ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пляски и автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит потерял треть оборотаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕда на колесах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» продал свои заведенияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанная играHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕвропейский сервис на российском рынкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТеперь Tillypad работает на iOSФаст-фуд чувствует себя не плохоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правилаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторанаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГрядут две волны закрытия ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Злоупотребления персоналаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВологодский АрбатъРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культураАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШогреневая кожаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Шоколадница» закрываетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАкцизом по пивуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНе время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис скрестил пиццерию с пивбаромМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кофе на вынос«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМинфин определил площадь зала обслуживанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация – вопрос ценыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русская рулетка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит дошел до автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Система автоматизации – осознанная необходимостьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski построит отель на берегу Оби«Премиум» хочет быть премиумУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаOpen bar на Петровской косеНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кролики"Большой Брат" на службе у ресторатораВойна шатрамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссийский чемпионат бариста 2007Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском югеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» закроет часть павильоновТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМО«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Официанты в должности секьюритиРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель Hilton«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск в ожидании McDonald`sНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторан под дулом автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМой аквапарк с краюРестораны чувствуют снижение спросаКризис: Нового года не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖириновский протестует против сухого закона«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне на ресторанах не экономятIKEA придумала мини-отельMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны Новосибирска могут быть закрытыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВинная история продолжается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЧто делать, если пир – горой?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL на льдуБар, алкоголь и большая грудьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМенталитет региональной обслугиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан George LamoureВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораторы подумают о школьных столовыхПошли колядоватьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Кофемолка» удвоит число кофеенСамое общественное питание«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахНовосибирский КуршевельСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАлкогольная декларацияС TillyPad по жизниLoyal значит RoyalСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа