ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит потерял треть оборотаВологодский АрбатъTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Перцы» пересаживают на новую почвуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплексМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПляски и автоматизацияМне очень нужен второй соусьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Менталитет региональной обслугиКризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косеСтоловые проигрывают фаст-фудуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыВойна шатрамРесторанный рейтинг в сентябре«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеLoyal значит RoyalГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Томская компания открывает кафе-мороженое«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Не о ВасюкахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКаким должно быть молодёжное кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский КуршевельАвтоматизация маленького ресторанаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанах вымогают чаевыеАкцизом по пивуКофе на выносАвтоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Суши–терра» заменила McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОсобенности автоматизации сети ресторановВыбраны победители Пальмовой Ветви«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Премиум» хочет быть премиумГрядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНового года в «Харакири» не будетЗлоупотребления персоналаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБармены России ставят TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ресторатор» продал свои заведенияNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинфин определил площадь зала обслуживанияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниВыживут фастфуды и столовыеОбщепит дошел до автоматизацииОфицианты в должности секьюритиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыСамое общественное питаниеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?IKEA придумала мини-отельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны переходят на российское сырьеХмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВиноград из РИОРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Винная история продолжаетсяTillyPad XL в Райском уголкеРесторанная играАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан George LamoureЖириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШогреневая кожаВ Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМОСовременная система автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоЕда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизированный погребокВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Алкогольная декларация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов