На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется «Шоколадница»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВинная история продолжается«Русская рулетка»Нью-КарачиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Палатах ПсковаБар, алкоголь и большая грудьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL на льдуРестораны Новосибирска могут быть закрытыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОВ центре города возведут итальянскую гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПошли колядоватьНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМне очень нужен второй соусьеНового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовыхИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Акцизом по пивуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны чувствуют снижение спросаХмельная культураTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» продал свои заведенияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL в Райском уголкеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизированный погребокШогреневая кожаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый японский ресторан Петербурга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовое заведение с итальянской кухнейНе о Васюках«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиМенталитет региональной обслугиВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис: Нового года не будетАвтоматизация – вопрос ценыРесторанная играМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске построят отель HiltonВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Харакири» за свой счетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономятСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны переходят на российское сырье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВидео презентация Tillypad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторановLoyal значит RoyalКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТомская компания открывает кафе-мороженоеКосмическая автоматизацияЕда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Континент» добавят развлеченийРесторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого закона«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииДефицит летних кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеКофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанах вымогают чаевыеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыживут фастфуды и столовыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит потерял треть оборотаОсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рынок без «белых пятен»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не время радоватьсяСамое общественное питаниеРоссийский чемпионат бариста 2007Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мой аквапарк с краю«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны уйдут с фудкортовПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ростик`с» обновил брендВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа каких посетителей жалуются рестораторы