Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Премиум» хочет быть премиумТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторановСтоловые проигрывают фаст-фуду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Грядут две волны закрытия ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый японский ресторан ПетербургаКофе на выносOpen bar на Петровской косеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанных меню новые правилаKempinski построит отель на берегу ОбиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИООбщепит потерял треть оборота«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Ленту» доставили пиццу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕда на колесахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На площади Маркса откроется московский кинотеатрМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПляски и автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПить пиво станет выгоднее, чем водкуRiver Park превратится в гостиничный комплексОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСегмент пивных баров вырос на 50%Жириновский протестует против сухого законаНью-КарачиНе время радоватьсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейский сервис на российском рынке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТомская компания открывает кафе-мороженое«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский КуршевельРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Loyal значит RoyalКафе «Япошкин» сменят вывески«Кофемолка» удвоит число кофеенВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Официанты в должности секьюритиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКосмическая автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В ресторанах вымогают чаевые«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Подорожник» закроет часть павильоновНового года в «Харакири» не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик`с» обновил брендМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рынок без «белых пятен»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАкцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШогреневая кожаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайная«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОсобенности автоматизации сети ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеОткрылся супермаркет для рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русский паб» вместо «премиума»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПошли колядоватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведенияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеРоссияне снижают расходы на рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступБельгийское брожение у Гостиного ДвораПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске построят отель HiltonНазад в студентыРесторан George LamoureВ центре города возведут итальянскую гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМой аквапарк с краюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлечений«Правила поведения» на ресторанной улицеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На месте «Золотого колоса» появится кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЧто делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!У ресторанов появился конкурент в ритейлеЗлоупотребления персоналаЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовых«Шоколадница» закрываетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТеперь Tillypad работает на iOSКризис: Нового года не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны чувствуют снижение спросаОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссияне на ресторанах не экономятРоссийский чемпионат бариста 2007Самое общественное питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВологодский Арбатъ«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьРестораны переходят на российское сырьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимостьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДефицит летних кафеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"