На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Премиум» хочет быть премиумПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне на ресторанах не экономятСоветы начинающему рестораторуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеЕда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖириновский протестует против сухого законаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Перцы» пересаживают на новую почвуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМенталитет региональной обслугиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL на льду«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовое заведение с итальянской кухнейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картIKEA придумала мини-отельВ центре города возведут итальянскую гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик`с» обновил брендНа площади Маркса откроется московский кинотеатрС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеАвтоматизация маленького ресторанаТорговый комплекс социальной ориентацииАкцизом по пивуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Теперь Tillypad работает на iOSФаст-фуд чувствует себя не плохоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XL«Кофемолка» удвоит число кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009«Харакири» за свой счетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОфицианты в должности секьюритиХмельная культураАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОт посетителей кафе не скроются ГМОБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляСовременная система автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL в Райском уголкеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМне очень нужен второй соусьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситLoyal значит RoyalРестораны начинают принимать виртуальные деньгиДефицит летних кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вологодский АрбатъРоссияне снижают расходы на рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George LamoureВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кофе на выносТомская компания открывает кафе-мороженоеЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплексОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынке«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski построит отель на берегу Оби«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанная играУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русская рулетка»Общепит дошел до автоматизацииАлкогольная декларацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖили-были «Печки-лавочки»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВиноград из РИОПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожаНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Allegro food уходит в прошлоеВ «Континент» добавят развлеченийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Япоше» появилось меню для незрячихОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКаким должно быть молодёжное кафе?Не о Васюках«Подорожник» закроет часть павильоновСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжаетсяС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Палатах ПсковаВ ресторанных меню новые правилаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКосмическая автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спросаЗлоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны сокращают режим работыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис: Нового года не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПляски и автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг в сентябреРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки