В «Континент» добавят развлечений

Вторник, 26 июня 2007  –  Раздел: Новости

Владельцы новосибирского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Континент» приняли решение провести серьезную реконцепцию своего объекта, усилив развлекательную составляющую.

О предстоящих переменах в «Континенте» на Гусинобродском шоссе сообщила директор сети этих ТРЦ Наталья Патрина.

Владельцы новосибирского торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Континент» приняли решение провести серьезную реконцепцию своего объекта, усилив развлекательную составляющую.

О предстоящих переменах в «Континенте» на Гусинобродском шоссе сообщила директор сети этих ТРЦ Наталья Патрина.

С начала будущего года там появятся новые арендаторы и будет существенно изменена структура магазинов. Главным новшеством станет появление развлекательно-образовательного комплекса «Транс-Форс» и, возможно, 4D-кинотеатра, которые откроет «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД). У АССД уже есть в этом ТРЦ пятизальный мультиплекс. Предприятия питания переместятся на третий этаж и будут организованы в формате фуд-корта. В ТРЦ станет больше магазинов одежды. Например, ведутся переговоры с владельцами дисконт-центра Adidas.

Руководитель АССД Галым Саинов подтвердил планы своей компании открыть «Транс-Форс» в двух «Континентах», заметив, что комплекс в ТРЦ на Гусинобродском шоссе придется сделать меньшего формата из-за недостатка места.

Госпожа Патрина объяснила решение о реконцепции тем, что за два года работы «Континент» уже успел морально устареть по сравнению с торговыми центрами столичных операторов, которые будут открываться в этом году в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг за январь 2009В ресторанах вымогают чаевыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Видео презентация Tillypad XLЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеРестораны уйдут с фудкортовОбщепит среагировал на кризис заморозкойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны переходят на российское сырье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик`с» обновил брендКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На месте «Золотого колоса» появится кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит дошел до автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФаст-фуд чувствует себя не плохо«Правила поведения» на ресторанной улицеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Еда на колесах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБармены России ставят TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьIKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтоловые проигрывают фаст-фуду«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуКофе на выносУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны сокращают режим работы«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Белон» продает «Хмельную заставу»Пляски и автоматизацияАвтоматизированный погребокНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМенталитет региональной обслугиLoyal значит RoyalСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылась вторая кофейня Orange’Life«Русская рулетка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАлкогольная декларацияВойна шатрамСовременная система автоматизацииАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Континент» добавят развлеченийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Палатах ПсковаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКризис: Нового года не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВиноград из РИОДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТорговый комплекс социальной ориентацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе о ВасюкахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский КуршевельМой аквапарк с краюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовых«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг в сентябреБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны чувствуют снижение спросаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяЧто делать, если пир – горой?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихТомская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Ленту» доставили пиццуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖили-были «Печки-лавочки»Россияне на ресторанах не экономятГрядут две волны закрытия ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Премиум» хочет быть премиумХмельная культураАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Харакири» за свой счетНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановОфицианты в должности секьюритиБар, алкоголь и большая грудь«Русский паб» вместо «премиума»River Park превратится в гостиничный комплексС TillyPad по жизни«Суши–терра» заменила McDonald`sВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Allegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski ищет площадку для отеля«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» закроет часть павильоновГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ японском меню популярностью пользуются кроликиСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКаким должно быть молодёжное кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация маленького ресторанаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения