На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

Площадь заведения 340 кв. м, инвестиции в проект могут составить $350–400 тыс.

Осенью прошлого года это помещение стало причиной скандала. Руководство муниципального магазина «Золотой колос», арендовавшего площадку у одного из институтов СО РАН, отказывалось ее покидать по требованию генерального арендатора здания — ООО «Манто». Коллектив магазина тогда ссылался на договоренности с мэрией о сохранении за «Золотым колосом» этих площадей на 10 лет.

Просьбу поддержали и депутаты горсовета, и новосибирский губернатор Виктор Толоконский, но убыточное предприятие торговли оказалось не в состоянии оплачивать возросшую арендную ставку и было закрыто.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятНовое заведение с итальянской кухнейОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийский чемпионат бариста 2007Теперь Tillypad работает на iOSМенталитет региональной обслугиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны сокращают режим работыОсобенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На каких посетителей жалуются рестораторыКофе на вынос«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Шогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Видео презентация Tillypad XLОбщепит потерял треть оборотаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Виноград из РИОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВинная история продолжаетсяМой аквапарк с краюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski построит отель на берегу ОбиСистема автоматизации – осознанная необходимостьОфицианты в должности секьюритиЖириновский протестует против сухого законаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан под дулом автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖили-были «Печки-лавочки»Allegro food уходит в прошлоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПляски и автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамое общественное питаниеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRiver Park превратится в гостиничный комплексГрядут две волны закрытия ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL в Райском уголкеБар, алкоголь и большая грудьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счет«Кофемолка» удвоит число кофеенЕда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылся супермаркет для рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Премиум» хочет быть премиумВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДефицит летних кафе«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрываетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация маленького ресторанаНью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтоловые проигрывают фаст-фудуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеХмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг за январь 2009KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейский сервис на российском рынкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»Общепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе о ВасюкахБармены России ставят TillyPad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанных меню новые правилаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАкцизом по пивуРесторанная играNYP открывает в Новосибирске музей пиццыLoyal значит Royal«Подорожник» закроет часть павильоновНе время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис: Нового года не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский КуршевельIKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыВ «Ленту» доставили пиццуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос ценыПить пиво станет выгоднее, чем водкуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниКосмическая автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Советы начинающему рестораторуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski ищет площадку для отеля