Группа компаний «Конквест» намерена построить в окрестностях Новосибирска четырехзвездную мини–гостиницу.

Отель разместится в лесу на берегу Оби в районе «обкомовских дач».

Группа компаний «Конквест» намерена построить в окрестностях Новосибирска четырехзвездную мини–гостиницу.

Отель разместится в лесу на берегу Оби в районе «обкомовских дач».

По оценкам экспертов, минимальный размер инвестиций в такой проект может составить $10 млн. Впрочем, размер вложений будет сильно зависеть от характера проекта и конкретных условий подключения к необходимым коммуникациям — водо– и электроснабжению.

Участники местного ресторанного рынка считают, что к освоению новой отрасли «Конквест» могли подтолкнуть усилившаяся конкуренция и рост стоимости недвижимости, который затрудняет открытие рентабельных проектов на арендованных площадках.

Руководитель проекта Hotels Guide компании Congress Hall Инесса Белоус отмечает, что для успеха гостинице «Конквеста» необходимо наличие нескольких конференц–залов, так как «в режиме гостиницы, рассчитанной только на отдельных постояльцев, добиться регулярной заполняемости в этом районе будет сложно». По данным госпожи Белоус, только в текущем году в Новосибирске начали работать четыре отеля вместимостью 10–20 номеров каждый («Сосновый бор», Garden Apple, «55 широта» и «Якутия»). По информации Hotels Guide, минимальная стоимость одноместного номера в этих гостиницах составляет 2,8–3,3 тыс. руб., максимальная — 10–14 тыс. руб.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит потерял треть оборотаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улицеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе о ВасюкахРестораны сокращают режим работыАвтоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Винная история продолжаетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕда на колесахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПошли колядоватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентации«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Континент» добавят развлеченийХмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБельгийское брожение у Гостиного ДвораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВиноград из РИОКафе «Япошкин» сменят вывескиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная играЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииIKEA придумала мини-отельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСоветы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны уйдут с фудкортовМенталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамое общественное питаниеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновНе время радоватьсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Официанты в должности секьюритиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетВидео презентация Tillypad XLРестораторы подумают о школьных столовыхСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Суши–терра» заменила McDonald`sБар, алкоголь и большая грудьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНью-КарачиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтоловые проигрывают фаст-фуду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Кофе на выносАкцизом по пивуКризис: Нового года не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы."Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL на льдуHeineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторан George LamoureКризис скрестил пиццерию с пивбаромПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будетЖили-были «Печки-лавочки»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Система автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студентыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В ресторанах вымогают чаевыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляЗлоупотребления персоналаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?«Ростик`с» обновил брендМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг в сентябреРоссиян оградили от мясных антибиотиковНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКосмическая автоматизацияРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в СибирьOpen bar на Петровской косеВойна шатрамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»River Park превратится в гостиничный комплексНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШогреневая кожаВологодский АрбатъПляски и автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухнейTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыБармены России ставят TillyPad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Грядут две волны закрытия ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьМне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиум