На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится московский пивной ресторанНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL лучший на российском югеСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»IKEA придумала мини-отельСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаLoyal значит Royal«Белон» продает «Хмельную заставу»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНе время радоваться«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВинная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортовВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL на льдуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На месте «Золотого колоса» появится кофейняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМенталитет региональной обслугиРестораны чувствуют снижение спросаНазад в студенты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Allegro food уходит в прошлоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизированный погребокTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНе о ВасюкахНа каких посетителей жалуются рестораторыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Космическая автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит потерял треть оборотаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТеперь Tillypad работает на iOSМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан под дулом автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторан George LamoureМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАлкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы подумают о школьных столовыхИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В ресторанных меню новые правила«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильонов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне на ресторанах не экономятНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL в Райском уголкеШогреневая кожаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБар, алкоголь и большая грудьВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Континент» добавят развлеченийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Еда на колесахОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъАвтоматизация ресторановОбщепит дошел до автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВидео презентация Tillypad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»Официанты в должности секьюритиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»У ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский КуршевельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовХмельная культураМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовое заведение с итальянской кухнейАкцизом по пивуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана "Культ личности"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖириновский протестует против сухого законаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг в сентябреПляски и автоматизацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годФаст-фуд чувствует себя не плохоДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылся супермаркет для рестораторовВ Палатах ПсковаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНью-КарачиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС TillyPad по жизниTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Heineken начал производство пива в портативной кегеКафе «Япошкин» сменят вывескиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМне очень нужен второй соусье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Европейский сервис на российском рынкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Премиум» хочет быть премиумОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСовременная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил брендГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЗлоупотребления персоналаВойна шатрамСамый японский ресторан ПетербургаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Open bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Ленту» доставили пиццуЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация – вопрос цены«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Шоколадница» закрываетсяБармены России ставят TillyPad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетРесторанная играНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Харакири» за свой счетВыживут фастфуды и столовые«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСегмент пивных баров вырос на 50%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Что делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российский чемпионат бариста 2007Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель Hilton"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Особенности автоматизации сети ресторанов