Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Акцизом по пиву«Ресторатор» продал свои заведенияСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Советы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Ленту» доставили пиццуПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТеперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»"Большой Брат" на службе у ресторатораЖириновский протестует против сухого законаLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженое«Харакири» за свой счетТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизированный погребокTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Война шатрамУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан George LamoureHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны переходят на российское сырьеKempinski ищет площадку для отеляОфицианты в должности секьюритиРесторанная играРестораторы подумают о школьных столовыхПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильоновНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМенталитет региональной обслугиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДефицит летних кафеКризис: Нового года не будетВ ресторанных меню новые правилаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГрядут две волны закрытия ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС TillyPad по жизни«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отельРоссияне на ресторанах не экономятЗлоупотребления персоналаTillyPad XL в Райском уголке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL лучший на российском югеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячихУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНью-КарачиСамое общественное питаниеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Правила поведения» на ресторанной улицеНазад в студентыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренШогреневая кожаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе время радоваться«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиумАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский КуршевельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе о ВасюкахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Палатах ПсковаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСегмент пивных баров вырос на 50%«Белон» продает «Хмельную заставу»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылся супермаркет для рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация маленького ресторанаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны уйдут с фудкортовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВиноград из РИОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Космическая автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан Петербурга«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиКофе на выносНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL на льдуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeMint Capital привел директора в «Тинькофф»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖили-были «Печки-лавочки»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрываетсяМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан под дулом автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОт посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год