На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанная игра«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Белон» продает «Хмельную заставу»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖили-были «Печки-лавочки»Назад в студенты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Хмельная культураАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выживут фастфуды и столовыеРесторан George LamoureИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах ПсковаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»Не время радоватьсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПить пиво станет выгоднее, чем водкуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамое общественное питаниеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКафе «Япошкин» сменят вывескиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБармены России ставят TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирский КуршевельПивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияOpen bar на Петровской косе«Премиум» хочет быть премиумАкцизом по пивуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация маленького ресторанаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЗлоупотребления персоналаМой аквапарк с краюНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСоветы начинающему рестораторуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВидео презентация Tillypad XLШогреневая кожа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Менталитет региональной обслугиОбщепит среагировал на кризис заморозкойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис: Нового года не будетТеперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фудуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовое заведение с итальянской кухней«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С TillyPad по жизниВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиян оградили от мясных антибиотиковLoyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДистанционное управление рестораном: удаленный доступАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСистема автоматизации – осознанная необходимость«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русская рулетка»Не о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетВойна шатрамВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихСегмент пивных баров вырос на 50%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеляРестораны чувствуют снижение спросаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Грядут две волны закрытия ресторановОбщепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны переходят на российское сырьеКофе на выносРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокОсобенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне снижают расходы на рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ ресторанных меню новые правилаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНью-КарачиТомская компания открывает кафе-мороженоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАлкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российский чемпионат бариста 2007«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится московский пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ресторатор» продал свои заведенияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Ленту» доставили пиццуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОБар, алкоголь и большая грудьОфицианты в должности секьюритиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик`с» обновил брендВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы подумают о школьных столовыхВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг за январь 2009Дефицит летних кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМне очень нужен второй соусьеЕвропейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВинная история продолжаетсяМинфин определил площадь зала обслуживания«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кролики