Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕда на колесахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоНе о ВасюкахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизированный погребокRiver Park превратится в гостиничный комплексУтверждены государственные требования к органическим продуктамТеперь Tillypad работает на iOSГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголкеOpen bar на Петровской косеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик`с» обновил брендНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЧто делать, если пир – горой?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНового года в «Харакири» не будетРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис скрестил пиццерию с пивбаромМинфин определил площадь зала обслуживанияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Heineken начал производство пива в портативной кегеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Современная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Перцы» пересаживают на новую почвуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКосмическая автоматизацияКаким должно быть молодёжное кафе?Винная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Палатах ПсковаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПошли колядоватьНью-КарачиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоваться«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБельгийское брожение у Гостиного ДвораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОсобенности автоматизации сети ресторановНазад в студентыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне на ресторанах не экономятСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан George LamoureНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамое общественное питание«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФООткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLРестораны сокращают режим работыTillyPad XL лучший на российском юге«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»Самый японский ресторан ПетербургаЖириновский протестует против сухого законаВыживут фастфуды и столовыеIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"На каких посетителей жалуются рестораторы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШогреневая кожаХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мой аквапарк с краюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русский паб» вместо «премиума»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск в ожидании McDonald`sКофе на выносВадим Прусаков: «Клубы — это зло»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL на льдуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны чувствуют снижение спросаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумВ «Ленту» доставили пиццуВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит потерял треть оборотаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПляски и автоматизацияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadLoyal значит RoyalВологодский АрбатъРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияВ ресторанных меню новые правилаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персонала«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В центре города возведут итальянскую гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОфицианты в должности секьюритиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан под дулом автоматизацииМенталитет региональной обслугиKempinski ищет площадку для отеляРестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.От посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»Новое заведение с итальянской кухнейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГрядут две волны закрытия ресторанов