандала. Руководство муниципального магазина «Золотой колос», арендовавшего площадку у одного из институтов СО РАН, отказывалось ее покидать по требованию генерального арендатора здания — ООО «Манто». Коллектив магазина тогда ссылался на договоренности с мэрией о сохранении за «Золотым колосом» этих площадей на 10 лет.

Просьбу поддержали и депутаты горсовета, и новосибирский губернатор Виктор Толоконский, но убыточное предприятие торговли оказалось не в состоянии оплачивать возросшую арендную ставку и было закрыто.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНового года в «Харакири» не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит потерял треть оборотаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаНазад в студентыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТомская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизниЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМне очень нужен второй соусьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВинная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется европейская чайнаяАлкогольная декларацияНовое заведение с итальянской кухнейМенталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL лучший на российском югеБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картШогреневая кожаВ Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский КуршевельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан George LamoureПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановСтоловые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Торговый комплекс социальной ориентацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Перцы» пересаживают на новую почвуНе о ВасюкахСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Виноград из РИОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит дошел до автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОСамое общественное питание«Русская рулетка»Не время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны сокращают режим работыСегмент пивных баров вырос на 50%Кофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКосмическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха"Большой Брат" на службе у ресторатораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL на льдуРоссияне на ресторанах не экономятДефицит летних кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАкцизом по пивуТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанная игра«Премиум» хочет быть премиумБар, алкоголь и большая грудь«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Открылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Грядут две волны закрытия ресторановКризис: Нового года не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывески«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВойна шатрам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирск в ожидании McDonald`sХмельная культураИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне снижают расходы на рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеOpen bar на Петровской косеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Loyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетПошли колядоватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийский чемпионат бариста 2007Советы начинающему рестораторуРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖили-были «Печки-лавочки»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМой аквапарк с краюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейский сервис на российском рынкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг в сентябреРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кегеВидео презентация Tillypad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится новая сеть кофеенЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВологодский АрбатъРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЧто делать, если пир – горой?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза