ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На месте «Золотого колоса» появится кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНового года в «Харакири» не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииAllegro food уходит в прошлоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о Васюках«Харакири» за свой счетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНью-КарачиКофе на выносСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрываетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОсобенности автоматизации сети ресторановПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик`с» обновил брендРестораторы подумают о школьных столовыхШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Kempinski построит отель на берегу Оби«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан под дулом автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Континент» добавят развлеченийВологодский АрбатъTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаШогреневая кожаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Каким должно быть молодёжное кафе?Хмельная культураTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL на льдуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАлкогольная декларацияСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПляски и автоматизацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютС TillyPad по жизниФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питание«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Назад в студентыKempinski ищет площадку для отеляПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Советы начинающему рестораторуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»Не время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улицеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский КуршевельМой аквапарк с краюВ Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВинная история продолжаетсяРоссияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кроликиТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВойна шатрамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Палатах ПсковаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис: Нового года не будетАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит потерял треть оборотаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьДистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL в Райском уголкеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайHeineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рынок без «белых пятен»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКосмическая автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан ПетербургаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеLoyal значит RoyalАвтоматизированный погребокНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George LamoureПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны переходят на российское сырьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАкцизом по пиву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная игра«Кофемолка» удвоит число кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаOpen bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаЖириновский протестует против сухого законаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем