ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация маленького ресторанаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФаст-фуд чувствует себя не плохоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны переходят на российское сырьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны сокращают режим работыПивбар «Берлога» выставили на продажуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Грядут две волны закрытия ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеС TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В центре города возведут итальянскую гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизированный погребокОсобенности автоматизации сети ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВиноград из РИОПляски и автоматизацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Премиум» хочет быть премиумВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не о ВасюкахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяOpen bar на Петровской косеВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияНовое заведение с итальянской кухнейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Каким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Шоколадница» закрываетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан под дулом автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski построит отель на берегу ОбиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕда на колесахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На каких посетителей жалуются рестораторыLoyal значит RoyalМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыHeineken начал производство пива в портативной кегеАкцизом по пиву«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовНе время радоваться«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖили-были «Печки-лавочки»Что делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Алкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Видео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюрити«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслуги«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазад в студентыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Винная история продолжаетсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дефицит летних кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Белон» продает «Хмельную заставу»Война шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация – вопрос ценыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Ленту» доставили пиццу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтоловые проигрывают фаст-фудуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис скрестил пиццерию с пивбаромСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL лучший на российском югеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаКофе на вынос«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»Злоупотребления персоналаНовосибирский КуршевельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Советы начинающему рестораторуВыживут фастфуды и столовыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый японский ресторан ПетербургаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL на льду«Ростик`с» обновил брендRiver Park превратится в гостиничный комплексНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бармены России ставят TillyPad XLКосмическая автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийБельгийское брожение у Гостиного ДвораНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%Хмельная культура