На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОфицианты в должности секьюритиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский КуршевельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниВ Новосибирске построят отель HiltonВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШогреневая кожаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит дошел до автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис: Нового года не будетIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На месте «Золотого колоса» появится кофейняСовременная система автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российский чемпионат бариста 2007Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана "Культ личности"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлеченийЖириновский протестует против сухого закона«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоватьсяАлкогольная декларацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Япоше» появилось меню для незрячихAllegro food уходит в прошлоеПляски и автоматизацияНью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рынок без «белых пятен»Столовые проигрывают фаст-фудуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL лучший на российском югеРестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБармены России ставят TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL в Райском уголкеKempinski ищет площадку для отеляКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Еда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится узбекский ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит потерял треть оборотаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Харакири» за свой счетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русский паб» вместо «премиума»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Европейский сервис на российском рынкеРестораны чувствуют снижение спросаРестораторы подумают о школьных столовыхПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» закроет часть павильонов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВиноград из РИОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВинная история продолжаетсяЗлоупотребления персоналаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны переходят на российское сырьеНе о Васюках«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамое общественное питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуАвтоматизация – вопрос ценыРестораны сокращают режим работыТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендКофе на выносАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанная игра«Шоколадница» закрываетсяМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономятВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиТеперь Tillypad работает на iOSРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКосмическая автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступOpen bar на Петровской косеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Ленту» доставили пиццуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL на льдуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДефицит летних кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВойна шатрамПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годLoyal значит RoyalАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВидео презентация Tillypad XLМенталитет региональной обслуги