ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПивбар «Берлога» выставили на продажуПошли колядоватьОфицианты в должности секьюритиЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski ищет площадку для отеляС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейский сервис на российском рынкеTillyPad XL на льдуВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяРоссияне снижают расходы на рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Харакири» за свой счетДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Шогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Алкогольная декларацияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналLoyal значит RoyalTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?«Премиум» хочет быть премиумГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выживут фастфуды и столовыеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск в ожидании McDonald`sМенталитет региональной обслугиРоссиян оградили от мясных антибиотиковRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиТомская компания открывает кафе-мороженоеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кегеКофе на выносАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан под дулом автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%IKEA придумала мини-отельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВиноград из РИО«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Теперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаНазад в студентыВ ресторанных меню новые правилаВологодский АрбатъХмельная культураАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанах вымогают чаевые«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Грядут две волны закрытия ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны уйдут с фудкортовВыбраны победители Пальмовой ВетвиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны чувствуют снижение спросаВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%"Большой Брат" на службе у ресторатора«Правила поведения» на ресторанной улицеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтоловые проигрывают фаст-фудуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Космическая автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе время радоватьсяВойна шатрамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Шоколадница» закрываетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииOpen bar на Петровской косеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕда на колесахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДефицит летних кафеОбщепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис: Нового года не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПляски и автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыТорговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XL