Открылась вторая кофейня Orange’Life

Четверг, 2 августа 2007  –  Раздел: Новости

25 июля в тестовом режиме открылась вторая кофейня Orange’Life, расположенная в ТЦ «Европа» на Красном проспекте недалеко от площади Калинина.

25 июля в тестовом режиме открылась вторая кофейня Orange’Life, расположенная в ТЦ «Европа» на Красном проспекте недалеко от площади Калинина.

Как поясняют в компании, новая кофейня на 80 посадочных мест сохраняет черты первого заведения, но имеет и отличия: увеличенное меню карты бара и более демократичные цены на кухню (средний чек – 180-220 рублей). Главным достоинством новой кофейни в компании называют европейские завтраки, созданные итальянским шеф-поваром Carlo Coppola.

Как добавляют в компании, в текущем году в Новосибирске появится еще одна кофейня Orange’Life. В данный момент идет поиск места расположения для нового заведения.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» закроет часть павильоновНазад в студенты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Шоколадница» закрывается«Белон» продает «Хмельную заставу»В японском меню популярностью пользуются кроликиТеперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В ресторанных меню новые правила«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБар, алкоголь и большая грудьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияНе время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС TillyPad по жизниРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский КуршевельОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейский сервис на российском рынкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборота«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЧто делать, если пир – горой?Пляски и автоматизацияРесторан George Lamoure«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОфицианты в должности секьюрити«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кегеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны чувствуют снижение спросаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»IKEA придумала мини-отельAllegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выживут фастфуды и столовыеКофе на выносТорговый комплекс социальной ориентацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТомская компания открывает кафе-мороженоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится узбекский ресторанЗлоупотребления персоналаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске построят отель Hilton«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск в ожидании McDonald`sВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Япоше» появилось меню для незрячихRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораLoyal значит RoyalШогреневая кожаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Харакири» за свой счетКафе «Япошкин» сменят вывески«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация маленького ресторанаВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нью-КарачиОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа каких посетителей жалуются рестораторыСамое общественное питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны сокращают режим работыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСоветы начинающему рестораторуВойна шатрам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рынок без «белых пятен»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Палатах Пскова«Ростик`с» обновил брендВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Особенности автоматизации сети ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис: Нового года не будет«Русская рулетка»Самый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАлкогольная декларацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеХмельная культураКаким должно быть молодёжное кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация – вопрос ценыНовое заведение с итальянской кухнейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуКосмическая автоматизацияЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСовременная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007"Большой Брат" на службе у ресторатора«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВиноград из РИОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОт посетителей кафе не скроются ГМОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Винная история продолжаетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг